ID работы: 10253470

Наследие злодеев

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 7 или Финал

Настройки текста

Спустя 13 лет...

      По коридору дворца бежит группа из 4 подростков. Они пытаются пробежать мимо дверей бального зала, но их с помощью магии задержала княгиня Варвара. Дальше подбежала запыхавшаяся Лёна.       - Да, в платье бегать не очень удобно, особенно вот за этими сорванцами! - просмеялась миссис Абрикосова.       - Так, Дариана, Филипп! Быстро в зал, отец хочет представить вас! - строго сказала бывшая Ветрова.       Они вошли в зал, а следом вошли Агата - дочь Софи и Карлоса, а за Агатой зашёл Святослав - сын Лёны и Саши. После бала подростки отправились с Лёной в детскую.

***

      -...Вот так мы все и познакомились! - закончила свой рассказ Лёна и обернулась.       В проходе стояла княгиня Морокова. Она была одета достаточно странно учитывая свой статус. Серые широкие штаны и фиолетовый худи. Лёна посмотрела на подругу с недопониманием. Они быстро пожелав ребятам спать удалились.       - Ты куда Ветрова?! - усмехнулась Абрикосова.       - Почему это только я?! Иди переодевайся все тебя только ждут, - в такой же манере ответила Варя.       Быстро переодевшись, они вшестером оседали лошадей. Прибыв на берег моря поздно вечером, они расселись по парам.       - А что было бы, если бы, вы нас не остановили? - загрустила Варвара.       - Я бы этого не допустил! - ответил Владислав и поцеловал свою княгиню в висок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.