ID работы: 10254118

РиверДэйл

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вероника в эпизоде "С небес на землю" часть 1

Настройки текста
«Дакота» Вероника сидела в своей комнате и вполголоса рассуждала -Как же я люблю лето в Нью-Йорке. Жарко до смерти… Везде, но не в Дакоте. Ох, дом, милый ДОМ. И тут стук в дверь и мягкий голос -завтрак готов Мисс Вероника! Летом папа работает чуть меньше, чем обычно, и это здорово. Как любит говорить мама, собираться за одним столом — это ОЧЕНЬ важно. Сидя за столом у Вероники из-за рта выпала фраза -О, папочка… Я люблю тебя. -О, mija…А я тебя сильнее. Такой вот у нас милый «Пароль- отзыв». Мы начали так делать, когда я была совсем малышкой. Каждое лето у меня проходит примерно одинаково… Как и любой подросток, летом я работаю в «Vogue». В перерывах я забегаю пошопиться. Я всегда нахожу время для подруг. Найти билеты в Vip-ложу на концерт Адель, тоже не проблема.А что бы развеяться по настоящему папа плавает на яхте.Я всегда любила ужинать с семьёй. Но мой любимый момент лета — наша вечеринка в честь 4 июля. Там супер весело. И там собираются ВСЕ. И мы вместе любуемся фейерверками из окон. Но одну нашу вечеринку прервал стук в дверь, я удивилась так как я никого больше не звала. К нам зашли какие то люди…и они начали говорить. -Хайром Лодж! Вы арестованы по обвинению в мошенничестве… Тогда я была в шоке… -Мистер Лодж, у вас есть право хранить молчание… Всё что вы скажите может быть использовано против вас… В суде вы имеете право адвоката. -УВЕДИТЕ ОТСЮДА МОЮ ДОЧЬ! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА ЭТО ВИДЕЛА. Моя мама увела меня в их комнату, она находилась дальше всех -Побудь тут, милая. Это ради твоей же безопасности. всё будет нормально, я обещаю… Это был первый раз когда моя мать мне соврала… Потому что после той кошмарной ночи… НИЧЕГО И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.