ID работы: 10253470

Наследие злодеев

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 2 или Я не такой княжич, как все...

Настройки текста
Утро у Варвары началось с мокрой и холодной кровати. Дельфи, которую попросили её разбудить, не придумала ничего лучше, чем просто облить водой. Из комнаты тут же полился фонтан, из матов и ругательств. Дельфина была немного в шоке, поэтому начала быстро успокаивать Ветрову, что бы их никто не услышал. Варя начала приводить себя в порядок. Одев фиолетовый топ и чёрный полупрозрачный спортивный костюм, она как обычно заплела косу. Закинув в сумку кроме учебников и тетрадей - балончики с краской, Ветрова вместе с Дельфи вышла из комнаты, где их уде ждали Алёнка и Софи. Они вместе отправились в столовую. На завтрак Варвара взяла латте и оладьи с кленовым сиропом. Парни уже пришли и Софи решила познакомить четвёрку со своими подругами. МАРЬЯ - дочь феи Крёстной. Сообразительная 15-летняя девушка, с изумрудными глазами и каштановыми волосами, собранными в пучок. СНЕГУРОЧКА или СНЕЖКА - внучка деда мороза. Милая 15-летняя блондинка, с голубыми, как лёд глазами и голубой прядью в волосах. Девочки так разговорились, что не заметили, как вся столовая смолкла. Первая очнулась Софи, которая приложила указательный палец к губам. Весь их стол сразу обернулись туда, куда смотрела Власова(Софи). В проход только вошли Влад Морок в обнимку с Алисой Часовой и Александром Абрикосовым. АЛИСА - дочь спящей красавицы, Авроры (Автор: да, да та самая, которую усыпила Малефисента! ахахахах). Капризная 15-летняя девушка, с аквамариновыми глазами и ярко-розовыми волосами. САША - сын Анны(Холодное сердце). Самоуверенный 16-летний факир, с карими глазами и каштановыми волосами. - Мне кажется, или новенькие слишком смелые? - усмехнулся своим мыслям в слух Саша. - Милый, как ты вообще додумался привезти сюда детей злодеев, тем более её!? - вскипела Алиса, указывая Владу на Ветрову, которая с интересом их рассматривала. - Они просто ещё не знают правил, - Влад подошёл к их столу, вместе со своей свитой, - Но я уверен, что Маша расскажет им о наших правилах. Верно, Марья? - Конечно, Влад. - Маша и Влад считали друг друга братом и сестрой, хотя это было далеко не так. Княжич и свита удалились. Маша повернулась к остальным и начала объяснять правила: 1) Не называть Влада по фамилии; 2) Молчать когда они входят в столовую; 3) Само собой не вступать не с ним, не с его свитой в перепалки. После завтрака Варя и Алёнка, как и все пошли к шкафчикам оставить вещи, так как далее у них конный спорт. Они успели ещё и разрисовать свои шкафчики. Но Алёнка ушла в туалет, когда Варвара дорисовывала рисунок на шкафчике. - Колючка, а вас не учили что такое школьное имущество? - с усмешкой спросил подошедший Влад. - Глупый вопрос, Морок. Чему хорошему может научить злодей?! - хмыкнула девушка. - Маша так и не объяснила правила? - Объяснила. Но правила созданы для того, что-бы их нарушать!-ответила Ветрова и уже хотела идти, как княжич схватил ту за запястье, - Что-то ещё? Влад молча отпустил её руку и отвернулся. - Не волнуйся встречаться со злодейкой не придётся! - бросила ему на последок Варя и скрылась за поворотом.

***

На спорт площади, на трибунах сидит и ждёт своего друга Абрикосов. Перед ним репетируют чирлидерши. А поодаль тренируются баскетболисты, куда уже вступили Карлос и Джейд. - Сань, выбери кого-нибудь из них, вон как стараются! - усмехнулся, подошедший Влад. - Я же уже говорил, они все одинаковые принцессы, они мне не интересны! - начал Алекс, а потом вспомнил почему здесь сидит, - А ты где был? В ответ он услышал лишь молчание. Саша повернул голову в ту сторону куда смотрел его приятель и куда побежали чирлидерши. Там он увидел, как Ветрова и Рыжова пытаются войти в команду по баскетболу. Морок и Абрикосов сразу побежали туда так, как и так опоздали. - Юные леди, я ещё раз повторяю, девушек в команду не берём! - в который раз, повторил Кощей(физрук и тренер). - Давайте так, если мы вдвоём выиграем всю вашу команду, вы нас примите! - проговорила Варвара и тренер согласился. - Зря вы с нами связались, вы проиграете! - чуть-ли не выплюнул перед игрой Алекс, Алёне в лицо, но она не ударила в грязь лицом. - Мечтать не вредно, герой! - хмыкнула Лёна и услышала свисток. Спустя 40минут игра закончилась со счётом 9:5, в пользу девушек. Так что их приняли и под взгляды вымотанных парней, они удалились с новой формой в руках.

***

Перед ужином нашей Лёне приспичило, сходить к шкафчикам. Скинув с себя сумки, она оставила в руках лишь телефон. Тут резко дверца шкафчика захлопывается, чуть-ли не прихлопывая голову Рыжовой. Она резко поворачивает голову вправо и видит Алекса. - Я встретил вас и всё былое, в моих ладонях догорит... - он протянул руку, для знакомства, единственной девушке, которая ему понравилась, - Абрикосов Александр! Девушка хмыкнула и быстрым шагом, подошла в плотную к Сашке и оглядела его сверху вниз. Тот нервно сглотнул и опустил руку. - А я уж думала, Пушкин! - сказала Лёна, а потом всё же решила познакомится, - Алёна Рыжова. Лёна отправилась на ужин. Она усмехнувшись, отправила ему воздушный поцелуй и скрылась за поворотом. Оставив его в тёмном коридоре, в полнейшем шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.