ID работы: 10254092

Термоядерные синтетики

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
59 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

20. [море]

Настройки текста
плов в микроволновке кружится, а в голове звякает: бессарабия. сегодня день моря — море в звуках, море в словах радиосказки, море у меня на языке и под пальцами. не люблю историческую недостоверность и поэтому 2,5 часа досконально изучаю устройство балов в 19 веке: еда, правила её подачи, танцы, время и место проведения, количество гостей, одежда, освещение, а в какой момент люди начали здороваться за руку? а можно модерн ау с диалогом штольца и базарова? ай-ай, всё-таки просто школьная олимпиада по литературе, а не страничка на фикбуке. пришлось писать про бал и экспериментальные исследования. что удивительно — грива отросла за 4 года. р-р-р! казалось, останется редколесьем, но по счастливой неслучайности вышло, ну может не тайгой конечно, но берёзовой рощей точно. забыла, как склоняется слово "роща". каждую ночь — обнуление: + замечательно, неужели все люди так живут? - не могу писать ежедневный стихотчёт, ничего не помню. нынче сомнительная стихотворность, скорее ted talk, приношу глубочайшие извинения, глаза и тарелки. соседний дом цветным витражным стеклом защищает кого-то от ветра. витражи музыкальны, каждая янтаринка звучит своей нотой и тембром. ветер юго-западный, 6 метров в секунду, труба, доминанттерцквартаккорд от ре второй октавы. 700 метров до, так странно видеть близость, прошлое машет четырьмя пальцами, где каждый тысяча километров. сидеть неудобно, лежать неудобно, спать неудобно, решать не хочу, писать не хочу, хочу быть столбовою дворянкой, да петь во всё сердце на вершине горы в мягких древесных лапах. матема3k, где k — (сорокаминутный урок) + перемена. найти количество времени от первого приёма пищи до голодного «я больше не могу, ну пойдёмте домой уже, ну давайте с урока попробуем отпроситься, вдруг отпустит». плановая смена декора! на рабочем столе произведение искусства — крашенная в красный луна на гиперзвёздном фоне, небывало так же, как и превосходно. настолько же хорошо она притягивает к себе земные моря?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.