ID работы: 10254143

Перерождения

Гет
NC-17
Завершён
777
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 249 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
День до самой свадьбы, всё ближется и ближется. Минато всю ответственность взял на себя, мол, он уже знает что и как. Остальные их близкие люди также помогают им всем. А их друзья, ищут подарки на свадьбу. Pov Чоджи Хм... Я даже не знаю, что им подарить. Ино любит в основном цветы, но они завянут. Наруто любит рамен, но какой смысл дарить ему рамен, если он может купить сам? Может деньги? Нет. Тогда я сам себя опозорю. Надо найти другой план, и хорошенько подумать. У Ино нету лучшей подруги. У Иноичи-сана спросить я не могу. Он возможно тоже занят свадьбой. Хм... Может билет на медовый месяц? Но куда? Или же на горячие источники? Нет. Не подойдёт. Может... Стоп? Темари, Гаара, Канкуро? Они что тут делают? — Привет Чоджи-кун! - махнула Темари ему рукой, приближаясь. — Давно не виделись! — Привет вам. Вы когда успели придти? - спросил я. — У Наруто-сана говорят свадьба. Вот мы и приехали. - ответил Гаара. — Просто я с ним не раз виделся, когда он путешествовал. И мы стали хорошими друзьями. — Это точно. Он даже помог мне с куклами. - сказал Канкуро. — А мне со стихией ветра. - также добавила Темари. — Ну и, к нам приглашение пришло. Отец сказал что будет занят, вот и отправил нас. — Ясно. Вы нашли что подарить? - спросил я. Очень интересно, что они придумали на свадьбу. — От нашей стороны, это наше традиционное кимоно со знаком клана Узумаки. Ну и ожерелья. Одна солнце, а другая луна. - ответил Гаара. Что?! Да ладно?! Это же... Да это самая хорошая идея для них. Специальное кимоно со знаком клана Узумаки, да ещё и ожерелья. Ино это солнце, а Наруто это луна. Ничего себе! Тот момент когда ты знаком с ними обоими, и не знаешь что подарить. А тут гости из Суны, а они знают что подарить. — Чоджи-кун, как ты думаешь, Наруто-сану и Ино понравится? - спросила у меня Темари-сан. — Определенно понравится. Это самый лучший подарок для них. - ответил я. — А какой подарок у тебя Чоджи-сан? - спросил Канкуро. — Нет, я ещё ничего такого не придумал. Я знаю что подарить Наруто, но не знаю что подарить Ино. Так как в женских штучках, я не разбираюсь. - честно ответил я. Чтож... Скрывать всё равно нечего. — Тогда Темари тебе поможет Чоджи-сан. Ведь она тоже разбирается в женских делах. А мы с Канкуро пойдем снимать гостиницу, и будем целый день в Ичираку рамен. - сказал Гаара. Чтож... Остался я с компанией Темари-сан. Ну... Ничего не поделаешь теперь. — Куда пойдем Чоджи-кун? — Я думаю, сперва мы поищем в ювелирной. -Хм... В ювелирном магазине можно найти украшения. Может найти им кольца? Нет. Не вариант. Может браслеты? Точно! Браслеты! Парные браслеты! — Я придумал. — И что же ты придумал Чоджи-кун? — Парные браслеты. Идея ведь хорошая? — Да. Идея очень хорошая. Но они стоят немалых денег. — Не волнуйся Темари-сан. Пойдём. Взяв Темари-сан за руку, я потащил её в ювелирный магазин. Да, она девушка. И возможно знает больше в романтике, чем я сам. У неё маленькие руки, и такие нежные... Стоп, стоп! Я что?! Начал симпатизировать к ней? Подумай Чоджи. Темари-сан красивая, милая. Добрая. Отзывчивая всегда. Относиться с уважением к многим. Особенно к Наруто. Ладно, поменяем тему. Мы уже пришли в магазин. — Здравствуйте молодые люди. Что бы вы хотели купить? - спросил нас, немолодой продавец. — Здравствуйте. Можете нам показать парные браслеты? - спросила Темари-сан. — Да, конечно. Они перед вами. - указал он на десяток браслетов. — Для чего вам? Для себя? — Нет, что вы. Нам на свадьбу. - ответил я, и покраснел? Да что же со мной такое. — Ааа. Могу вам порекомендовать браслет из золото. - показал он нам золотистые браслеты, с знаком бесконечности. — Тут есть знак бесконечности, и это означает, что любовь мужа и жены, будет точно такой же бесконечной. — А сколько стоит? - спросил я. Уверен, не меньше 50 тысяч Рё. — 58 тысяч Рё. — Чоджи-кун, я думаю это хороший вариант для них. Мы можем купить эти браслеты на их свадьбу. — А для чьи свадьбы? - поинтересовался продавец. — Яманака Ино и Узумаки-Намикадзе Наруто. - ответили мы одновременно. — Да? Тогда я сделаю вам скидку 15%. Это значит, что вы должны заплатить 49300 Рё. — Тогда берём. - ответил я, и полез за кошельком. Хорошо что у меня 60 тысяч лежит. А то не хватило бы. Посчитав деньги, я положил на стол, перед продавцом. Тот посчитал деньги, и протянул нам браслеты с коробкой. — Это в подарок. Передайте им моё поздравления. — Спасибо вам продавец-сан. - поклонилась Темари-сан. — Чоджи-кун, пойдём. - Чтож... На этот раз она меня взяла за руку, и мы вышли из ювелирного магазина. — Чоджи-кун, может прогуляемся? А то в гостинице скучно будет. А братишки наверное рамен едят. — Ну... Можно нав... — Ура! Пойдём! Я как будто летающий шарик за ней. Не думал, что Темари-сан сразу так отреагирует. Ну ладно, пойдем тогда. Спустя 3 часа. — Спасибо Чоджи-кун за мишку! - Темари-сан... Боже... Зачем ты так со мной? Ты же мне кости переломаешь. Я аж дышать не могу. — Воз...дух... - еле выдохнул я. — Оу. Прости Чоджи-кун. - отпустила меня, и виновато улыбнулась. — Ничего страшного. - "конечно ничего страшного! Да я чуть не помер! Тот момент, когда девушка тебя чуть не убила. А не какой-нибудь Шиноби высшего ранга" — Тебя проводить? — Ну... Если можешь... - ответила она, а её щеки порозовели. А день и правда прошёл в хорошем настроении. Пойдем пожалуй. Спустя недолгое время, мы дошли до самой гостиницы. На улице стоял Гаара-сан. Который ждал Темари-сан и меня. — Добрый вам вечер. Как день выдался? — Отлично! Чоджи-кун выиграл мне мишку. И мы нашли подарок на свадьбу. — Я пойду. А то спать захотелось. - зевнул я, и повернулся к ним спиной. — До встречи. — Пока Чоджи-кун! — Пока Чоджи-сан! Чтож, наконец я вернулся домой. Мои ноги чуть не отвалились. Моя родненькая постель. Наконец я могу обнять тебя. Ура. Подарок найден, теперь я могу спать хорошим сном. End Pov Чоджи Дом семьи Узумаки-Намикадзе. — Наруто-кун, не торопись ты так. — Но если остановится, это же будет плохо. — Тесто не так мешают Наруто-кун. Для панкейков она должна быть мягкой. Поэтому не торопись пожалуйста. — Блин, я не умею готовить. Поэтому тебе придется учить меня. — Нет, я ведь буду твоей женой Наруто-кун. И я буду тебе готовить завтрак, обед и ужин. — Вот только не надо намекать на то что я когда что-то делаю, то у меня это плохо получается. — Конечно нет. Просто ты не практиковался в готовке. Но я научу тебя. — Эх... Ладно. Тогда я буду звать тебя сенсеем. - Ино мягко хихикнула в кулачок, и в ответ кивнула. Сейчас они должны приготовить панкейки, так как Наруто их обожает, после рамена конечно. Он хотел научиться, но это у него плохо выходит. Он обошёл её сзади, и обнял за обе плечи, вдыхая запах её волос. — Я люблю тебя, милая. — Я тоже люблю тебя, любимый. — Кхм! - кашлянула Кушина в стороне. — Вы будете так и стоять? Я уже сама приготовила вам двоим панкейки, когда была в гостях у Микото. Садитесь, и ешьте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.