ID работы: 10254118

РиверДэйл

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джагхед в эпизоде "Ночь была темна и ненастна..."

Настройки текста
Я всё еще сидел в кафе «У Попса», и пытался писать истории… Тут Попс сказал -Принести тебе еще что-нибудь? -Да, давай еще один Чизбургер) И тут я почувствовал прилив вдохновения, я ел и писал.Писал сутками на пролет. И это было единственное хорошее занятие. Да, есть я любил, а вот продовать — не особо. У всех это лето выдалось на славу, Бэтти уехала в эл-эй, Реджи играет в гольф в загородном клубе.Но я — исключение. Днём я сижу у Попса, пытаюсь придумать о чем писать. А вечером я работаю в «Старлайте», кинотеатре под открытым небом. Я должен следить, чтобы никто не проскочил без билета… По иронии судьбы я в детстве только без билета сюда и лазал… Поэтому я смотрю на «Зайцев» сквозь пальцы. А ещё я торгую в палатке с едой… Ненавижу палатку я едой.Но когда наконец темнеет, приходит время включать проектор.Это — моя любимая часть. В понедельник я ставлю что то в жанре Нуар… По вторникам — ужасы.В среду — Вестерны.в четверг дурацкие комедии…в пятницу у нас двойные сеансы. А в Субботу все приезжают сюда парами, поэтому я ставлю что нибудь романтическое… По воскресеньям я убираюсь. На радость саутсайдовским змеям, которые считают «Старлайт» своим домомю Вот это жизнь… Вообще то мне нравится работать в кинотеатре — мне можно быть мрачным и задумчивым одиночкой. К тому же, я люблю кино. Может, когда нибудь я напишу свой сценарий. Стать бы настоящим писателем. Ну, то есть начать бы хоть что-то писать. Может это будет фильм о двух мальчишках, которые всё делали вместе пока у одного из них не появились «Срочные дела» и он забил на друга. Так было у нас с Арчи, мы делали вместе всё. Абсолютно всё. Но жизнь расставила все по местам… Когда он зашел в попс, мы поговорили, и решили вернуть старую традицию.4 июля. Потом он пришел и начал мне врать о том что у него были неотложные дела, я дружу с ним с раннего детства.и знаю когда он врет, а когда нет… Потом я узнал о смерти Джейсона, меня это поразило, вроде бы он только 4 дня назад был тут, и веселился с футбольной командой, как сегодня его уже нет… И тут, ко мне пришел прилив вдохновения, я начал писать свои теории о том как это произошло, потом мне все рассказал Попс, и я понял что это единственный раз когда мне по настоящему жаль Шерил. Я уснул еще до того как нашли тело… Но его не нашли, понятное дело.Его уже давно унесло течением реки в какой-нибудь океан…но я должен понять в чем дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.