ID работы: 10254092

Термоядерные синтетики

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
59 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

горсть фиников

Настройки текста
иногда приходит озарение — почему полналюбви так зовёт себя. до сих пор железо идёт по горлу. абсолютно безопасное, таблеточное, одна штука. помните, делали секретики в песочницах? у меня ни от кого секретиков нет, я сразу вываливаю полчища тараканов, чтоб всем сразу всё понятно стало, а потом не спрашивали «что с тобой не так?» официально заранее заявляю: всё! только вот, оказалось, не говорю про то, что кусаюсь, а такое бывает. сонный кокон, бесплодные (голосеменные штоль?) попытки попасть в царство морфея, сижу на пороге, а из кабинета всё не зовут и не зовут, эй, вы чего, у меня запись вообще на 22:00 была! — а всё, вовремя нужно было приходить, сейчас уже поздно, идите за новым талончиком. боль внутри, слава богу, только физическая, рысь сидит и дерёт клетку изнутри, не могу дышать, не могу открыть клетку, не могу избавиться от вонзившихся зубов, что же делать. отпустило. сначала скучаешь по, потом с. печально, но закономерно, хотя с самого начала это кажется удивительным, как такое может быть? ногти цепляются за всё, что я, что ногти — одного куста ягоды, одной яйцеклетки производные, одной днк цепочки. я — горсть фиников в твоих руках, приторные, липкие, тошнотворно вкусные. тошнотворно. запись в дневнике: ловила ворон на уроке. во-первых, эх, какие записи в дневнике! скажите спасибо, что уроки вообще проходят. во-вторых, не дневник, а электронный журнал. на французский лад — el'jure. в-третьих, камера-то выключена. хочешь — смотри и страдай, не хочешь — не смотри и страдай, всё равно решать параметр на егэ. в-четвёртых, ни одну не поймала. итого: наглая ложь. (не совсем, только никому не говорите) вороны подскальзывались на крыше. снег таял и летел с неё, звонко приземляясь на макушки прохожих, зачем-то избравших путь под окнами. топ-топ-топ. вороны — презабавнейшие существа, я как-то прочитала 5-10 статей про них, скинула знакомым. а никому не интересно. мокрая бумага в руках, я весь день математица, тяжело-тяжело-тяжело, о, картошечка с котлетками!! т я ж е л о хочется вонзаться иглой в чужие пальцы, пить кровь, да как-то невежливо, да и заражение быть может, может я ржавая или кровь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.