ID работы: 10253869

Солнце

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Обито материализовавшись, расположился на своём обычном месте. Кусты и деревья, стали для него хорошим укрытиям от дождя, который казалось вот-вот начнётся, а так же хорошо спрятали его от посторонних глаз. Он уже не первый раз возвращается в Коноху, к прошлому, от которого так отчаянно бежит, к Рин, к … Обито ненавидел ту часть себя, которая ещё была способна на какие-то чувства, которая постоянно твердила ему бросить всю эту затею. Однако каждый раз подавлял в себе эти странные порывы. Обито вообще не мог понять откуда в нём ещё могут браться эти странные чувства, ведь он давно утратил способность что-либо чувствовать. Ему было до глубины души плевать на всех. Он с лёгкостью мог лишить человека жизни, ведь это были необходимые меры, но глядя на друга, что каждый раз так убивался над их с Рин могилами, что-то постоянно отзывалось в самом отдалённом уголке, вот только что это было такое? Он думал об этом, и не раз, но так и не смог найти ответ на свой вопрос. Учиха останавливал себя мыслями о плане, о том, что скоро весь этот ад наконец закончится, что ни ему, ни Какаши больше не придётся страдать, и просить прощения у её могилы, склонив голову, виня себя в том, что не смогли уберечь подругу, которая всегда беспокоилась и заботилась о них. Да, Обито точно знал, что должен осуществить план Мадары их с Мадарой план. Он никак не может подвести своего спасителя. Поэтому каждый раз отдёргивал себя от порывов вернуться в Коноху, к Какаши, к своей беззаботной жизни. По крайней мере не сейчас. Не тогда, когда уже полпути пройдено. Он просто не имеет права сейчас остановиться. Но Обито никак не может отделаться от этой навязчивой мысли. Он не раз задумывался о том, что могло бы быть вернись он в Коноху. А что было, если он успел бы добежать, когда его товарищи так отчаянно нуждались в помощи? Что было бы сейчас? Какой бы могла оказаться жизнь Обито, не будь он таким эгоистом? Кажется, где-то вдали полыхнула молния. Парень прожигал взглядом траву, он много о чём думал, но всё же больше всего он сожалел. Сожалел что не успел прийти, сожалел о том, что не был достаточно сильным, чтобы защитить то, что было ему дорого. Сожалел ли он о своём решении воплотить в жизнь «Глаз луны»? Нет, по крайней мере не сейчас, ведь так же будет лучше, да? Ведь все будут счастливы, так ведь? Как же Обито хотел с кем-нибудь поговорить. Ему нужны были советы. Он готов поговорить с кем угодно, но только не с Зецу, от него шли мурашки по коже. Это странное существо постоянно следило за ним. Даже сейчас парень никак не мог отделаться от странного ощущения слежки. Как будто Зецу стоял прямо за ним, но Обито точно знал, что за его спиной никого нет, да и «растение» никак не могло за ним следить, потому что он отправил его на разведку… Ведь не могло же? Мысли всё крутились в его голове. Этот нескончаемый поток сожалений, идей, планов, всё никак не мог затихнуть. Парень никак не мог привести себя в порядок, как вдруг… Всё, о чём он думал, лопнуло в одно мгновение. Послышались чьи-то шаги. Обито точно знал кому они принадлежат…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.