ID работы: 10254092

Термоядерные синтетики

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
59 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

22. [гниль]

Настройки текста
листья теперь живут новую жизнь. заснули навечно, обрели силу вечного круговорота. «я не знаю, где ещё на свете есть такая же весна» у людей разные лица. никогда раньше не замечала. гора посерела, но солнце так светечательно, что отметилось безэмоциональным фактом. мелочь с проезда на мороженое [изначальный вариант] в творческое русло-коромысло [конечный вариант]. одно «кхм» до звания прокажённой, одно красное платье до звания единственного яркого пятна на улице, один день до конца четверти, одна жизнь до её конца. при определённом исполнении аукцыон обретает все характерные признаки noize mc. пою сама себе, сама с собой, будто музыкальный карантин длиной в 3 года. каждую «тёмную ночь» удивляюсь напервовзглядной коллаборации с одним человеком, спустя секунду память очухивается. этот человек — я. мне сегодня сказали, что я как велимир хлебников! - учился на математика - проводил орнитологические исследования - занимался литературой бросил университет, но! чтобы не повторять хлебниковских ошибок, поступать на математика я не буду. музыкальные ходы, лазы: монеточкина песня про козу как лютикова ведьмаку заплатите. ну заплатите, ну чеканной монетой, а? а никогда не думали над «иди лесом» как над комплиментом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.