ID работы: 10253574

Истории меняются

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Глава. Вспомним то что было.

Настройки текста
События произошедшие за несколько лет до этого : Кэс была лучшей подругой питеры, но вскоре он стал таким как сейчас и в 15 лет ты решила заключить с ним сделку. Её доля : она вылетит с Нетландии, получит возможность путешествия по вселенным. Его доля : безграничное количество бобов для перемещения. С Генри Кэс знакомы с первого класса, но в 7 классе она уехала потеряв лудшего друга. К слову она первая узнала о его идеи сравнивать людей из настоящего мира и персонажей из сказке ( он считал её дочерью аида только там её звали мэл, из больше даже мифологие). Генри таковажы возраста как и Кэсс. Здесь живёт в приёмной семье у мистера голда ( румпельщтильтскина), но при этом дома почти не поевляется. Переехала по причине что поступила в школы ( диспансер) для леди, как вы могли понять ей это не помогло. Её отец с ней почти не общается как и она с ним. Но только вместо нахождение в школе леди она пробывала свои новые спасобности. Вернулась в Стоибруг примерно неделю назад. Но уже успела покорить сердце почти всех пацанов школы в том числе Генри, стать главной стервой школы, стать общей ненавистнецей всех девочек, главной в списке кого обсуждают. И стать главной чудачкой после очереднова порыва гнева запустив в одноклассника ножом, слава богу он нагнулся и нож в него не попал. Но есле её увидят в лесу, на заброшке, на строке или типо таково этот титул подтвердться, и поднимется ещё выше Реальное время. Она шла вдоль дороги. Ветер обдувал её волосы и немного холодил. Оказалась около дороги из-за сорры с отцом. Когда Кэсс была зла, её можно было найти в лесу ломающей ветки и всё что попадётся на пути, но про это знал только Генри её очень близкий друг. Теперь об этом знаете и вы. Вот после очередной ссоры выходя из леса она решила выйти не по привычной дороги, а выйти на дорогу для машин. Тем более это был для когото въезд, для когото выезд. Но в город не часто кто-то въежал и не выежал. Опасность быть замеченной чтобы сново получить кучу слов что она псих проподала. Идя вдоль дороги ( а она шла чутли не у самой вывески добро пожаловать в сторибруг) она услышала мотор машины. - Не слишком ли поздно для достаточно долёкой прогулки - сказала Эмма проезжая мимо девушки на своей машине, а ведь и правда было уже достаточно поздно 23 :00 - А вы что здесь делаете - ответила девушка пытаясь чуть увеличив шаг. - Могу задать тебе тот-же вопрос, но на самом деле недалеко от сюда произошла авария я ездила узнавала. - Почему вы тогда не на своей полицейской машине - сказала она с ноткой подозрения ответила Кэс. - На ней тормоза отказали, точнее пока я это узнавала оказалось что ещё и проблемы с двигателем - сказала она немного уменьшив ход машины - я сказала что я здесь делаю, теперь расскажи ты. Что здесь делаешь ты? - Мы поругались с отцом и я...... - Закопала его в лесу хаха - после этой фразы они рассмеялись - прости что перебила - сказала она успокоившись. - Нет, ходила успокаивала нервы, ветки ломала. - Понятно. До города не дакинуть. - Нет не надо, я сома дойду. - Это было не предложение. Есле с тобой что нибудь случилось твой отец мне бошку открутит. Так что без лишних слов залезай в машину - сказала она и совсем остановила машишу открывая дверь в мошини, показывая девушки на место рядом с водителем. Кэс села в мошину пристегнув ремень. - Классный коблучки - сказала Эмма чтобы хоть както оживить беседу. - А отцу не нравятся говорит что они слишком вызывающие - ответила она бросив резкий отрывистый взгляд на свои ноги. - Твоему отцу много что не нравится но это не значит что всё должно быть так как он хочет. - Абсолютно с тобой согласна. Вскоре в поле зрения двух девушек поевился дом Кэсс. Подъехав к ниму Кассандра хотела выходить и задола вопрос : - Покажите мне что там ьыла за авария завтра - спросила она открывая дверь, собираясь выйти. - Да, но только без таких ночных прогулок. Хорошо? - Хорошо - сказала Кэсс выходя из машины и закрывая дверь. В следующий минуты машины отъехала от дома. А в голове девушки промелькнула мысль " Сейчас будет два рассклада событий либо она не пойдёт домой, но получит от отца утром. Либо она зайдёт и получит сейчас". Постояв пару минут, обдумав все за и против она поняла что похолодала, она хочет нормально выспаться и поесть. По этому через секунду дверь отварилась и Кэсс вошла. - Где ты была!! - послышался голос из за лестницы которая была чуть дальше пройдя в его лавку, и ведущию на второй этаж. - Решила провериться, а какое вообще дело - ответила она направляясь к лестницы. - А то что вы юная леди нечем не изменились это во первых. А во вторых на улице уже темно и поздно, с тобой могло что случится или кто-то мог на тебя напасть и обидеть. - Я сама кого захочу обижу, да и к тому же все знают что я твоя дочь и бояться меня даже пальцем тронуть не то что обидеть - сказала она поднимаясь по лестнице. - Ладно опустим этот факт отправляйся спать. - сказал мистер голд в лицо Кэсс с каплей высокомерее. Она не стала ему перечить и пошла в свою комнату. Закрыв в ней она сняла обувь, задёрнула шторы, рассправила кровать, это было последнее на что у неё хватало сил. После этого она завалилась на кровать и в туже секунду заснула.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.