ID работы: 10254075

На другом берегу зимы

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Головоломка

Настройки текста
Примечания:
- Так, это тебе, это тебе, ждём пять минут, я мигом. Нурлан и Рустам с одинаково непонимающим видом крутят в руках свёртки. Его высочество Щербаков соизволил вернуться из своей загородной резиденции и, загнав обоих брюнетов в чат в мессенджере, организовал очную ставку. Переглядываясь, казах и кабардинец распаковывают подарки. Они оказываются двумя маленькими холстинками в рамках, украшенных сусальным золотом. С холстинок смотрят персонажи мультфильма "Головоломка", со всей кропотливостью нарисованные масляными мелками. У Нурлана это Радость, у Рустама - Страх. Одной любви недостаточно. Лёша понимает эту фразу своеобразно. Потому что ему нужна любовь обоих. Вернувшись, он оглядывает Сабурова с Саидахмедовым и, плюхаясь на диван, сначала хлопает себя по коленке, глядя на Рустама, а потом привлекает к себе жестом Нурлана. Казаху неловко. Сейчас его приобнимает Щербаков, на чьих коленях удобно устроился Рептилоид. Как только Нурлан устало прикрывает глаза, собираясь потереть переносицу, его запястье перехватывает Рустам и влажно целует в губы. Лёша смотрит на двух этих чертей с немым вопросом: "ничего, что я тут?" а потом, обречённо вздохнув, проходится губами от лба до носа Рустама и, повернув голову, чмокает Нурлана чуть пониже мочки. Кто-то ещё осмелится сказать, что отношения - это не ёбаная головоломка?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.