ID работы: 10254143

Перерождения

Гет
NC-17
Завершён
777
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 249 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Прошло 2 недели День свадьбы. — Киба! Не завязывай туго! — Нет, если туго не завязать, она висеть будет на тебе. — Шика! Хорош жрать! — А чё я? Я тут между прочим ем мои любимые чипсы. — Боже... Киба, я же говорил. Не завязывай туго. А то он задохнётся. — Итачи-сан, успокойся. Всё нормально. - Киба надел ему самую верхнюю пуговку. И та сразу же слетела с рубашки. — Ой. - Итачи поматав головой, отодвинул Кибу, и сам решил помочь. — У тебя руки из жопы растут Киба, я лучше сам всё сделаю. Вы с Шикамару можете выйти на улицу. Там и так народа много. В руках Итачи был галстук. И он надел на Наруто. Закончив, поправил ему белый пиджак. — Итачи-сан, я думаю мне не подходит белый цвет. — Не волнуйся Наруто, ты выглядишь просто класс. Если бы Изуми тебя увидела, то сразу бы согласилась выйти за тебя. А она уж точно в этом разбирается. — Долго нам до выхода? — Пол часа потерпи. ****** — Ино-чан, старайся не двигаться так. Я должна поправить тебе платье. — Изуми-сан, я просто волнуюсь. Простите. — Не волнуйся. Наруто-кун точно никуда не убежит. Если убежит, то точно тебя с собой утащит. Если что, там Итачи с ним. Гендзюцу и он никуда не уйдет. ****** — Ты почему стоишь один Чоджи-кун? — Привет Темари-сан. Да так... Скучно, до выхода им ещё рано. — Пошли с нами, а то Гаара и Канкуро стоят просто так. Темари схватив Чоджи за руку, утащила в неизвестном направлении. — Когда Темари и Чоджи успели начать встречаться? - задавала Сакура, самой себе этот вопрос. — Это любовь Сакура-чан. Но мы с тобой тоже можем начать нашу любовь, и каждый день проводить время вместе. - сказал Саске, стоя рядом с ней. — Саске, не мешай пожалуйста. Хината кстати, так и не пришла. Похоже она всё ещё злиться на их свадьбу. — Я бы сходил к Хината-сан, но боюсь Наруто меня не простит. Я ведь тоже обещал ему быть тут. — Я думала ты будешь другом на свадьбе. Ну там... Сопровождать. — Нет, это не я. Обито-сан и Рин-сан стали ими. Ну там... Они же почти как одна семья. — Ясно. Нам остаётся лишь ждать. ****** — Свадьба! Ехху! Будем зажигать! Показывать всем нашу молодость! — Какаши, может успокоишься? Я уже устал. Старость не радость. — Гай-кун! Хватит сидеть! Это ведь свадьба! И мы можем веселиться до утра! ****** — Джирайя-кун, они ещё долго? — Нет Цунаде. Подождем. Это свадьба, и торопить никого тут нельзя. — А где Минато и Кушина? — Они готовят стол для всех гостей. Как видим, народа здесь немало. ****** — Так! Фугаку! Шисуи! Несите всё что на кухне! Микото! Мы будем ложить всё по тарелкам! Рин! Ты беги к Ино! Обито! Ты тоже! Ли-кун! Ты помогай Шисуи и Фугаку! Асума! Куренай! Несите свадебный торт! Быстрее даттебане! Минато придёт через 10 минут! ****** — Хорошо Хокаге-сама. Мы будем патрулировать город. — Спасибо Генма. Если что, приходите как гости на свадьбу. — Минато. Мне что? Долго ещё тут находится? — Хирузен-сама, через 10 минут, мы будем уже там. Помните же? Они выходят перед вами, кланяться. Садятся на колени. Вы говорите то что на листочке. Ну и в общем... Обручаете их. — Да, я и так много кого поженил. Главное не забыть. — Не волнуйтесь. Добавляйте и свои слова. Ведь вы должны говорить это от всей души. — Бивако наверное уже там, кольца ведь у неё. — Ладно, выйдем потихоньку. И пойдём. Спустя пол часа — Здравствуйте! Молодые люди! Я очень рад! Что вы пришли на нашу церемонию! Сегодня мы собрались! Обручить узами брака, двух молодых людей! Встречайте! Невесту жениха! Яманака Ино! На красной дорожке, вышла сама Ино, в белом свадебном платье. Рядом с ней шёл её отец, и Рин. Которые держали её за обе руки, и помогали идти на трибуну. Выглядела она очень красиво, подойдя к Хирузену, блондинка поклонилась как и остальные перед ним. — Отлично! Встречайте! Жениха невесты! Сын Четвёртого Хокаге! Узумаки-Намикадзе Наруто! Теперь вышел и сам Наруто на красную дорожку. Он был одет во всё белое. Белый костюм, белый пиджак, белая рубашка, белые туфли, и белый галстук. Рядом с ним шёл Обито в очках, а-ля крутой парень. С другой стороны шёл Итачи. Одетый в тёмный костюм. Подойдя к Хирузену, все трое поклонились. Он встал рядом с Ино, широко раскрывая глаза, и видя, какая она красивая. Она смотрела на него со смущенным взглядом. — Здравствуйте молодой жених, и молодая невеста. За ними вышла сама Бивако с подушкой, на котором лежат обручальные кольца, и подошла к ним. Также поклонилась им. — Начнём нашу церемонию! Узумаки-Намикадзе Наруто! Готовы ли вы! Любить, ценить, заботиться о своей жене, до самого конца вашей жизни? Быть с ней всегда? — Согласен. — Яманака Ино! Готовы ли вы принять фамилию своего мужа, и стать Узумаки Ино? Готовы ли вы любить, ценить, заботиться о своем муже, до самого конца? Готовы ли вы, быть обязанной к вашей новой жизни? Готовы ли вы, прожить со своим мужем, всю свою жизнь? — Я согласна. — Тогда наденьте друг на друга кольца. Это будет знаком, что вы будете любить друг-друга до конца. И обещанием перед друг-другом. - Между ними встала Бивако. Первое кольцо, было надето на палец Ино. А второе, было надето на палец Наруто. — И в знак своей любви к друг-другу! Вы можете поцеловаться перед всеми! Наруто притянул её к себе, и приблизился чтобы поцеловать. Но Ино чуточку поторопилась, и сама налетела за поцелуем, вися на шее парня. Он обнял её за талию, прижимая к себе. В этот момент были слышны свисты и аплодисменты всех кто присутствовал на свадьбе. — Помню как моя доченька вот недавно, спрашивала, как помыть зубы. А тут... Она уже выросла и замуж выходит. - смахнул Иноичи слёзы. — Тоже самое Иноичи-сан. Помню как Наруто просился на руки и дергал за мои волосы. А тут... Жениться даже раньше своей сестры. - сказала Рин, также смахивая слезы. — Объявляю вас мужем и женой! - крикнул радостный Хирузен. — А теперь пора идти за стол! — Да! Будем бухать! - крикнул Какаши из толпы, и все посмотрели на него. Он невинно улыбаясь почесал затылок. — А что? Я ведь правду сказал. — Ехху! Пора устроить пир! Чоуза! Зажигай! - крикнул Иноичи. — Они не меняются, правда? - спросил Наруто, теперь у своей жены. — Да. Особенно папа. Он рад чем остальные. — Наверное теперь будет плакать каждый день. Ведь теперь его дочка вышла замуж, в таком молодом возрасте. — Пойдем Наруто-кун к остальным. — Эх.... Пошли, пошли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.