ID работы: 10253699

Карантин.

Смешанная
PG-13
Завершён
267
автор
Ivan Pekonkin бета
Размер:
107 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 228 Отзывы 83 В сборник Скачать

13.Вот это подстава...

Настройки текста

10 декабря

Джинни Уизли: Пэнси, ты меня любишь? Пэнси Паркинсон: Нет Пэнси Паркинсон: А ты меня? Джинни Уизли: Я тебя тоже нет Пэнси Паркинсон:  У нас с тобой столько общего… Пэнси Паркинсон: Давай встречаться?) Джинни Уизли: Давай!) Теодор Нотт: Уединитесь!

11 декабря

10:25 Дин Томас: Короче Дин Томас: Помните, вы букву называли? Гермиона Грейнджер: Ес Дин Томас: Так вот… Дин Томас: Я нашёл фф, по Тододеку Дин Томас: Хороший подарок, а, Шото? ¹ Гермиона Грейнджер: Стопстопстопстоп Гермиона Грейнджер: Это название? Дин Томас: Да Дин Томас: Такой ахуенный Дин Томас: И там такой конец ниажыданный, но крутой Драко Малфой: Онетонетонетонет Мидория Изуку и Тодороки Шото присоединились в чат. Гермиона Грейнджер: Какого ху… Мидория Изуку: Какой это подарок???? Тодороки Шото: Аой, мы не из того фика. Тодороки Шото: Сори нот сори Мидория Изуку и Тодороки Шото покинули чат Гарри Поттер: Я не знаю как описать моё выражения лица Рон Уизли: Я ахуел Гарри Поттер: Точно Рон Уизли: Не, я рил ахуел Гермиона Грейнджер: ಠ_ಠ что энто было? Драко Малфой: Заблудились чуть-чуть Драко Малфой: На дороге жизни… Джинни Уизли: Пиздец, я отошла за мивиной… Симус Финниган: Я что-то пропустил? Рон Уизли: Читай выше… Симус Финниган: Так, стопэ Симус Финниган: Т.е вы хотите сказать, что тут только что были персы из другой Вселенной? Симус Финниган: А Я, БЛЯТЬ, СРАЛ? Невилл Лонгботом: Уровень моего везения муд: Невилл Лонгботом: В отличие от Симуса, я присутствовал Симус Финниган: (; ´༎ຶٹ༎ຶ`) Астория Григрасс добавила Минерва МакГонагалл Астория Григрасс: Проффесор МакГонагалл, а они не учатся, я говорила! Блейз Забини: Среди нас один импостер Минерва МакГонагалл: Не ожидала я такого от вас. 18:00 Северус Снейп прикрепил сообщение к доске: Седьмой курс Слизерин и Гриффиндор, а именно: Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Пэнси Паркинсон, Джинни Уизли, Симус Финниган, Дин Томас, Рон Уизли, Гарри Поттер и Блейз Забини будут ограничены в доступу интернета до 16-го декабря. Теперь вам доступны только онлайн уроки и учебный чат. Я сообщу вашим родителям об этом. Спасибо за внимание, хорошего вечера. Коментарии: Лаванда Браун: Мда… Вот отличники… Миллисента Булстрод: Всмысли чат ешё адин? У их есть ишё адин чат? Ромильда Вэйн: Ладно эти… Но Драко? Полумна Лавгуд: Обидно как-то… Падма Патил: И не говори… Астория Григрасс: Ха! ТАК ИМ И НУЖНО! Северус Снейп закрыл коментарии. Пэнси была в ауте. Она не ожидала такой подставы от подруги. Как она посмела? — Я порву эту суку на части, что придётся склеивать для гроба, — шипела Паркинсон. Она сжала телефон до такой степени, что в некоторых местах пошли трещины. — Пэнси, успокойся, — Джинни обняла свою девушку за шею и чмокнула в щеку. Брюнетку начало отпускать. Она немного улыбнулась и положила свои руки поверх рук Джинни. *** Рон не мог поверить в это. Оказывается, его бывшая подала такую идею своей подруге. Лаванда всё придумала и спланировала! — Рон? Всё хорошо? — Гарри встревожено посмотрел на любимого. — Да блять! ВСЁ ОХУЕННО! Я СЕЙЧАС ПРОСТО УБЬЮ ОДНУ КУРИЦУ, А ТАК ВСЁ ОК! — уже не сдерживаясь, кричал Рон. — Рыжик, успокойся. Я думаю, это в какой-то степени хорошо. — Ну и? — Уизли выгнул золотую бровь. — Ну, смотри. Можно пообщаться в жизни, а не по переписке. Живые эмоции намного приятнее видеть, чем читать сообщения! — Возможно, ты и прав… — вздохнул пидор Рон. Гарри заключил парня в объятия. Уизли немного успокоился и в ответ приобнял Поттера. За эти дни отсутствия интернета, ребята хорошо подружились. Правда, Пэнси и Гермиона не очень уютно себя чувствовали в обществе друг друга поначалу. Ведь эти двое хорошо общались только в чате. Но потом всё наладилось. И вот, наступило 15 декабря. Скажу вам так. Эти «натуралы» устроили бойкот. Учиться они не стали лучше, а даже наоборот. Ну, а что? Пускай знают! Ещё Джинни, Рон и Парвати (не гоже  товарищей бросать, да и поугарать охота) обмазали Лаванду пастой. И покрасили волосы в зеленый цвет. А про Григрасс я вообще молчу. Бедняжка на утро проснулась с надписью «предательница🤑😚» и «охеренной» причёской. Над этим старался весь гарем. Пэнси, Блейз, Крэбб и Гойл даже Драко! Гермиона не общалась с МакГонагалл на свободные темы, только по делу, чем очень огорчала профессорку. В конце концов, учителя не выдержали и решили снять запрет сегодня, 15-го декабря. На это провинившиеся отреагировали довольно негативно и злобно. То и дело презрительно шипели в сторону преподавателей. А вечно тихий и спокойный Невилл вообще сказал на завтраке такую фразу: — Не нужны нам ваши подачки! — эти слова поддержали даже слизеринцы, которые не участвовали в чате вообще. Сказано это было с такой злобой и отвращением, что даже Снейп задумался: А правильно ли они поступили, ограничивая доступ в другие ресурсы? И в этот день отшельники не пользовались доступом, хоть он уже и был. Хотя у Пэнси была ломка написать своей девушке. Но нет. Они гордые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.