ID работы: 10254112

Тут комментарии не нужны

Слэш
NC-17
Завершён
1248
автор
Размер:
222 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 802 Отзывы 313 В сборник Скачать

01.12.2020

Настройки текста
      Прошло около двенадцати часов после побега Иманова. Ни он, ни Влад не отвечали на звонки. Телефон Эмиля продолжал глухо вибрировать где-то на диване. Время в офисе тянулось очень медленно. Пришедшие пятнадцать минут назад Артём и Даник быстро поняли суть и сели на диван ко всем ожидая с моря погоды.       — Дим, может, удалишь видео, раз его так это тронуло? — прервал тишину Данияр, — а чего он вообще так взбесился? Его как-то касается то, что вы снова вместе?       — Мы не вместе, — в один голос ответили Дима и Полина. Девушка сидела на подлокотнике дивана, Масленников держался за голову, а локти уперлись в колени. Его трясло.       — А чего тогда вы такие видео снимаете?       — Даник, завались, пожалуйста. Брат, хоть раз, блять, замолчи, а! — рявкнул Дима, смотря на друга убийственным взглядом.       — Димон, — толкнул того Сударь, что сидел рядом, — оно тебе нужно? Мы все на нервах, не ты один.       — А тебе, я смотрю, вообще поебать, да? — Дима подскочил.       — Дим, успокойся, а. Аж голова от тебя заболела. Сидел и молчал, нормально всё было. Как рот открыл, то всё! Агрессия пошла. Ты думаешь, Сударь не переживает? Да мы все, как на иголках, чего ТЫ взъелся? Много на себя берёшь. Тебе разве не должно быть всё равно, как было раньше? Он не один, с ним Влад, — высказался Артём, который медленно катался кругами на подвесном кресле.       Дима сжал губы и пристально посмотрел на парня. Он понимает, что тот прав. Понимает, но сказать правду не может. Входная дверь негромко открылась, все одновременно повернулись. Вошедшие Арина с Лизой замолчали.       — Блять, — протянул Масленников и накрыл своё лицо руками, возвращаясь на диван.       — Вы чего тут? — осторожно переспросила Арина, поднимая свою малышку, которая счастливо виляла хвостиком туда-сюда, — что опять случилось? — девушка занервничала. Лиза быстро сняла обувь и куртку и пошла к барной стойке, чтобы поставить пакеты на стол.       — Эмиль снова сбежал, — грустно ответила Полина, отворачиваясь.       — Куда сбежал? Мы его только что внизу около машины видели. Они с Владом стояли и что-то весело обсуждали, — пожала плечами Лиза, повернувшись лицом к ребятам.       — Да, сказали, что сейчас придут, — гладила собачку Арина, проходя в гостиную.       Дима, услышав эту информацию быстро подскочил и побежал в коридор. Парень присел, чтобы надеть свои кроссовки, но тут открылась дверь. Открылась резко и ударила блоггера, который за ней шнуровался. Тот упал и врезался в обувную полку, что все попадало на пол. Сударь протяжно вздохнул, прикрывая лицо рукой.       — Сорри, — протянул Иманов, заглядывая за дверь.       — Дим, ты как? — поинтересовался Влад, заходя внутрь и закрывая дверь. Масленников поднял голову и встал.       — Эмиль, ты где был? Мы переживали, а ты... — подбежал к парню, оттолкнув Влада.       — А чего переживали? Я же не убиваться пошёл. Ну видео и видео. Я забыл о нём уже. И ты забудь, — с подозрительно спокойным голосом и мелкой дрожью осторожно убрал руки Масленникова, которыми тот держал его за плечи. Влад усмехнулся. Эмиль прошёл к команде, расстёгивая большую белую куртку, — что у вас за траур? Всё нормально же, ну! — улыбался парень, оглядывая друзей.       — Брат, что не так с этим видео? С чего такая реакция? — поинтересовался Даник.       — Да забудьте вы про это видео, — раздраженно вздохнул Эмиль, — меня оно не касается, — вызывающе посмотрел на Масленникова, делая акцент на последней фразе. Тот всё ещё стоял в коридоре, — как и вас, кстати.       — Но по какой-то же причине оно тебя задело. Я не вижу смысла откладывать проблему, если можно с ней разобраться прямо сейчас, — взмахнул руками Даник и сел поудобнее, — ты ревнуешь? — Эмиль замер, — тебе обидно, что у Димы с Полиной больше видео, чем с тобой? Или, что его аудитория не придет к тебе? Или...       — Ты правда считаешь, что мне важны только цифры в соцсетях? Пизде-ец, неожиданно, конечно, брат, — Иманов усмехнулся и направился к вешалке, где стоял старший, — спросите у Димона, он лучше меня знает причину, — повесил куртку, — хотя он вам вряд ли расскажет. Сыкует. — Эмиль улыбался. Пока все с полной серьёзностью и непониманием наблюдали за происходящим, младший просто улыбался.       — Не беси меня, Эмиль, — Дима сжал губы, — ты же знаешь, что...       — Что ты не доверяешь своим друзьям? Что боишься последствий? — очередная усмешка, — конечно, я знаю.       — А тебе это так просто? — заводился Масленников, указав ладонью на ребят, находившихся в гостиной.       — Представь себе! — повернулся лицом к старшему, — мне легко говорить это, потому что они мои друзья. Я знаю, что они меня поймут и поддержат. Я уверен. А вот ты — нет.       — Скажи.       — Что? — Эмиль мгновенно стал серьёзным, пытаясь прокрутить в голове сказанное.       — Расскажи им. Давай! Ты же смелый. Ты же им доверяешь. Ты вообще всем доверяешь, да? Расскажи всему миру. Давай! — эмоционально взмахивал руками старший, делая несколько шагов в сторону Иманова. Тот испугался. А если он его ударит сейчас?       — Всему миру обещал рассказать ТЫ! — сделал шаг навстречу.       — Ты тему не меняй. Испугался?       — Боишься здесь ты, Дим, — ответил ему Влад, а после сделал пару глотков газировки.       — Помолчи, будь добр, — пальцем пригрозил Дима.       — Тогда идите и разбирайтесь за дверью, — пожал плечами, — и пальцы свои от меня убери. Я не твой дружок, — Эмиль посмотрел на Влада и под шумок обошёл Диму, направляясь к дивану.       — Нет, ты постой, мы не закончили, — поймал Иманова за плечо и толкнул к стене. Эмиль с глухим стуком ударился головой и схватился за ушибленное место. Дима навис сверху. Изначально он не заметил и продолжил, — раз тебе так просто, то расскажи всем! Кому хочешь, я не буду возражать. Только кому и как ты это докажешь? — а Эмиль молчал и смотрел в пол. Состояние Димы быстро сменилось с агресивного. Запереживал? — Эмиль? Ты как? Что случилось? Всё хорошо?       — Да тебе, я смотрю, оно и не нужно вовсе, — поднял карие разочарованные глаза, поймав растерянный взгляд опонента. Иманов истерически усмехнулся и оттолкнул Диму, выходя на середину зала, вставая перед командой, что всё внимание было приковано к нему, но он всё равно похлопал в ладоши:       — Внимание! Внимание! Дорогие и любимые наши друзья и коллеги! У меня для вас две новости. Это очень важно, поэтому слушайте внимательно! — все в страхе наблюдали за младшим, который, казалось, свихнулся. Но никто и не думал даже слово вставить, — я, Иманов Эмильен, уже несколько месяцев встречался с Дмитрием Масленниковым, — во все тридцать два улыбнулся парень. Это не было похоже на улыбку. Казалось, что он сейчас разрыдается. Команда пристально наблюдала за ним, удивленно подняв брови и округлив глаза, — и вот, досада, мы только что расстались. Спасибо за внимание! — закончил парень, хлопнув в ладоши и рухнув на пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.