ID работы: 10254092

Термоядерные синтетики

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
59 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

октевердикт

Настройки текста
— готово, ваши стекляшки в тазике! приятного аппетита! у меня отвалилась нога. передвигаться по квартире внезапно стало сложно. энергетический уровень скачет от заходов по 20 километров до баклажаноподобного состояния в течение времени, пока не приспичит ещё раз сходить на другой конец города. авва, аскет, преподобный, просфорник, послушник, лама, келарь, столпник, инок, рясофор, насельник, ачарья, бонза, бхикшу, брахмачарья, схимник, игумен, иеросхимонах, отшельник и пустынник. каждый носит в кармане джинс батарейку, иногда даже солнечную (скорее как талисман, только тссс, они не знают, что ничего не работает). энергией солнца питаются! земная еда, видите ли, слишком тяжёлая и мешает возноситься к небесам (хм). ну кто же батарейки носит, непрактично, то ли дело литий-ионные аккумуляторы! а цилиндрические модели удобно хранить не только в карманах. вижу огонь в глазах всех существ, не жалеть букв, разминать в простыни, пускать самолётики в окна, да так, чтоб с пакетом пирожков. поезда тихие и славные, снег храпит под одеялом, я стою за забором. жжёный сахар как вкус как свобода, жжёнка на вкус как спирт с ананасами (прочитала в комментариях к фотографии). губы в сгущёнке и измельчённом арахисе, микроволновые чудеса оживления булочек. пуховик на бежевую футболку, с балкона свалился коврик из ванной. особенно остро чувствуется кривизна позвоночника. особенно остро знаешь о хрящах между рёбрами. особенно остро воздух не пахнет ничем. шарф свился гадюкой на полке в коридоре, а на улице вокруг шеи вьётся ветер. я не вижу лиц, фонарный свет персиковым киселём заполонил улицы, но не ту, которая мне нужна. около мусорки стоит камнем бродячая собака. в руках физически полно и информационно пусто, голова ежесекундно генерирует образы и следит за состоянием внутренних органов (хотя мне, конечно же, не сообщает, администраторских прав, говорит, нет). слепые пятна, передвижение на ощупь, стихи пишу частями и непоследовательно. на ходу. не хочу жить этот день. октевердикт: глаза — важно, можно и без них. рот — важно, без него нельзя. зубы — есть. руки — присутствуют. ребра — двадцать четыре. текстура — очень важно. цифры — люблю. себя — трудоёмко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.