ID работы: 10253771

Внеплановое вплетение событий.

Джен
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Загрузи меня на пару лет вперед если по физ подготовке вопросов не было и гонять меня начали активно и мой учитель начал составлять график упражнений на весь день, то разбираться в механике устройств и научной части взаимодействия элементов в природе, их виды и характер применения варили мне мозг нещадно. Благо был датапад в котором была вся информация но в устройстве самой деки пришлось тоже полазить. В свободное время от тренировок и помощи в хозяйстве, разделка туш, готовка да и всякие мелочи принеси подай, я штудировал химию, биологию, физику. Корабль на котором мы сюда прилетели уже отработал свой срок, бочки с топливом остались но на них одних улететь куда-то возможности не было. По этому все оборудование и обшивку пустили в хозяйство теперь в место корабля остался один каркас и то думаю еще месяц и его спилим, как говориться почувствуй себя джавой, хотя эти черти могу за час от корабля оставить одни винтики. В местной фауне благо были съедобные плоды, выглядели как яблоки столько алого цвета, росли они на небольших кустах на которых было больше колючек чем листвы, как выяснилось колючки имели эффект нейротоксина вызывая паралич тела, благо я сам не лез куда не просили, а то уколешься и будешь готовой добычей для хищников. Местное зверье тоже было пригодным к употреблению, хотя у меня были сомнения когда готовили мясо огромного волка наверное, ну то чем близко можно было это назвать. Вытянутая морда покрытая мехом сверху с наростами как панцирь от морды до хвоста, острые зубы которые могут и дюрасталь прокусить, мышечная система позволяла им прыгать аки горные козлы по скалам. После такой животинки мы решили перестраховаться и далеко в лес не заходить, укрепили наш лагерь стенкой из обшивки корабля, в итоге получился один вход где если сунутся можно было спокойно перестрелять незваных гостей. Благо местные хищники возле нас почти не водились, могли пройти рядом одна две. Травоядные тоже водились вот только посмотрев на них понимаешь почему местная волчатина может прокусить дюрасталь, почти закованная в костяной доспех животное. Как одна из тренировок стало пополнение воды в реке, бак с корабля то мы пристроили но вот его еще нужно наполнять, а носить туда обратно в гору с баулом под набор воды хорошо тренировала выносливость. Правда пока при моем возрасте я не мог похвастаться объемами переносимой жидкости. Любые действия за пределами нашего лагеря мы ходили всегда вдвоем, там мне и объясняли на практике многие вещи, как тихо передвигаться, искать следы, ориентироваться в местности. После пяти месяцев я уже начал резвей говорить, но все равно произношение желало мне путевки в ад, сам себя слыша произношение просто резало слух. Была аппаратура для работы с породами, мда видел бы я сам свое лицо когда мой учитель собрал кузницу на коленке, достал нужные принадлежности, и выковал сталь ни чуть не хуже дюрастали. Как потом выяснилось его дед был кузнецом и спокойно работал с beskar, а навыки передавались в его семье хотя он не мог похвастаться успехами как его дед. В общем я тогда решил что неплохо будет еще обучиться кузнечному делу.

***

3 года спустя. Я уже второй час лежал в листве между кустами о которые лучше было бы не колоться, вот уже столько времени я играл в гляделки с эти волком который был в двадцати метрах напротив меня, уже в наглую улегся и ждал пока я вылезу. Все началось с того что я пошел набрать плодов, и услышав позади себя шелест на рефлексах укрылся куда было, а место было в принципе безопасным, главное самому тут не шевелиться. Напротив вылез этот mirdala гад. Меня уже несколько достали эти гляделки, я начал потихоньку отползать назад но подобрал ноги под себя и приготовился к прыжку, мой визитер увидел как я пытаюсь слинять и быстро поднявшись на лапы прыгнул что бы приземлиться позади кустов застав меня на выходе. Пришлось обломать горе хищника у меня были наручи которые я сам сковал, в одном из них я сумел приделать систему с лебедкой. И вот в момент когда хищник прыгнул я тоже прыгнул вперед выпустил лебедку которая закрутившись на морде этого гада закрепилась, только коснувшись земли ногами дернул всем своим весом из-за чего хищник влетел прямо в кусты. Доставать эту тушу от туда желания не было, так что я собрал лебедку, набрал в баул плодов и направился в лагерь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.