ID работы: 10254112

Тут комментарии не нужны

Слэш
NC-17
Завершён
1246
автор
Размер:
222 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 802 Отзывы 315 В сборник Скачать

02.12.2020

Настройки текста
      — Такое бывает после эмоционального перенапряжения, ему требуется покой на некоторое время, — Эмиль пытался открыть свои глаза, но яркий белый свет заставил его отказаться от данной идеи. Голоса эхом отдавались в голове. Казалось, будто парень умер, но слышал всё, что происходило на земле с его телом. Но это только казалось, потому что тот почувствовал на своей руке чужое тепло. Иманов решил не открывать глаза. — Если что-то случится или нужна будет помощь, то нажмите эту кнопку, — врач ушёл, и помещение погрузилось в тишину.       Эмиль боялся дышать. Любопытство и страх сковали его так, что он и двинуться не смог. Кисть легко поднялась в воздух, ведомая чужой рукой, а пальцы нежно поцеловали.       — Прости, это я виноват. Да, ужасный человек. Трус и слабак. Забочусь и думаю только о себе. Я тебя не достоин. Прости, — с невероятной нежность губы коснулись пальцев младшего во второй раз. — Я надеюсь, что, когда ты проснёшься, твоя жизнь изменится к лучшему. Как минимум, там не будет меня. Спасибо за все, Эмиль. Правда, спасибо. Я очень люблю тебя, прости, — рука медленно опустилась в исходное положение и тепло исчезло. Иманов подорвался и схватил за запястье уходящий силуэт.       — Уж прости, но от меня ты так просто не отделаешься. Я столько по тебе убивался и всё напрасно? Нет уж, — улыбнулся Иманов.       Он не видел лица, только что-то мутное и чёрное, но по ощущениям глаза округлились, а такая счастливая, радостная улыбка вернулась на своё место. Силуэт крепко обнял беззащитного Эмиля. И он ответил, прижимаясь всем телом. Тепло. Невероятно тепло.       — Я так боялся, ты не представляешь.       — И не хочу. Но ты мне должен, — отодвинулся парень, пытаясь серьёзно заглянуть в глаза оппонента. Тот в ожидании двинулся вперёд, — ты должен мне себя до конца жизни, — в ответ безликий лишь посмеялся.       — Не могу отказаться от столь выгодного заманчивого предложения, — и они обнялись снова, — Эмиль, ты меня слышишь? Да? Всё будет хорошо. Тебе надо отдохнуть и всё наладится, — большой силуэт начал быстро растворяться в белом свете. Спустя пару секунд Иманов резко открыл глаза и зажмурился, ослепнув от ярко-белого света.

***

      — Эмиль! С возвращением! — радостно воскликнул Сударь, а где-то вдалеке послышался облегчённый вздох Влада.       — Ну и напугал ты нас, чувак, ужас, — поддержал Артём, присаживаясь ближе.       — Как самочувствие? — спросила Лиза, осторожно поглаживая руку Иманова.       Парень молчал. Пытался прийти в себя, собраться с мыслями и понять:       — А что вы все тут делаете? Разве нет ограничения количества людей в палате?       — Да мы хоть весь наш табор сюда привести можем, — посмеялся Артём. Дверь в палату открылась, и зашли Арина и Даник.       — О, ожил, — посмеялась Арина, раздавая всем кофе, — тебе пока нельзя, милый, — пожала плечами, смотря на Эмиля, — ты как?       — В норме, не переживайте. Когда домой?       — Тебе нужно немного тут полежать, пока твоё состояние не нормализуется. И у тебя ещё встреча с психологом будет.       — Чего? Какая встреча? Ребят, я в норме. Напишу отказ и мы поедем домой, — он начал подниматься с кровати, но большая крепкая рука его остановила и прижала к кровати. Эмиль испугался и быстро повернулся. Почему это так знакомо?       Он ошибся.       — Побудь тут два дня. Отдыхай, лежи и радуйся, — Влад погладил его по плечу и отошёл.       —Да, чувак. Не переживай, тебе оплачены лучшие обеды, обслуживание и прочее. Если что — звони, мы всё порешаем. А сейчас, как я понял, нам нужно бежать, да? — Никита посмотрел на Арину, а девушка кивнула.       — Да. Давай, Эмиль, крепись! Если что — пиши нам, — парни подали руку больному, а девочки быстро обняли. Иманов сидел, словно в тумане.       — Погодите! — все остановились, — вас же больше было, нет?       — Диму можешь не ждать, он уехал.       — Диму? Это кто? — после этого вопроса все замерли.       — В смысле… кто? — смеясь переспросил Сударь.       — Влад, позови врача. Быстро! — Влад лишь устало выдохнул. Он же не мальчик на побегушках ради какого-то Димы.       — Ты не помнишь? Дима, он... наш коллега, друг, а ещё и твой... — не успел Никита договорить, как ему закрыл рот Даник.       — Пусть они сами разберутся, не грузи, — после пришла врач.        Она сказала, что это похоже на диссоциативную амнезию. Мы забываем самое важное в жизни из-за страха забыть, потерять. На нервной основе это неудивительно, так парень ещё и по голове прилично получил накануне. Эмиль растерянно смотрел на друзей. Он абсолютно не помнил какого-то Диму. Когда всё так быстро изменилось? Совсем недавно они вместе снимали ролики, ходили на перевалы, заброшки, играли в прятки, мафию. А сейчас? Дима непонятно где, а Эмиль на больничной койке. Врач попросила команду покинуть палату, и они ушли. Девушка немного покрутилась вокруг Эмиля и ушла, оставив того наедине с собой.       «Коллега. Друг. Кто он и почему, когда я о нем думаю, у меня бабочки в животе летают? Ужас. Я кушать хочу, наверное», — рассуждал Иманов, нажимая на кнопку, после чего ему принесли очень вкусный рис с курицей. Эмиль много думал ни о чём, а потом на его телефон пришло уведомление. «Общий чат?» — Младший быстро открыл приложение и увидел много знакомых имён.       Эмиль общался с ними до самого вечера, после чего отложил гаджет. Голова заболела. Решил лечь спать, чтобы отдохнуть. Уснул он быстро, даже в мыслях не летал. Спустя час дверь открылась и зашёл большой чёрный силуэт. Чёрная тень положила что-то на тумбочку и села рядом. Тёплая рука легла на плечо Иманова, нежно поглаживая. Всё проходило в полной тишине. Младший спал без задних ног, а силуэт сидел рядом и наслаждался очень долго, но время поджимало. Чёрный образ медленно выпрямился и быстро поцеловал парня в щеку. Исчез. Эмиль мутно это помнил, но по какой-то непонятной причине утром проснулся в слезах. Почему?       Продолжалось это два дня, пока Эмилю не разрешили окончательно вернуться домой. Парня встретили радостно и повезли в шаурмечную. Иманов смеялся со всеми, что-то увлечённо рассуждал. Единственное, что ему не давало покоя — кто такой Дима, и почему его имя вызывает столько эмоций?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.