ID работы: 10254143

Перерождения

Гет
NC-17
Завершён
777
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 249 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Переворот? Хиаши кукухой поехал? Или им что-то не понравилось? — Не знаю. Наверное у его любимой дочки поехала кукуха. Ты же сам знаешь, насколько она хочет тебя забрать себе. — Мой отец хоть что-то знает об этом? — Нет, он ещё не знает о перевороте. Отец сказал, что попытка поговорить с этим кланом, не увенчается успехом для нас. Они настроены серьезно. — Ясно... — Уверен, что всё из-за Хинаты. Она на тебя настолько запала, что даже готова тебя силой взять. — Неее. Не получиться у них ничего. Значит мне надо побольше быть с Ино, чтобы её не тронули. — А вот это уже правильно. Лучше беги домой. Встав с земли, и отряхнувшись, Наруто телепортировался вновь домой. Его блондинка уже встала и поправляла кровать. — Доброе утро. — Доброе, а почему ты раньше проснулся Наруто-кун? — Прогулялся с Чоджи. - ответил Наруто, обнимая её сзади. — Наруто-кун... Может позже...? - покраснела блондинка. — Ох... - простонала она, когда он поцеловал ей в шею. — Почему ты неугомонный Наруто-кун? — Я же люблю тебя. И у тебя такая нежная кожа. - Он начал снимать с неё её любимое фиолетовое платье. От неё так и веет запахом розы. Она прижимала его к себе со спины. От её шеи, он перешёл на её тонкие плечи. — Ты всегда будешь моей, моё солнышко. Она повернулась к нему, и вцепилась в его губы. Страсть туманит их разум. Блуждая по его телу, она даёт всего больше себя. Их языки сплетились в одно целое, и теперь ничего их не удержит. Разорвав поцелуй, он увидел как она порозовела. Сняв с себя футболку, он вновь поцеловал её. Подняв её за бедра, она ногами обхватила его талию. Воздуха уже не хватало, а губы блондинов начали синеть. Уложив её на кровать он лежал над ней. — Прошу... Не останавливайся... - прошептала она сквозь поцелуй. Сняв с себя штаны, он выкинул в сторону, там, где лежала её платье. Он отодвинул фиолетовый лифчик, видя перед собой затвердевший розовый сосок. И начал целовать ей в грудь, заставляя её вновь простонать. — Войди в меня... Он растегнул свои боксёры, и отодвинув её трусики, резко вошёл в неё. Она сразу почувствовала боль. На глазах появились слезы, ей было очень больно. А он чувствовал удовольствие, и увидев её слезы, начал целовать. Чтобы отвлечь её от боли. С каждым разом, он ускорялся, а она тихо стонала. Через пару минут, боль ушла, давая лишь удовольствие. Она прижала его к себе, оставляя на его спине небольшие царапины. И спустя недолгие 10 минут, почувствовала внутри себя что-то жидкое и горячое. — Что-то я быстро. - пробормотал Наруто. — Теперь я скоро стану мамой. - улыбнулась она. — А я стану отцом. - ответил Наруто. После хорошего удовольствие, им пришлось встать. Ино пошла в ванную. Чтобы умыться. А Наруто переодевался в другую одежду. Сейчас, он раздумывал про клан Хьюго. Они хотят устроить переворот в деревне. Интересно, а что сделает Минато? Когда узнает об этом. Минато, не любитель войны, так как он и сам понимает, что это такое. ****** — Да, Хокаге-сама. Клан Хьюго, хотят устроить переворот в деревне. — Спасибо Нейджи. - кивнул Минато. — Ты знаешь по какой это причине? — Скорее всего, про Наруто. Моя сестра хочет, и уговорила своего отца. - ответил Нейджи. — Я не могу дать им своего сына. Он уже женат, но и проблемы с вашим кланом мне также не нужны. — У нас я думаю немало времени Минато. Не будь ты таким нежненьким. Ты Хокаге. Клан Хьюго всегда были высокомерны, они думают что заслуживают всё. - сказал Чоуза, стоящий рядом с Минато. — Ты прав Чоуза-сан. Но что я могу сделать, чтобы остановить переворот? Уничтожить клан? — Нет. Клан Хьюго славится со своим тайдзюцу, и глазами. Напугать я думаю их можно. Я думаю мало кто пойдет за Хиаши, как ты видишь, Нейджи-кун решил помочь Конохе. И не хочет участвовать в войне за твоего сына. — Но напугать их я не могу. Что я скажу им? Что "Если вы не остановитесь, то клан будет уничтожен?" Ты так думаешь? Грубой силой мы ничего не получим Чоуза. Думаю, можно послушать Хиаши, пусть сам расскажет про свои условия. А я попробую его переубедить. Только не говорите об этом Наруто. Иначе... — О чём ты Минато? — Было дело, когда Хиаши хотел устроить брак между своей дочерью и моим сыном. И момент, когда его дочь, пыталась их развести. Узнает он о перевороте, то, либо уничтожит клан, либо сам возьмётся их поставить на место. — Разве это не лучше? Чем сидеть и думать? — Я боюсь его силы Чоуза. Вот что меня беспокоит. Он мой сын, и я не хочу его подвергнуть к этому делу. Лишь от него я могу ожидать этого. К Хиаши, у Наруто не слишком хорошие отношения. Зачем мне вмешивать сына, у которого уже есть жена, и у него скоро будет своя семья. Нейджи-кун, ты можешь идти домой, и не беспокойся за свой клан. Мы что-то придумаем. — Хорошо. - кивнул Нейджи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.