ID работы: 10253771

Внеплановое вплетение событий.

Джен
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
В лагере был слышан стук ударов два человека сошлись в тренировочном бою одетый в мандолорскую броню и парень шести лет. Со стороны можно было понять что мандолорцу бой не доставлял проблем, когда как парень уже изливался потом. Укол в корпус пропускаю уходя в право быстро бью посохом нижней части в грудь, удар блокируют, следом наношу удар по голове, но тоже безрезультатно. Учитель быстро понимает куда я собираюсь нанести удар и не делает лишних движений, мда у меня явно недостаток опыта. Haar'chak! Задумался удар сверху, нет финт, вращение пока я держал блок вверху палка заехала по ноге, падаю на колено от боли слегка плывет в глазах, успеваю заблокировать удар с лева и быстро встаю одна прокрутка посоха для инерции и быстрый укол вперед. Вновь упираюсь в блок, так палку к себе и разрыв дистанции нога болит что сбивает с концентрации. - Gar jorso liser brokar. - Меня быстро настигают, первый удар справа в голову успеваю блокировать верхней частью шеста сразу отбиваю удар идущий снизу в левую ногу, укол в грудь еле успеваю отбить в сторону. - Vorer. - Быстро произношу и пытаюсь подловить оппонента, резкий удар с лева, блок, укол, пара оборотов в этот момент мне пытаются выбить шест, резко перехватываюсь укол в голову. - Jate. - услышал я из-под шлема и произнес он это со смешком, хотя мой удар и не достал его, а я пытался не выдать на моем лице удивление. В последний момент он лишь верхним концом шеста слегка отбил палку, что мой укол ушел вверх. - Udesiir ad'ika. Наконец закончив тренировку я просто упал на траву, нога побаливала, но уже менее заметно. Солнце на этой планете не сильно палило, а ощущать прохладный ветер лучшие моменты. Немного полежав направился к реке благо путь до источника воды был безопасным минут десять ходьбы и я наконец могу освежиться. За эти три года я естественно немного подрос, мышцами конечно не мог похвастаться скорее я был в меру жилистым, из отражения воды на меня смотрел шестилетний парень с короткими черными волосами, что стояли торчком, серыми глазами и уставшим видом. Помню когда только начинал учиться ковать, ох какими выражениями мой учитель меня поливал, на общегалактическом с вплетением mando'a. Но все таки после я сумел сковать сносные наручи и броню на ноги, с остальной частью несколько трудней, с подгонкой брони у меня фигово и либо выходит консервная банка либо я вообще еле двигаюсь в этом куске железа. Учитель потом сказал что раз уж я сам взялся ковать себе броню, так сам должен разобраться. Ополоснув лицо еще пару раз, закрытыми глазами просто наслаждаюсь ощущениями, капли прохладной воды скатываются по лицу, а ветер приятно обдувает. Не помню когда я начал ловить кайф от таких моментов, что странно был эффект который приходил следом. Мир будто замедлялся, звуки ощущения все становилось медленным и плавным, я видел как капля воды отцепившись от волос медленно падала в воду. Зрение будто сместилось, но при этом расширившись так как я почти полностью видел себя со стороны и одновременно смотрел своими глазами. Рукой ловлю каплю что не успела долететь до воды, мир вновь приходит в привычное движение, ощущаю ноющую боль в руке ведь мое движение было слишком быстрым. К сожаление в это состояние я не научился входить в бою, а хотелось, но пока не понимал как я умудряюсь проделывать такой фокус. Понятное дело в первый раз когда у меня был такой эффект я подумал что одаренный, но как я после не старался, в медитациях не сидел, я не то что сдвинуть что, то не мог, я эту силу то не ощущаю. Поэтому я плюнул на все джедайские фокусы и стал пробовать то что имею. Одевшись собрался обратно в лагерь. К местной фауне я уже привык главное не расслабляться, ведь обедом местных хищников стать не хотелось. Уже в лагере я сидел за медитацией может толку от этого и не было, но позволяло отдохнуть и концентрироваться на окружение, звуки, ощущения. - Ehn'eta когда ты так сидишь ты, напоминаешь мне Jetii. - Но я явно не Jetii ba'vodu. - Отвечаю продолжая концентрироваться на ощущениях, дядя стоял под навесом пятнадцати метрах от меня. Определил я по звуку, расстояние и место. Потом до меня доходит что дядя сказал. - Ты видел Jetii? - Немного удивился я, все таки джедаев мандалорцы не любили. Как вспомнить бывали случаи когда мандалорцы помогали джедаям, но чаще они были на стороне ситов. - За свою жизнь я повидал многое и Jetii тоже, последних из них Обивана Кеноби и тогруту Асока Тано. - Информативно. - Чуть не хмыкнув в ответ, если вспомнить что Обиван что Асока должны быть еще живы если конечно события произошли канонично. Немного подумав отогнал от себя ненужные мысли, мне то до них какое дело. - Я не интересовался Jetii, видел их мельком да слышал что другие говорили. - Минут через шесть услышал шаги в направление дома. По звукам дядя ушел в мастерскую, а я уже начал ловить состояние когда можно легко заснуть тело уже не ощущалось если не двигаться минута, вторая вновь начинаю испытывать ощущение как на реке. Звуки замедляются и такое чувство будто погружаюсь под воду, просидел я так недолго очень тяжело держаться в этом состоянии. - Ni slana oya'karir, tion gar copaani slanar ti ni? - Услышал я когда, собирался подняться. - На охоту когда уже почти наступила ночь и из местной живности бродят только самые голодные хищники? - Смотрю на эту ухмыляющуюся морду и вижу кивок. - Oya! - За три года здесь я понял, что либо ты охотник, либо дичь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.