ID работы: 10254075

На другом берегу зимы

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Что такое Новый год

Настройки текста
Примечания:
Что такое Новый год? Это всё наоборот. - Рустам, а Лёша у тебя? Нурлан смеряет глазами пузатый бокал с кагором. - Я не знаю, где он и с кем. Казах прижимается впалой щекой к экрану смартфона и устало ведёт бровью. Кабардинец привык к пьяным ночным звонкам. Сабурову кажется, что он его терпит. Страшно погружаться во всё это, учитывая, что когда у него к кому-то вспыхивает неподдельный интерес, он, нет, не привязывается, это плохое слово. Проникается доверием и проникает в этого человека, вселяясь с него, перенимая черты. Заполняя всё время и пространство собой. Только вот в случае с Рустамом пространство для манёвров просто огромное. Разных людей вокруг него огромное множество, и было бы намного проще, будь их поменьше и будь они поодинаковее. - Да, я сегодня открылся, да и ты тоже. - Где будешь Новый год отмечать? - Дома, в баре то-бишь. Фраза звучит странно, по-щербаковски, но Нурлан запрещает себе думать об этом. *** Пальцы нервно застучали по клавиатуре. - Лёш, на даче будешь отмечать? - Нет, сейчас. Нурлан не любит использовать эмодзи, но сейчас ему хочется засыпать блондина фейспалмами. *** - Я тут немного буйный, мне сказали, это во мне виски говорит. Но вообще я такой сам по себе. - Да, в детстве тебя уронили в чан с виски. Нурлан понимает, что ему не нужно ни за кого бороться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.