ID работы: 10254143

Перерождения

Гет
NC-17
Завершён
775
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 249 Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Минато, я уверяю тебя. Ты потом сам будешь меня благодарить. Хиаши Хьюго глава своего клана. После экзамена на Чунина, он решил устроить помолвку. Но Минато и Кушина против этого. Как и Джирайя, который тоже сидит. Его жена Цунаде Сенджу на данный момент, находится в больнице, лечит раненых с экзамена. — Хиаши, ты пойми. Я не могу, Наруто сам решает. И у него уже есть, та которую он любит. - ответил Намикадзе — Для блага Конохи, ты не хочешь жертвовать интересами своего сына? Мы оба знаем, на что он способен. Он победил Гаару, джинчурики Однохвостого. У него превосходная чакра, и большой запас. Подумай. Ребёнок, с бьякуганом, и с огромным запасом чакры. — Нет! - вскрикнула Кушина. — Он наш сын Хиаши! И ты не смеешь мешать его жизни! Я даже уничтожу Коноху! Но не дам своего сына! Он сам решает! — Я пойду на уступки, пусть он сам скажет. Если нет, тогда, я оставлю вас в покое. Но, я сделаю всё, чтобы он женился на моей дочери. - а Наруто этим временем, вернулся домой. Точнее, зашёл к ним в гостиную. — Здравствуй Наруто-кун. Мы бы хотели обсудить с тобой. — Здравствуйте Хиаши-сама. - поклонился Наруто. — Я вас слушаю. — Наруто, садись сюда. - указал Саннин рядом с собой. — В общем... Совет моего клана хочет устроить помолвку. А именно с тобой. В общем. Ты согласен со свадьбой с Хинатой Хьюго? — Нет. — Подумай. Для Конохи важна сила, будущее. Укрепив вас, мы сможем стать самой сильной страной в мире. — Я вам только что ответил Хиаши-сама, нет. — Наруто-кун, ты ещё молод. Это твоя первая любовь. Подумай хорошенько. — Хиаши-сама. Я вам только что, понятными словами, ответил "нет". Мне не нужна Хината, ищите другого для неё. — Но... — Хиаши. Я согласен с Наруто. Он сам решает. - ответил Саннин. — Ты придёшь ко мне скоро! Обязательно придёшь! Будешь мою дочь молить о прощений! Черт бы побрал твою блондинку! Я даю тебе лучше! Но ты выбрал слабую! Которая так и будет тебе обузой! Наруто встав со своего места, прижал главу клана Хьюго в стену. — Не смей говорить о ней такое! Я убью тебя! - его глаза стали кровавыми, а зрачок стал вертикальным. — Тебе разве не понятно?! Я ответил отказом! Вежливо! И понятно! Я могу тебе голову оторвать! От него исходила такая мощная Ки. Что даже Минато и Джирайя не могли двигаться с места. Хиаши хорошо владеет бьякуганом, и увидел весь его поток чакры. Чакра, была мощной, очень мощной. По телу парня проходили 9 таких же разных потоков чакры. — Хиаши-сама. Я вам дал последний шанс. И ещё раз скажу, что не намерен на это. А теперь прошу вас, уйти с нашего дома, и оставить нашу семью в покое. И меня тоже. Наруто отпустил мужчину, он ожидал от главы клана Хьюго сдержанность, и спокойствие. Так вот почему его дочка, себя так ведёт. Папаша не может успокоиться, ищет себе выгоду. Хиаши ушёл сразу же, эти глаза были самыми страшными в его жизни. Было понятно, почему 13-летний Узумаки так силён. Это всё Кьюби. Который ему помогает. — Наруто, ты как? - спросил Джирайя. — Всё нормально Джирайя-сама. Я так, разозлился на него. — Ладно, не накручивай себе сын. Хиаши не сдержанный, он может что-то сказать, но потом знатно получить. - сказал Минато. — А то что ты смог противостоять чакре Кьюби, меня интересует. — Да, ведь я как кровный Узумаки, не могла сдерживать его ненависть даттебане. Противостоять его чакре, это нечто невозможное. Но как ты противостоял? У тебя с ним что, дружеские отношения? — Типо того. Пап, а она стала Чунином? — Да. Вы оба стали Чунинами, когда ваши формы будут готовы, можете забрать. - ответил Минато. — Да, не забудь своей девчушке сказать, что ты идёшь со мной на путешествие. Буду тренировать тебя, где-то 3-4 года. - сказал Джирайя. — Слишком долго даттебане! - возмутилась Кушина. — Тренировки короткими не бывают Кушина. Я обучу его всему, да и он молодой. Увидит другие страны, кто знает. Если будет путешествовать, то научится многому. Особенно в Стране Железа. У Наруто есть неплохой опыт в кендзюцу, научится. Ниндзюцу тоже, научу его всему. — Джирайя-сенсей прав Кушина. Я согласен на ваше путешествие. — Эх... Ладно. Когда отправляетесь? - спросила Кушина. — Через 2 дня. Завтра пусть отдохнёт от экзамена, а после завтра мы выдвигаемся. Пусть успеет попрощаться со своей. Я бы мог вас вместе забрать, но нет. Цунаде остаётся тут, и мы знаем что её умение в ирьениндзюцу феноменальны. И она из клана Яманака, а значит будет учить клановые техники. А я в этом не разбираюсь. — Я готов идти с вами Джирайя-сенсей. Но есть одно условие. — Какое? - Наруто подошёл поближе, и начал ему шептать что-то на ухо. Лицо Саннина выдавало удивление, и небольшую улыбку. — Ах ты негодник. Ладно, помогу, помогу. Ведь ты мне как внучок. Спустя два дня — Так долго... - ей стало грустно прощаться с Наруто. 4 года не видеть его, а ведь они только начали своё отношение. — Не волнуйся, время пролетит быстро. А когда я вернусь, я сделаю тебе подарок. Я тебе всё расскажу. — Обещаю ждать тебя Наруто-кун, я буду скучать. — Я тоже буду скучать. - Последний раз, он обнял её, 4 года не видеть друг-друга. Это нелегко, но всё ради того, чтобы защищать друг-друга в будущем. Он хочет увидеть мир, а потом в будущем путешествовать с ней. Показать ей весь окружающий мир. — Я люблю тебя! - крикнул он, уходя в сторону Ворот. — Я тоже. - сказала она, улыбаясь ему в след. — Я тоже... — Пойдём Ино-чан. - сказала Кушина, обняв девочку за плечи. — Сейчас мы пойдем в больницу даттебане. И я скажу Цунаде-саме, чтобы она взялась за твоё обучение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.