ID работы: 10253470

Наследие злодеев

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1 или Знакомство

Настройки текста
На улицах острова Lost, как и всегда, нету солнца. Купол, который окружает весь остров, заполнен чёрными тучами. На острове, почти все его жители живут в шалашах или сараях. Но в центре острова находится огромный особняк, в котором проживают семьи четырёх самых опасных злодеев.

***

 — Алёнка, сзади! -крикнула подруге, брюнетка и с помощью дымовой шашки, прикрыла её. АЛЁНКА — дочь Аида. Взрывная 15-летняя девушка, с огоньками в карих глазах и огненно-рыжими волосами.  — Спасибки, Варь! -поблагодарила подругу, Алёнка. ВАРВАРА — дочь самой опасной злодейки, Малефисенты. Довольно амбициозная 16-летняя брюнетка, с волшебными фиалковыми глазами и очень длинной косой, с фиолетовыми прядками. Девушки перепрыгнули через ворота особняка, где во дворе уже ждали их друзья — Джейд и Карлос. ДЖЕЙД — сын Джафара. Ловкий 15-летний парень, с зелёными глазами и каштановыми волосами. КАРЛОС — сын Груэлы Дэвиль. Красивый 16-летний блондин, с голубыми глазами и множеством веснушек на лице.  — Варя, когда успела ещё и леденец стащить?! — недоумевал Карлос и тут из-за его спины вышла Малефисента. Она выглядела очень хмурой (хотя это было почти всегда). Подойдя к Варе, она забрала этот злополучный леденец, из-за которого их чуть не поймали. Следом за ней из дома вышли и остальные родители.  — Варвара, я разочарованна… — проговорила Малефисента, крутя в руке украденный леденец.  — Ма~ам, это леденец младенца… — недовольно простонала девушка.  — Ах ты, моя злючка! — потрепала она за щёки свою дочь, а потом резко стала серьёзной, — Вас четверых выбрали для учёбы, за пределами острова. Так что бегом в дом, собирать вещи! А, и когда будете там подумайте, как нас вытащить с острова!  — Мам, я никуда не поеду! — запротестовала Варвара. На эту выходку Малефисента, лишь применила свои волшебные зелёные глаза. Варя в ответ применила, свои волшебные фиалковые глаза. Но под напором глаз матери, она ещё не умеет отстаивать свои интересы. Поэтому когда Варвара попятилась назад, друзья поймав её, отправились собираться в поездку.

***

Спустя час, в комнату Вари и Алёнки вошла Малефисента и Аид. Малефисента вручила дочери книгу с заклинаниями, поскольку ей на острове без магии она будет не нужна. Аид же вручил Алёне волшебный уголёк, сказав лишь что он им пригодится. В это время в комнате на против, вещи собирали — Джейд и Карлос. Но и в их комнату вошли родители. Но они только стали давать указания своим детям. Карлоса опять запугали собаками (как он ещё это терпит?!). Ну вот к особняку подъехал чёрный лимузин, с флажками Сказочной страны. Наша четвёрка закинув вещи в багажный отсек, попрощалась с родителями и быстро заняла свои места. Внутри лимузин оказался молочного цвета. Напротив диванчика находился мини бар, в котором лежало множество конфет, печенек и шоколадок. Джейд быстро закрыл окошко, которое находилось между ними и водителем. И вместе с друзьями стали набивать рюкзаки съестным. Набив рюкзаки, они выглянули в окно и ахнули от изумления. Они неслись над морем, по полупрозрачному золотистому мосту. Посмотрев в небо, они первый раз в своей жизни, увидели солнце. Где-то вдали крича, плавают дельфины. Огромные волны разбиваясь о скалы, растекаются по нагретому, солнцем берегу. Люди, которые пришли увидеть первых наследников злодеев и насладится восхитительным вечерним закатом, стоят маша руками на берегу (школа если, что находится на берегу моря) . Яркое солнце заходит за горизонт, что бы следующим утром вновь озарить берег, тем самым разочаровывая нашу четвёрку. Спустя минут 5, они подъехали к самой школе. Только они вышли, к ним сразу подошел довольно высокий брюнет с небольшой короной на голове, парень был на голову выше Вари. - Добро пожаловать! - проговорил парень, на что Варвара цокнула, а её друзья засмеялись. - Неужто, сам будущий Князь Морок! Какая честь!- Варя подошла к княжичу и наклонила его корону в бок,- Скажите где наши комнаты, мы очень устали! (шо, ушоке?!) ВЛАД - сын Золушки и будущий князь Сказочной страны. Очень красивый 16-летний парень, с ледяными голубыми глазами и чёрными, как смоль волосами. - Хорошо, Колючка. Софи, проведи девушек! А вы парни, за мной! - проговорил Влад и они разошлись.Конечно Варю взбесило её новое прозвище, но виду она не подала. Уже в комнате девушки познакомились с двумя своими соседками - Софи и Дельфина (Дельфи). СОФИ - дочь Рапунцель. Ловкая и красивая 16-летняя девушка, с серыми глазами и целой 20-метровой, копной золотистых волос. ДЕЛЬФИ - дочь Ариэль. Беззаботная 15-летняя девушка, с голубыми глазами и густыми огненно-рыжими волосами. Варя и Софи, как и Алёнка и Дельфи были очень похожи, чем-то напоминая сестёр. Комната была выполнена в розовых цветах, что сразу вызвало отвращение у Вари и Алёнки. Пожелав друг другу кошмаров на ночь, они провалились в царство Морфея. P.s. Парни живут в комнате с Владом и ещё одним парнем, о котором вы узнаете в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.