ID работы: 10253358

Фантазер

Слэш
NC-17
Завершён
565
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 17 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну и что мы грустим? — Дима кладет руку на голову Эмиля и треплет его волосы. Мягкие. А Эмиль смотрит снизу вверх. Немного осоловело и безразлично, но мозг все равно придумал другие эмоции, изменил позу и дорисовал картину. От нее стало дурно, глаза туманом заволокло, а по спине скатилась капелька пота. Эмиль придвигается к краю кресла, цепляется двумя пальцами за резинку тренировочных штанов и тянет на себя, не прикладывая усилий, потому что ноги Диму сами его несут ближе. Камеру автоматически направляет вниз, и Эмиль видит это. И смотрит в объектив, развязывая шнурок и оглаживая ладонью бедра и пах. Парень переводит взгляд на лицо Димы и следит за его эмоциями, пока медленно стягивает штаны до колен. Трогает пальцами ноги, забирается ими под боксеры, гладит черный пояс с брендом. Дразнит засранец... Дразнит и улыбается. И Дима не знает, что ему делать. Он во все глаза смотрит на Эмиля, моргать боится, дышит отрывисто, губы приоткрывает, силясь что-то сказать, но все слов подобрать не может. Эмиль не ждет, когда мужчина все же соберется с мыслями, он комкает в ладонях трусы и стаскивает их к штанам. На секунду опускает глаза, закусывает губу и… Дима старается не додумывать. Он отгоняет эту фантазию, будто назойливую муху, и прислушивается к голосу Эмиля, который заканчивает свою реплику. Свой текст Дима не помнит. — …Скучно. Не знаю, что делать, — и ждет ответа. У Димы есть несколько секунд, пока он поворачивает камеру на себя. Мужчина отчаянно пытается смотреть только на лицо парня, не ниже — не скользить взглядом по принту на футболке, не воскрешать в памяти голый торс Эмиля, не хотеть разорвать ее от ворота, чтобы погладить мышцы живота, чуть выпирающие ребра и зацепить большими пальцами темные соски, не представлять его шокированное лицо и не думать о том, как прикусит его нижнюю губу, вызывая удивленный стон. Дима говорит на выдохе, опускает голову, чтобы отвлечься и вспомнить сценарий, и поворачивает камеру снова на лицо Эмиля, который без запинки произносит слова и играет голосом. — А вот я бароном хочу стать, — Дима поднимает голову и застывает, объектив камеры продолжает смотреть на Эмиля. Шорты на парне натянулись от того, как сильно он развел ноги. Колени его чуть ли не упираются в большую спинку кресла. Пошло... Ужасно пошло и призывно. Если Эмиль делает это неосознанно, то природа его чертовски любит. А Дима хочет... Прямо сейчас, на этом подвесном кресле. Хочет так сильно, что его ведет. Шальная мысль мелькает в голове, и он откидывает камеру на диван, стаскивает Эмиля за руку, сам садится на красную подушку и тянет парня на себя. Чтобы не упасть, парню приходится упереться руками в плечи мужчины и одним коленом встать между ног Димы. Но последнего это не устраивает совершенно. Он кладет ладони на талию Эмиля, сразу же забираясь под футболку, приподнимает голову и впивается в губы парня. Эмиль сначала не понимает, что происходит. Тело его каменеет, брови сдвигаются к переносице, а руки сжимают худи. Кажется, можно услышать, как гудят пчелиным роем его мысли. Потом он отмирает. Быстро двигает ногами, расставляя их по обе стороны от Димы, льнет грудью к Диме и заставляет его запрокинуть голову вверх. Эмиль берет его лицо в ладони и размыкает губы, впуская в свой рот язык мужчины. Воздух накаляется и тяжелеет. Дима спускает руки ниже, мизинцами забирается не только под шорты, но и под резинку трусов. Он заставляет Эмиля встать и сбросить одежду, что парень делает, не отрываясь от губ мужчины. Двадцать секунд, и Эмиль голый на коленях Димы водит раскрытыми ладонями по его спине, с удовольствием поглаживая лопатки. Дима же пытается быть везде, трогать все тело парня одновременно, запоминать каждый его изгиб. Особенно его привлекают бедра. Если кончиками пальцев провести по внутренней стороне от колена до паха, то Эмиль вздрогнет, коротко выдохнет и упрется лбом в лоб Димы, давая себе перевести дыхание. В следующий момент Дима кладет руку на шею парня, чуть давит пальцами рядом с сонной артерией и прижимается губами к кадыку, и Эмиль прогибается в пояснице, закидывает голову назад и прижимается пахом к телу мужчины. Остатки самоконтроля исчезают именно в этот момент. Дима завороженно смотрит на свою ладонь, которая спускается по телу Эмиля, которая обхватывает два члена, которая заставляет парня так головокружительно стонать. От переполненности ощущений Эмиль полностью теряется. Он не чувствует боли в коленях, которые покрылись ссадинами из-за материала кресла, не слышит треск цепи, на которой это кресло висит, не видит перед собой ничего, кроме красных и припухших губ Димы. Парень цепляется за перекладины, стараясь держать себя в таком положении, чтобы не выскользнуть ненароком из захвата грубой мужской ладони. Не выдерживает, срывается и целует. Эмиль опускает руку на Димину, сжимает ее сильнее и направляет. Теперь он ведет. От этого простого, но властного движения Дима дрожит. Он больше не главный, сейчас доминирует Эмиль. Дима чувствует, что на грани. Еще пара движений и… — Дим, ты чего? — Эмиль чуть приподнимается в кресле и сжимает пальцами колено Димы. — А? — мужчина поднимает взгляд на лицо парня и хмурится. — Ты чего завис? — Эмиль обеспокоенно наклоняет голову и приподнимает уголки губ вверх. — Я слова забыл. Расписали, блин, требований, — Дима встает и быстро уходит в другую комнату. — Дай мне пару секунд. Парень лишь удивленно пожимает плечами и продолжает листать ленту. Дима пытается вспомнить самые мерзкие вещи, которые он видел. Но мысль о нагом Эмиле на его коленях не хочет уходить. Будто перманентным маркером вписали. Нет, нет, нет. Сначала интеграция, потом одинокая дрочка на воображение. Сколько же он денег сэкономил, отменив подписку на порнхабе несколько недель назад?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.