ID работы: 10254156

Я готов хотеть этого

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Основные события

Настройки текста
Шум, музыка, крики "С днём рождения". Это эстетика этой части. - Хэй, ты чего сидишь? Именинникам положено больше всех напиваться, ну или, в твоём случае, отжигать! - Кашима.. - Да? - Ты уже пьян? - Конечно! Кстати, даже если ты не пьёшь ты обязан выпить бокал шампанского! - А, нет, спасибо. - Зануда. Мафую отвернулся, ища глазами своего возлюбленного. Его нигде не было. - Эй, ты закрыл входную дверь? - спросил Акихико стоящий с Накаямой - Да, а что? - Открой... По братски. Курить охота. Парень кинул ему в руку ключи. - Держи, я вам доверяю. - Мер..ик..си - сказал шатающийся Харуки Тут виновник торжества услышал нецензурную брань со стороны спальни.. - Твою мать! Ну пиздец.. как так можно? Он направился к источнику вопля и, казалось, злости: - Уэчи?.. - А... Мафую... Я тут.. это... - пытался что-то сказать парень, лежащий под большим книжным шкафом. - ...... -....... - Помочь? - Да, если можно. Рыжеволосый приподнял шкаф, размера со стену комнаты, будто без больших усилий, тем самым высвободив брюнета. - Спасибо. - Объясни... Пожалуйста. Как так вышло? - Ааа... Нуууу.... _____________________________ *Как всё было* " Твою мать... Даже Акихико нашёл что ему подарить... Блять! Барабанщик отрыл крутые струны для гитары!" - ругал себя в мыслях Рицка Тут он заметил новую книгу на полке в комнате Сато. "Хм.. разве она тут была?.." "1000 и 1 ночь страсти". "Твою ж... Мафую.... Я думал он тихоня... А в тихом омуте черти, оказывается, водятся.. да ещё какие.." Книга, написанная неизвестным автором была написана о сексе с элементами БДСМ. Также, в конце книги были инструкции по связыванию тела. (Рицка поинтересовался, прочитав описание и открыв последнюю страницу с названиями глав) Рицка улыбнулся, уже зная, что подарить Сато. Так как книга располагалась высоко, почти на самой верхней полке, куда едва позволяет достать Уэнояме его рост, дабы быть менее заметно новой среди всех книг, Рицка решил не заморачиваться и подпрыгнуть, что бы положить её на место. Но это оказалось сложнее, чем двумя пальцами подтолкнуть и спихнуть её на себя. Что и следовало ожидать, шкаф упал на парня, когда тот случайно прыгнул на него, покачнув его на себя. _____________________________ - Эээ... Мне стало скучно и... - Почему у тебя в руках эта похоть? Рицку осенило, что всё это время он держал в руке ту самую книгу! - А... Разве тебе... - Дай сюда. Мафую резко выдернул книгу с рук парня. - Я надеюсь ты её не начал читать? - А? Нет. - соврал брюнет - А про что она? - Про БДСМ. " Что?! Какого хрена ты даже не соизволил соврать?!" - Понятно. Слушай... А? Неожиданно резко Рицка ощутил у себя на губах губы другого парня. Их языки сплетались и были довольно напористыми, будто вот-вот Мафую порвёт на части от возбуждения. Когда они закончили Уэнояма спросил: - Что это было? Вместо ответа он увидел убегающего рыжего парня. - Стой. Он схватил за руку Мафую и увидел румянец на его лице. К этому прилагалось сбитое учащённое дыхание и, по видимому, дикое сердцебиение. - Ты... - Прости. Мне стыдно... - Стыдно? За что? Мы же в отношениях. Почему бы нам.. - В соседней комнате люди. - Они в хлам... Мы, мне кажется, единственные трезвые. - Так и есть, но.. - еле еле выговаривал слова Сато. Уэнояма резко повалил на кровать Мафую. - ????!!!! - Тсс... Вообще.. Это мой первый раз.. Но я готов отдать его тебе. Я готов хотеть этого. Мафую улыбнулся и перестал скрывать, как его дыхание участилось. В свою очередь, брюнет связал руки Сато над его головой своей рукой и начал свободной расстёгивать его рубашку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.