ID работы: 10253574

Истории меняются

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 ГЛАВА. Снова и снова.

Настройки текста
Вот очередной скучный день. Кэсс проснулась достаточно для неё поздно в 9:00 утра. Она оделась в короткий чёрный топ, джинсовые чёрный шорты, в свою обычную обувь, в причёски решила ничего не менять. " Как хорошо что неделю назад школа закончилась" прокрутилось у неё в голове . На телефон кто то позвонил, это был генри. - Привет Кэс. Чем занимаешься? - начел разговор Генри - Привет, ничем. А ты что делаешь? - Тоже что и ты. Пошли прогуляемся, мне как раз кое что надо тебе рассказать. - Я не против. Тогда до встречи. - Ага до встречи. После этих слов Кэс сбросила звонок. ****** Pov Кассандра Лэсмен После того как мне позвонил Генри я пошла на кухню и налив кофе, снова проследывала в свою комнату. Через пять минут Кэс уже накрасилась и допила кофе. Взяв небольшой рюкзак я спустилась вниз, невкоем случае не желая встретиться с отцом. - Куда-то собралась - услышала Кэс знакомый голос за спиной. - Да. Гулять с Генри - ответила я пытаясь побыстрее добраться до входной двери. - Хорошо. Но что бы в девять вечера была дома. - Почему так рано. - Придёш позже девяти тридцати из дома неделю не выйдиш. - Ладно - ответила я закрывая дверь. Хотела бы поспорить с ним, но у меня не было никакого желания оставаться там хоть ещё на пять минут . Я направлялась туда где мы всегда встречались с Генри, к месту на котором был деревянные замок. Пусть там было теперь пусто, но всё равно мы встречались там Через 15 минут Я подошла к месту, там уже стоял Генри. Подбежав сзади я обняла его. - И тебе привет - ответил он с усмешкой на мои действия. - Ты что-то хотел мне рассказать - сказала я отходя от него. - Да, что ты хотела делать летом? - говорил он поворачиваясь ко мне. - Меня ждут : алкоголь, сериалы, книги, тренировки надеюсь что в этот список можно добавить тебя. - У меня в списки книги, еда, тренировки, прогулки и ты. - Значит в мой список добавляешься ты. И это всё что ты хотел? - Нет, хотел спросить ты не.... Что это? Я обернулась и увидела как весь город покрывает фиолетовый дым , направляясь к нам. Генри лишь схватил мою руку посмотрев на меня,. Я лишь поднила бровь и посмотрела на него. Нас тоже окутал туман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.