ID работы: 10253638

Голубой вагон

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вот вы спросите :"А как это, когда самый дорогой на свете тебе человек исчез. Ты просто его потерял и не в силах вернуть..." А я вам сейчас расскажу. Этим утром Пожар проснулся первый. Сегодня у него заезд и он не может его пропускать. Встав осторожно с кровати, не разбудив голубоволосого. Сал переоделся в экипировку, которая лежала у него в рюкзаке. Задвинул шторы, чтобы лучики летнего солнышка не разбудили Омежку. Фишер оставил записку о том, что у него гонки и на телефонные звонки отвечать не сможет, а после этого вышел из квартиры и направился к себе за мотоциклом. Через 40 минут, синеволосый уже мчался по улицам, ещё не проснувшегося города. Солнце только-только начинало подниматься из-за горизонта, освещая первыми лучами макушки пышных деревьев. На дороге никого не было, ни единой души. Но гонщик знал, что через некоторое время на трассе будет куча машин. Pov Sal. <<Как бы я хотел приехать сюда с Салли. Покататься, показать ему всю эту красоту утренней природы>> End Pov Sal. Приехав на место, где и будут проводиться гонки, Альфа припарковал мотоцикл и стал ждать начала. За те полчаса, которые ему пришлось ждать, он успел посраться с Патлатым, встретить Роберта, который в этот раз не участник, а просто зритель. Ознакомиться с гонщиками, среди которых были только новички и Джонсон. - Пфф.. Как конфетку у ребёнка отобрать, - Тихо сказал Пожар и сел на Кавасаки, заводя мотор. И вот, прозвучал долгожданный <<старт>> и все кто стояли на полосе - умчались с бешеной скоростью. Начиналось всё так же, как и на других гонках, но потом... Случилось то, чего не ожидал никто. Авария. Патлатый на столько сильно хотел выиграть, что подрезал Сала, а синеволосый от неожиданности не справился с управлением. Все проехали мимо, ведь не заметили этого. Поражение главного гонщика трассы видел только Джонсон. Заезд закончился. Первое место занял шатен. Прошло минут 20, а Сала нет. Спонсоры начали волноваться. Роберт тоже забеспокоился за друга, поэтому сел на мотоцикл и поехал его искать. Метров через 700 он увидел мотоцикл Пожара. Но где же сам гонщик. Кавасаки был сильно повреждён и валялся около обочины. Когда красноволосый увидел Фишера, то на его лице застыл шок. Гонщик лежал весь в крови, судя по всему он пробил голову и у него сломана нога. Врачи приехали довольно быстро и увезли в больницу. На телефон Роба приходили звонки от младшего Фишера. Гитарист в кратце сказал что случилось. Голубоволосый ринулся в больницу весь в слезах. Салли прибежал в здание и подбежал к женщине, которая сидела в регистратуре. По щекам бежали слёзы, мальчик не мог успокоиться. Вот он тот самый страх, потерять самого дорогого тебе человека. Руки ледяные словно айсберг, колени дрожат от страха, на глазах пелена от слёз, из-за чего всё плывёт, дыхание учащается, а на душе боль и беспокойство. Голубоглазый кое-как поднялся на второй этаж и подошёл к палате старшего. Из палаты вышел врач и рассказал все последствия аварии. Младший пребывал в полном шоке. У Пожара сотрясение мозга, сломаны два ребра, левая нога и большая потеря крови. Процент того, что он не выживет не велик, но есть. А дальше уже решает судьба. Омега просидел на лавочке в коридоре до вечера, так как в палату его не пустили. У синеволосого было слишком тяжёлое состояние. Посещения были на сегодняшний день запрещены. В который уже раз младший перечитывает ту самую записку, которую оставил Пожар утром? Никто не знает, только он сам. - Доброе утро, Принцесса) Я на заезде, приеду часика через два, не скучай. Привезу что-нибудь вкусное, целую, Сал))) Слёзы лились уже сами по себе, а на душе было пусто и одиноко, но в тоже время боязно. Он не мог допустить того, чтобы ещё один дорогой человек погиб. Просто не мог. Из раздумий его вывел громкий писк. Врачи тут же забежал в палату к гонщику. Сказать, что страх младшего Фишера усилился до пизды, как сильно - ничего не сказать. Минут через 15, вышел тот же самый врач. Он сказал лишь одну единственную фразу. - Он может не дожить до утра....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.