ID работы: 10254156

Я готов хотеть этого

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Тишина. Урок истории. Кто-то что-то старательно пишет, кто-то делает вид что пишет, кто-то, как наш главный герой спит. (и такое бывает)  — Эй, Уэнояма! Он почувствовал мельком прикосновение пальца у себя на голове. По привычке ляпнул: *Сонный голос*- Ааа? Да-да, ещё 5 минут… Тут же брюнет получил не сильную затрещину — Пять минут тебе понадобятся на баскете. Погнали сыграем? Рицка открыл глаза и увидел перед собой своего одноклассника. — Уже перемена? — Да. Парень подорвался из-за парты, вскрикнув — Ты сдурел? Чего орёшь?! — Какой это был урок? — Седьмой. -Твою мать! — с этими словами Рицка начал лихорадочно смотреть на часы телефона, попутно одевая рюкзак и хватая вещи с парты. — Хм. Ладно. — сказал светловолосый парень и пошел в сторону спортзала, отбивая мяч от пола. Тем временем брюнет побежал в сторону параллельного класса. «Фух» — подумал парень, увидев своего рыжеволосого молодого человека, делавшего ещё незаконченное классное задание» — Эй, ты не собираешься идти? — О, Уэнояма, привет. У меня ещё три задания из теста. Можешь подождать меня, если хочешь. Пока Мафую доделывал задания, Рицка нервно перебирал пальцами рюкзак, насилуя его пальцами. «Мгф. У Мафую сегодня день рождения. А я даже не успел ничего ему подобрать… Я никогда не был хорошим парнем.» — кричал голос в его голове *Эхо* — Уэнояма.Уэнояма! — А? — подскочил парень — Я закончил. — Да, хорошо Два старшеклассника шли домой, держась за руки и что-то обсуждая — Аа...кого ты позовёшь? — Хм… Я вот думаю… Стоит звать Хиираги или всё же не за чем… — Конечно, чёрт побери, он же твой лучший друг детства! — махая руками, кричал Рицка — Да, пожалуй, ты прав. Само собой я приглашаю тебя, Харуки — куна и Акихико — куна. Парни дошли домой и начали украшать комнаты, готовить праздничный ужин и заказывать много еды. Пока Уэнояма накрывал стол, Мафую писал всем о приглашении. Наконец-то настало время празднования.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.