ID работы: 10254092

Термоядерные синтетики

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
59 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

23. [шёпот]

Настройки текста
в глазницах мраморные шары, песком засыпаны гробницы. комната с кинолентами полна паутины. полная тишина, пробивается свет сквозь окошко у потолка. вздутые вены на ступнях, на ступенях развития. бьёт набатом пульс в ушах, нервный подъём в 8 утра, нервные попытки заснуть. по колено в плёнке и, дай бог, не для наружной рекламы. читаю книжки на 400 страниц и 1500 тысячи рублей за 2 часа, разориться можно при нынешнем курсе валюты! полотно кожи выстелено трухой. степень близости по разрешению пользоваться биноклем либо по согласию. руки свободны, живут своей жизнью. каждую кэдди просыпается катюша шести лет, комочек счастья, внеклеточная форма жизни. молчит внутренний критик, спали оковы, храпели. не сплю, настроение танцевальное, обмотаться трёхметровым шнуром от наушников и вылететь в окно, плясать в свете прохладных фонарей, мешать людям спать мешать мешать мешать мешать почему вы спите? волновая реакция. корпускулярно-волновой дуализм. наши танцы на грани ноября. мерзкий месяц, за насколько дней до зимы стукнет. под кожей неудержимый огонь, рвать, метать, драть на части! ищу баланс ищу гармонию ищу смысл ищу себя ответственность — тайские пряные сладости, страшно, но вкусно. балеты пятью картами остались в записи. она — арфа, она — фортепиано, она — музыка из венул. общество мёртвых поэтов довело до полного расширения хобби, холодный линолеум, тёплые ступни, ветер из настежь открытого окна задувает под рубашку, теперь я дом ветров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.