ID работы: 10254143

Перерождения

Гет
NC-17
Завершён
777
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 249 Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— До деревни ещё рукой подать сенсей, терпи давай. По дороге шли двое на вид мужчин. Одним был, высокий мужчина с длинными, и седыми волосами. Шёл он не торопясь, по всему его лицу шёл пот. А рядом с ним шёл парень, он был чуть ниже ростом. На нем был кроваво красный плащ. На правой плече завязана бандана. Сзади на спине висит катана. Он имел жёлтые волосы словно солнце, и ярко голубые глаза. Парень был весьма крепким, и мускулистым. У парня голос стал более взрослым, но всё также добрый и спокойный голос. — Если бы я был младше, то я бы с тобой посоревновался. — Ты всё ещё молод сенсей! Так что не волнуйся! Надеюсь что Цунаде-сама не убьет нас! Они уже были на подходе к деревню. Незадолго до возвращений, Джирайя отправил весточку Минато, что они придут через 2 дня. И вот они рядом с деревней. Где их пришли встречать все его друзья. Шикамару, Чоджи, Ино, Минато, Кушина, Цунаде, Саске, Итачи, Обито, Рин, Какаши. — Да здравствует Коноха! - крикнул Наруто, махая всем им. И получил подзатыльник от учителя. — За что сенсей? — У меня голова болит, не кричи ты так! — А вот и буду! Давай быстрее старина! У Кушины нервно задёргался глаз. Ну... Наверное от того, что её сын не был 4 года в деревне, а его характер стал другим. Помягче чтоль. Он смеётся и улыбается. Ну, ещё и подкалывает своего сенсея. — Наруто!!!! - кричали все, кто его встречали. Первой кто обняла парня, была мать. После неё сразу же "сестрёнка Рин". — Ты так вырос! - Рин и Кушина были в восторге, а ведь он выше на целую голову их с Кушиной. — Сес...т..ра... За...душ...ишь... - еле выговорил он из себя. А ведь у Рин такая привычка. Обнимать очень сильно и крепко. А что? Всё-таки они как семья. — Бака! Мы тут скучали по тебе! Тоже мне, братик ещё! - обиделась Рин. — Вот именно! Мы ночами не спали! А я тем более твоя мать! Кушина была ещё сильнее, поэтому бедные ребра Наруто, чуть-ли не ломались. Хвостатые ржали над ним. Для них это большая комедия, за несколько лет. — Иди сюда маленький наш парнишка! Остальнве тоже подключились к ним, и крепко сжимая его бедную спину. А Джирайя был раздавлен с объятиями Цунаде. Что сказать... Ничего не сказать. Ино стояла в сторонке, чтобы не мешать его родственникам. Она буквально расцвела. Она и тогда была милой. А тут... Всё те же платья. Но она стала выше. Красивее. У неё все такое же, милое личико. Обойдя всех, он подошёл к ней. — Пр... Она его обняла, не дав ему договорить. Обхватила его шею, прижимаясь к нему. Ино буквально висела на его шее. Он тоже обнял её, она всё такая же хрупкая. От нее шёл запах ароматных цветов. Её распущенные волосы стали длиннее. — Я ждала тебя.... Я скучала.... — Я тоже. Я тоже скучал по тебе. - У нее такая мягкая кожа. Он посмотрел на её глаза, и увидел слезы. Слезы радости, что они встретились. Что он вернулся. Он провёл руками по её щеке, ощущая нежность её кожи. У неё такие же красивые глаза, словно само небо. Красненькое лицо от смущения. — Ино. Помнишь, я тебе кое-что обещал. — Да. Помню. Он поставил её на землю. Джирайя всем сказал, чтобы они "посмотрели на них". Наруто перед ней встал на одно колено, и вытащил небольшую красную и красивую коробку. Открыв её, она увидела кольцо. — Ино. Я знаю... Мы ещё молодые. Но я хочу всё время быть с тобой. Я хочу чтобы мы были вместе, до конца наших дней. Я очарован твоей милой и смущённой улыбкой. Я утонул в твоих глазах. Мое сердце выбрало тебя. Я днями и ночами скучал по тебе, я всегда думал о тебе. Я хочу дать тебе всю свою заботу, свою любовь, свою нежность. Хочу стать твоим мужем. Хочу сделать тебя самой счастливой. Хочу чтобы мы были самой счастливой семьёй. Чтобы мы могли прожить дни и ночи вместе. Ты согласна стать моей женой? — Да. Я согласна стать твоей женой. Я уже стала самой счастливой, когда полюбила тебя. Наруто встал с колен, и надев кольцо на её палец, поцеловал ей в губы. Она сразу же ответила поцелуем. Сзади были слышны аплодисменты, слезы радости родителей, друзей. — Это не всё. - Наруто снял с себя кулон с сердечкой, с надписью "любовь". И надел на её шею. — Этот кулон для тебя. Я хочу, чтобы ты таскала её всегда с собой. Оно означает, что я всегда рядом с тобой. — Но ведь ты со мной Наруто-кун. — Эм... - Наруто почесал затылок, понимая свою же глупость. — Да. Это мой подарок для тебя. В этот же день, все пошли устраивать пир в доме Намикадзе. Её отец пришёл тоже, так как Минато дал приказ, оставить работу временно. И что его сын сделал предложение рук и сердца его дочери. Какого было видеть, когда её отец сразу же бросил работу, и прибежал к ним в дом. С саке в руках. — Я ждал этого дня очень долго! И теперь я смогу отпраздновать этот праздник с новой своей семьёй! Пора пить! Взяв стакан, он начал наливать себе саке, и пить. Кушина и Рин побежали готовить всем ужин. Итачи позвал своих родителей, и Микото тоже приступила им помочь. В общем, в доме Намикадзе, собралась вся большая семья. Не важно, какого они клана. Они все семья. Обито немного обиделся на Наруто, мол, у него свадьба раньше. А сам он тормозит со своей свадьбой. Вечер выдался чудесным, кто мог пить, пили. Кроме несовершеннолетних конечно же. Больше всех пил Иноичи. Это большой повод, чтобы отпраздновать этот день. Он поддержал эту идею. Ведь для его счастья, важно чтобы его дочь была счастливой. Минато как Хокаге, много не пил. А то от жены со сковородкой утром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.