ID работы: 10253869

Солнце

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро. Какаши потягивается. В окно бьют яркие лучи солнца и заполняют всю комнату светом. Солнце, такое яркое и теплое. Хатаке любил его. Оно такое светлое, тёплое и ласковое. Какаши всегда не хватало солнца в жизни. Этих ласковых лучей, что будут согревать его. Ведь он всегда жил в холодной тьме, потому что такова участь шиноби – жить и безжалостно убивать своих врагов, скрываясь во тьме, исполнять любые приказы, какие бы не приказало начальство. Если попросят расстаться с жизнью, Какаши без раздумий отдаст свою жизнь во благо деревни, по крайней мере так было раньше…

***

- О! Вы проснулись? - из дверного проёма показались светлые волосы и улыбающееся лицо, с ярко светящимися голубыми глазами, в которых словно разливался целый океан, - Я тут приготовил нам завтрак, я конечно не спец в таком, но я старался! Не буду же я кормить вас лапшой, хотя я не отказался бы сходить в Ичираку, ведь там самая вкусная лапша в мире! Парень продолжал что-то бубнить про лапшу, но Какаши уже не слушал. Он знал, как этот паренёк обожал лапшу, и был приятно удивлён, когда узнал, что он приготовил им нормальный завтрак, а не открыл очередную пачку быстрого приготовления. - Наруто, я понял, на обед свожу тебя в Ичираку, но давай хотя бы по утрам есть нормальную еду, а то ты так и себе, и мне желудок испортишь, - сказал, улыбнувшись Хатаке - Ловлю на слове! – проговорил Наруто и ушёл обратно на кухню, доделывать свой кулинарный шедевр. Какаши ещё раз потянулся, бросил взгляд в окно, на залитые солнцем улицы. Наруто – его солнце. Какаши точно это знал, но он не был первым, кто подарил ему свет и тепло. Всё же Хатаке каждый раз видит в нём «его» … Не потому ли он согласился с ним встречаться, когда паренёк предложил? Потому что он видел в нём «его»? Нет, бред. Какаши помотал головой, отгоняя плохие мысли. Он всем сердцем хочет верить, что Наруто по-настоящему приглянулся ему, что он действительно любит этого мальчишку, а не видит в нём замену тому мальчику из прошлого, что раз и навсегда покорил его сердце и занял все его мысли. Какаши нехотя встал с кровати и пошёл умываться, надеясь перестать думать об этом раз за разом. Он чувствовал вину по отношению к парню. Когда Наруто прямо заявил о своих чувствах, Хатаке подумал, что это отличный шанс начать всё с чистого листа, перестать думать, о том, что он не успел сделать, о том, что он мог бы сделать, перестать наконец сожалеть о своём прошлом. Поэтому он согласился, но прошлое и не думало его отпускать, оно лишь глубже пустило корни, продолжая и дальше отравлять Хатаке жизнь, напоминая ему о его ошибках, заставляя вновь и вновь сожалеть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.