ID работы: 10254118

РиверДэйл

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бетти в эпизоде "Летние ночи" часть 2

Настройки текста
-Да, есть тут один -Он скейтер и сёрфер. Иногда он приносит мне обед. А ещё он помог мне с презентацией книги которую я организую. -и он даже позвал меня на ужин «У Мэла.» -Что это за Мэла? — спросила Полли -Это как «У Попса» только «У Мэла» Но я незнаю нравится ли мне он в этом смысле. -Почему бы и нет? Сходи на свидание, Беттс. Ты заслужила немного любви… — сказала Полли -Может и так. Кстати о любви, как там у вас с Джейсоном? -не переживай за нас, беттс… — сказала грустная Полли 5 июля Бетти в очередной раз пыталась дозвониться до Полли, но никто трубку не брал. Через некоторое время, трубку взяла мама -Полли не может подойти к телефону. -Что стряслось с Полли? — спросила испугавшеяся Бетти -Она какое то время не будет у телефона, она немного не в себе. -Я лечу домой --Вообще будет лучше если ты останешься у тёти, пока мы тут совсем разберемся. -С чем разберётесь? -Джейсон вчера утонул… Телефон выскользнул из рук Бетти, и у нее началась паника, она волновалась насчет Полли, и.как…как он мог утонуть… -Оставайся там Бетти. Ты ничем тут не поможешь…- слегка был слышен голос мамы из телефона который лежал на полу. Бетти всё же решила остаться, боль, слёзы… Бетти не понимала почему это происходит И тут пошли записи в дневник. Сначала Бетти написала о смерти Джейсона и о Полли, но потом написала «Не будем о плохом» «.....С Брэдом у нас так ничего и не вышло.Я не испытываю к нему никаких чувств. Стажировка шла замечательно, автограф-сессия прошла удачно. Тони (писательница) даже подписала мне книгу! Кажется я нашла настоящую себя.Я всё же нашла новых друзей. Такого лета у меня еще никогда не было.Но дневник, как бы мне тут ненравилось получать бесплатные билеты «Арклайт»,…Или есть Трюфель-бургеры в «Умами»… или гулять возле надписи «Голливуд». на закате. Я должна признаться что скучаю по дома.По закусочной.скучаю по своим друзьям.Скучаю по Полли, и даже чуть-чуть по маме, и… По Арчи… Я очень скучаю по Арчи.Моя мама запретила мне возвращаться домой, даже когда Полли уехала, она обещала мне что когда я приеду все будет в норме… Но, дневник… Этого не произошло.» Когда я приехала, я понимала что всё изменилось…Люди стали ходить как-то иначе. Они стали иначе смотреть на меня…или нет. Изменилась и комната моей сестры, в которой я по-прежнему чувствовала ее присутствие.Это похоже на тепло от капота машины, двигатель которой был выключен час назад.Но не всё изменилось к худшему, дневник. Я знала что и за лето я и сама изменилась. Я много узнала о себе, о том, чего я хочу… И на этот раз я добьюсь этого, несмотря ни на что…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.