ID работы: 10253638

Голубой вагон

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*** На утро мальчики проснулись из-за того, что Гизмо начал шкрябать дверь. Пожар встал с кровати, открыл дверь коту и лёг обратно, но уснуть так и не смог. Минут через 15 синеволосый начал проваливаться в сон, но его дремоту прервал поцелуй в нос. Конечно же это был Салли. Гонщик улыбнулся, приоткрыв голубые очи, и посмотрел на голубоволосое чудо напротив. - Если хочешь я сделаю завтра, а потом сходим погулять? - предложил младший, мило улыбнувшись. - Я не против, Принцесс, - ответил Сал, довольно улыбаясь. Омега встал с кровати и потянулся, из-за чего футболка, в которой он спал, задралась. Пожару открылся вид на упругие ягодицы младшего, на которых остались его вчерашние отпечатки пальцев. Поддавшись соблазну, Альфа шлёпнул Салли, а тот вздрогнул от неожиданности. - Ай! Больно же, - ругался голубоволосый, смотря на возлюбленного. - Прости, зай, но ты сам меня спровоцировал, - синеволосый улыбнулся хитрой улыбкой. - Я тебя не провоцировал, а просто потянулся.. - Ну не обижайся, я же любя, - Фишер сел на кровати и придвинулся ближе к мальчику, обняв за талию. - Ладно.. Мой хулиган, - голубоглазый чмокнул старшего в лоб и ушёл делать завтрак. На кухне уже сидел Генри и пил утренний кофе, читая свежую газету и слушая новости по радио. - Доброе утро, пап, - с улыбкой на лице, сказал Салли. - Доброе, сынок, на столе оладушки, если хотите кушать, - не отрываясь от чтения, ответил мужчина, а потом продолжил, - и Сал, будьте в следующий раз потише, - Фишер всё-таки поднял добрый взгляд на сына, а тот в свою очередь покраснел. - П... Прости.. - смущённо произнёс голубоглазый. - Ничего страшного, я всё понимаю, - он поднял взгляд на часы и чертыхнулся, - Я же опаздываю! - после этого, Генри быстро допил кофе, потрепал сына по голове, пожелав хорошего дня и убежал на работу. Салли на это тихо хихикнул и взял две кружки на стол. Заварив кофе, аромат которого быстро распространился по всей квартире, мальчик взял тарелку с оладушками, кружки с горячим напитком и пошёл в комнату. - Завтрак в постель готов, мой господин, - проговорил младший, поставив кружки с тарелкой на письменный стол. - Весьма вам благодарен, моя принцесса, - сказал Пожар и, подойдя к Омежке, поцеловал в макушку, обнимая за тонкую талию. Подростки позавтракали, повалялись в постели, обнимаясь и целуясь каждую минуту, и просто наслаждались этим днём. Им было всё равно на время, на то, что происходит вокруг, даже на то, что Гизмо утащил последний оладушек. Они просто лежали и улыбались. Обоим хотелось лежать так вечно, без всяких проблем, без всяких забот и переживаний. И этот день наверняка стал бы лучшим в их жизни, если бы не то, что случилось вечером. В это время оба Сала смотрели какой-то фильм на ноутбуке младшего, но голубоволосому стало как-то не по-себе и он убежал в туалет, где вскоре его вырвало. - Нет.. Нет, нет, нет... Я надеюсь это не то о чём я сейчас думаю. Я просто отравился, просто отравился, - успокаивал себя Салли, но глаза уже блестели от слёз. К нему постучался Пожар и открыл дверь, заходя в ванную он спросил. - Принцесс, что случилось? - Н.. Ничего, всё хорошо... Ты иди, а я минут через пять приду обратно, - с натянутой улыбкой, ответил мальчик. И Сал бы может быть поверил, но по израненной щёчке Омеги потекла солёная слеза. - Давай рассказывай, я же вижу, что что-то не так... Тебя кто-то обидел? Или тебе плохо? Ты же знаешь, что можешь мне всё рассказать, - смотря прямо в голубые глаза младшего и вытирая слезу с щеки, произнёс старший. Вот тут-то мальчишка и не выдержал. Он крепко обнял синеволосого и разревелся. В голове крутилось множество мыслей, уйма вариантов того, как могут развернуться дальнейшие события. - Тише-тише... Всё хорошо, солнышко, я рядом.. - успокаивал его гонщик, - Что случилось, зайчик? - Т-ты в-ведь меня не.. Б-бросишь? - заикаясь, спросил голубоволосый. - Нет, с чего ты взял, что я тебя брошу? - П... П-потому что я... Я.. - Салли заплакал сильнее прежнего. - Что? Что случилось? Я переживаю за тебя переживаю... - Я беременный! - у младшего истерика, слёзы не останавливались, они текли ручьями. - Так.. Подожди, ты серьёзно? - шокировано произнёс Пожар. На это мальчик лишь кивнул, а Сал продолжил говорить, - Зайчик, слышишь меня? Я ни за что тебя не брошу, понятно? Я люблю тебя и всегда буду любить, я стану самым лучшим папой, обещаю, - младший сразу же перестал реветь и дрожать, он посмотрел в глаза Альфы, хлопая ресницами, а рейсер поцеловал его, попутно вытирая слёзы с личика этого чуда. *** Оставшийся вечер прошёл без приключений. Обычный, тихий и спокойный вечер. Салли уснул на руках у старшего, во время фильма. Сал осторожно уложил принцессу на кровать и лёг рядом, укрыв его и себя пледом. Так и уснули они в обнимку. Сегодняшний вечер, научил Салли одному. Никогда не делать поспешных выводов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.