ID работы: 10254092

Термоядерные синтетики

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
59 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

21. [переплетение]

Настройки текста
летение, плетение. «летать» от слова «лето». плето, плато, путорана. лето, рано, слишком рано. строй меняется каждый час, струны от ми до ми. чередование серого с белым, холодно под одеялом. профориентация, нужно включать камеру и рассказывать о своих желаниях, будут задавать вопросы и нужно будет кому-то на них отвечать, а желание одно — не трогайте, можно я дальше уйду монтировать свои видосики. трачу бесчисленные часы на выяснение никому, кроме меня, не важных вещей, а всех вокруг волнует лишь сплошная чепуха. что? зачем? почему? что делать? собрания в зуме — залезание в душу. дома больше не чувствуешь себя в безопасности и с тоской смотришь на время каждые 4 минуты. тазобедренный хруст, летом свершаешь подвиги на 30 тысяч шагов, а зимой — режим сна, спячка и далее по списку с передвижением до учебного заведения и обратно. паническая пауза, паническое окончание дня. заливаю сухую манную крупу сгущёнкой, чтобы не скреблась. по лёгким вверх и вниз перекати-поле, писала стихи на разрыв в 7 классе, а сейчас всё ещё не склеились. птицы свили гнездо моей голове, целуют в виски и уверяют, что все наладится. найдешь себя, найдешь несебя, найдешь всебя, найдешь внесебя от радости. старайся, лети, время грызи, часовые полотна расписывай, разрисовывай и в тубус, в тубус, не могу слова в музыку облекать, пальцы не ищут печати, но измазаны красными чернилами. всё будет, все будут, ты будешь. я обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.