ID работы: 10254143

Перерождения

Гет
NC-17
Завершён
777
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 249 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Утро у этой пары, выдался одним из самых приятных. Наруто проснулся первым. Ино когда спала, обняла его, но во время сна, отпустила его. Наруто улыбнулся, смотря на то, как она спит. Он был лишь в нижнем белье, а отличии от неё. У неё был лифчик, а также нижнее белье. Аккуратно встав, чтобы её не разбудить, Наруто пошёл в ванную. Помыв зубы и приняв душ, он вернулся в комнату. У него комната была не маленькой. Но кровать лишь на одного. Одевшись в привычную кофту и штаны, он вышел из комнаты. Спустившись вниз, он увидел как мать сидит за столом и что-то говорит, а Минато читает газету и кивает головой. — Привет пап, привет мам. — Здравствуй наш сын, садись за стол. - сказала Кушина, уж слишком ласково. Похоже что сейчас его ждёт что-то страшное. Наруто сел рядом с отцом, чтобы в подходящий момент, спрятаться от матери. — А теперь скажи мне. Что у вас там вчера было? Я отчётливо слышала какие-то стоны и звуки со второго этажа, когда пила чай. — Ну.... Эм... Как бы... - замялся Наруто, и пытался найти оправдание. — Да ладно тебе Кушина. Он же уже взрослый человек, и ему позволено. - встал Минато за сына. — Ладно, ладно. Не буду вмешиваться в твою жизнь. Но если узнаю, что она беременна, то учти. Ребёнка, вы не получите. Я заберу к себе, и буду воспитывать сама. — Отец, мама. Я должен вам кое-что рассказать. — Что-то случилось? - взволновался Минато. — Я подружился с Девятихвостым лисом, вот что случилось. — Что... Ты.... - была в шоке Кушина. — Но как? Как ты смог с ним подружиться? Если он относится ко всем людям одинаково? — Не знаю, но я смог с ним подружиться. - "да. Ведь мы с Курамой всю жизнь были вместе. И прошли через многое". — Так вот почему у тебя настолько превосходный контроль чакры. Значит Кьюби тебе никак не мешал, и поэтому у тебя с рождения такая мощная чакра. - задумчиво сказал Минато. — Хорошо что не упомянул остальных нас. А то бы твой папаня умер бы от сердечного приступа. Ведь даже член клана Узумаки, не выдержит двух хвостатых. А тут в тебе сразу девять. — Это потому что он уже имеет в себе кровь клана Ооцуцуки. А как мы знаем, Наруто типо человек, и не человек. Кратко говоря он уже гибрид человека, но тело человека. Имея в себе такое предрасположенность, Наруто сможет сдерживать в себя всех хвостатых. Обычно, для становление джинчурики, нужен риннеган. Но он даже без риннегана, способен контролировать каждую нашу силу. — Да, но откуда у него кровь отца? Если он Узумаки и потомок Ашуры? — Он же реинкарнация Ашуры. У них тем более гены одинаковые, и поэтому душа Ашуры выбрало Наруто. Мол, у ребенка и у него гены одинаковые. И чакра точно такая же. А сам Ашура, из клана Ооцуцуки, и прародитель нескольких кланов, как Сенджу и Узумаки. Считай, перед тобой современная версия Ашуры, только он посильнее его самого будет. Раз в 15. — Наруто и так можно считать джинчурики Десятихвостого. В нем находимся все мы, и он спокойно может использовать нашу чакру, в любой ситуации. — Эй вы там. Хватит что-то бормочить, а то я уже и забыл, про то что я пью чай. - пробубнил Наруто. Попив чай с родителями, он пошёл на улицу, а именно в свой любимый седьмой полигон. Где он постоянно тренируется. Можно было и во дворе, но там Кушина начала растить овощи и фрукты. Поэтому, придется тренироваться в полигоне. В стихийных техниках, он не тренируется. Благодаря Джирайи, Наруто научился кендзюцу. До этого, он имел при себе лишь быстрые и тяжёлые удары, но теперь его умения стали намного выше. В ниндзюцу, у него проблем и так нету. В тайдзюцу, он и так силён, так как у него очень тяжёлые и быстрые удары. Физическая сила, тоже за рамки человечества. Что поделать, когда ты стал Богом. Наруто и сам не знает, в каком направлении ему улучшаться, и от этого становится скучно. Поэтому Наруто лежит полежать и смотреть на облака. — Я вижу что ты не теряешь времени зря. - лег Чоджи, рядом с ним. — Как жена? — Всё отлично Чоджи. Ты откуда? — Да так, гулял. Кстати, я забыл тебе кое-что сказать. — И что же? — Клан Хьюго решили устроить переворот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.