ID работы: 10254118

РиверДэйл

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вероника в эпизоде "С небес на землю" часть 2

Настройки текста
«Это был первый раз когда моя мать мне соврала… Потому что после той кошмарной ночи… НИЧЕГО И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО…» Я потеряла летнюю подработку… Мы лишились всего.Все говорили что им жаль, но ни у кого я не слышала в голосе настоящего сожаления.Все становилось только хуже и хуже. -Твоему отцу предъявили обвинения, скоро будет суд. В ближайшее время домой он не вернется.Хуже того Вероника, нам придется переехать из Нью-Йорка.- с огорчением сказала мама Вероники -Мы едем в Шале в Церматт? — сказала Вероника, предложив свой вариант. -нет… В пентхаус в Майами??? -нет -О БОЖЕ!!! Мы едем в Бруклин??? — с радостью сказала Вероника —нет, Милая. Ты же знаешь что мы с твоим отцом познакомились в Ривердэйле, откуда мы оба родом? -Ты о том странном городке, куда даже поезда не ходят? — спросила Вероника -Мы переезжаем туда. -Но.Я не могу, тут все мои друзья. -Эти люди нам не друзья, Ви. Они бросили нас узнав про нашу проблему… -Но Нью-Йорк это наш дом ( -Уже нет! — твердо ответила мама Вероники -Они все забрали, Ронни. Остался только маленький дом, который был записан на мое имя. Теперь Ривердэйл — наша последняя надежда. Я скучала по папе. И была напугана тем, что ожидало нас в будущем… Позже Звонок в телефон…Я решила ответить… -Этот звонок за счет абонента Хайром Лодж, вы готовы принять? -ДАА… И тут я услышала слова, я не могла вставить слова. -Ты знаешь, я часто беспокоился о том, что слишком балую тебя и из-за этого ты станешь слабой.Но, ты у меня сильная. Ты боец… И сейчас ты должна быть сильной, ради мамы. И не верь что про меня говорят, это всё Вранье. После чего звонок оборвался, по моим щекам побежали слёзы и мысли «А что если он заключен пожизненно.?» Я хотела ему верить. Я должна была ему верить… Мы мчали вдоль Гудзона… Я буквально чувствовала, как проношусь мимо своей старой жизни. Я знала кем я была раньше. И думала…Кем же я стану сейчас…? -Я проголодалась, мам. Где едят деревенщины? В Макдональдсе? ВДеннис? Или в кафе «Жареный жир»? -Вообще-то, в ривердэйле есть место, которое называется «У Попса»…Интересно, сейчас он работает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.