ID работы: 10254118

РиверДэйл

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

кровавый спорт..

Настройки текста
Примечания:
Арчи Эндрюс. Сборная школы по футболу. Для меня эти слова по прежнему плохо сочетаются.....Тут все бежали быстрее, прыгали выше… И били Жестче. Но я вроде держался, пока… -Нам нужен девятый номер. И я решил что им будешь ТЫ. — сказал тренер посмотрев на меня. -Но это номер Джейсона… И я понятия не имел как мне оправдывать такое доверие… Тем не менее я должен признать, что идти по школе в футбольной куртке было приятно. Но надо было помнить, что все хорошее быстро кончается, футбольная команда всем новеньким устраивает неделю ада. Наши выходки были откровенными, и изнурительными… Но я был не один, со мной был Реджи и Муз. Но наши выходки пришлись не всем по душам… -Блин, никогда не думал что когда нибудь скажу такое, Но, Арч, Ты слишкомм много ешь — сказал Джагхед увидев меня в попсе -Чак сказал, что мне нужно набрать массу. -А с каких пор тебя волнует, что там сказал Чак? Я промолчал… С одной стороны я понял, что хотел сказать Джагхед… С другой же, тренер отдал мне номер Джейсона, я не могу так просто не достичь его уровня.Но, ради него, я должен хоть постараться. Вечером нам сказали прийти в школу в плавках, мы думали это будет очередной задание — цель которого унизить нас, но мы ошибались… -Вы доказали, что готовы нарушить пару правил, — это неплохо, для начала. Но футбол — это игра для самых крепких, и мы должны знать хватит ли у вас сил, что бы быть бульдогами. Это последнее испытание. Каждый из вас, должен переплыть реку СвитУотер. Я начал возмущаться, но меня тут же заткнули. -ДЖЕЙСОН ЭТО ДЕЛАЛ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ДОСТАТЬ ЕГО УРОВНЯ, СДЕЛАЙ ЭТО. Мои ноги онемели, мышцы горели от напряжения, я думал, что моя голова лопнет… Но я это сделал. И реджи тоже. Но вот Муз… Муз не умел плавать, и я решил сделать это за него, все начали шутить что платить на похороны не будут.Но я верил. В первый раз было трудно. Во второй раз — страшно. Всё плыло перед глазами…Но я продолжал плыть.Уж не знаю, как у меня получилось. Но нам с Музом достались только места на скамейке для запасных, но я пережил неделю ада… Но меня не покидало ощущние, что я живой — мертвец… Я в куртке Джейсона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.