ID работы: 10253308

Пёс для Рантаро.

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты - мой подарок.

Настройки текста
После ванных процедур, Амами и Кибо в гордом молчании вышли из ванной. Ну точнее, Рантаро вновь взял на руки своего возлюбленного. На часах уже было 23:32. Парни пришли на кухню, после чего Рантаро зевнув, достал из холодильника прохладное молоко, и стал жадно пить его. В это время Робот сидел на стуле, и послушно ждал когда его парень наконец утолит свою жажду. Кибо всё еще был красненьким, и старался не смотреть на Рантаро, дабы в его памяти не перебирались все эти мысли о том, что было. Выпив пол пачки молока, Рантаро закрыл молоко крышкой, и убрав её обратно в холодильник, провел запястьем по своим губам, дабы убрать оставшееся молоко на них. После чего прервал это неловкое молчание. - Ого, совсем скоро уже будет новый год.. Каких - то пол часа ждать. Произнес он, поглядывая на часы, после повернулся к Роботу, и пододвинув к нему второй стул с кухни, присел рядышком. - Да.. Согласился Кибо со словами Рантаро, тоже глянув на часы. - Кибо, ты устал? Поинтересовался зелено - волосый парень, с вопросительным взглядом смотря на его милого "мальчишку". - Я немного устал. Коротко ответил тот, на интересующий вопрос Амами. - Знаешь, думаю не обязательно ждать двенадцати часов.. Думаю нам обоим не помешало бы поспать и отдохнуть. Голова Кибо была напротив головы Амами, из - за чего они смотрели друг на друга. Рантаро улыбнувшись, чмокнул того в нос, заставив немного посмущаться того, и потрепав его волосы Робота, встал со стула. - Тогда я подарю свой подарок сейчас? Спросил немного измотанным голосом робо - парень, и поглядел в коридор, где стоял пакет, который он принес еще до начала их "отмечения" праздника. - Да, конечно. Кибо встав со стула, робко направился к коридору, и взяв пакет в руки, направился к Амами. Он протянул его в руки Рантаро, и ждал когда же будет реакция на его подарок. Взяв в руки, Амами открыл пакет. Там оказался, пледик бежевого цвета, похожий по фасону на тот, что он подарил Роботу в прошлом году. - Я подумал, что иметь почти одинаковые пледы, было бы.. Не успев договорить, тот попал в теплые объятья Амами, немного испугавшись. - Спасибо. Короткое и ласковое "спасибо", услышал у своего так называемого "уха" Кибо. Робот обнял своего Амами, уткнувшись лицом в его плечо. После пары минут нежных обнимашек, Амами вновь взял на руки свою "принцессу", и потащил к большому окну с почти панорамным видом. - Рантаро, я же сам могу дойти.. Немного возмущенно, сказал Робот. - Мне нравится таскать тебя на руках, Ответ Рантаро немного вновь подсмутил уставшего Робота, но и он не мог сказать того, что ему это не нравилось. Наверное каждый бы хотел, что бы его возлюбленный таскал того на руках? . . . Подойдя к окну, с видом на город, Рантаро присел на "подоконник". Как такового, подоконника не имелось, вместо него была заниженное подобие кровати, с матрасом во всю длину окна, и в его ширину. Пара подушек по сторонам. Присев на окно, он посадил Кибо, и пододвинулся поближе к виду с окна, так же достал подаренный ему плед от Кибо, немного разложил его. - Кибо, садись рядом. Кибо подполз к Амами, и облокатившись об стенку углубленного в дом окна, сел с Рантаро. Он осторожно положил на плечо Рантаро голову, в свою очередь вызвав у Амами небольшую, ласковую улыбку. Амами раскрыл теплый плед, и укрыл по большей части Кибо, нежели себя, и стал слышать некие посапывания со стороны своего робо - парниши. Да, верно, Кибо уже уснул на плече Амами, и посапывал. Конечно, Роботы сопеть не умеют, но имитация этого всего у него имелась. Его рот немного приоткрылся. Рантаро глянул на свою "принцессу", и услышал как со стороны окна, начали пускать фейрверки. Он наслаждался этим видом, красивые разноцветные фейрверки стали запускаться в черное, и в то время блестящее небо от звезд. Ничего кроме посапывания Кибо, и приглушенных запущенных фейрверков, он не слышал. Всё верно, наступил Новый год. Полюбовавшись видом с окна, Рантаро положил свою голову на головку Кибо, и медленно закрывая глаза, произнес для спящего Кибо: - Ты - мой подарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.