ID работы: 10254156

Я готов хотеть этого

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Уэчи... Я.. - Я постараюсь сделать всё, что бы тебе было приятно. После этих слов он принялся ласкать языком соски парня, всё так же ограничивая возможность действия руками парня. - Мгфф.. ах..- пытался сдерживать себя Сато - Тише, иначе нас услышал - улыбнулся Рицка - Я... Не... Могу.. Ты хорош для девственника... Вместо слов благодарности Уэнояма, вспомнив что нравится его парню, слегка прикусил сосок. Увидев, что ему не особо больно он решил более сильно. Он ожидал, что Мафую вырвется из под него и ударит, за причинённую боль. Вместо этого Сато извивался от удовольствия и его грудь вздымалась, а стоны, хоть и сдержанно тихие, так и летели из его уст. - Хм... Тебе нравится это? - Мгфф.. ах...ммм... - А ты ещё тот чертяга) Рицка отпустил его руки, тот резко бросился целовать темноволосого парня. После недолгого поцелуя Уэнояма начал сыпать поцелуи, ведущие к ширинке парня. "Ого, ты так возбуждён? - подумал Рицка - да я и сам - то не лучше." Парень двумя движениями снял Джинсы вместе с бельём парня. Он дотронулся кончиков языка до головки парня. Его член вздрогнул, как и он сам. - Мффф.. Это... Очень приятно... Пожалуйста, продолжай. Парень не стал медлить и начал своё дело. Он не стал доводить дело до конца и остановился практически у пика Мафую. Уэнояма снял с себя мешающие ткани. - У тебя есть смазка? - В третьем ящике. "Ого.. ты что, готовился?" Уэнояма подготовил парня и резко вошёл в него, понимая, что ему не будет очень больно. - Ааах... Ммм... Можешь жёстче. "Хах, похоже я извращенец, но мне нравится быть грубым..." Уэнояма начал быстрые и резкие движения в Мафую. Тот, то и делал, что закрывал свой рот от стонов, боясь, что его услышат. - Рицка... Ах.. стой.. я сейчас.. Уэнояма надавил на член Сато - ?!!!!!?? -Подожди не много. - Больно... Ааааах... Но его член стал ещё твёрже, чем был. "Нравится боль, да? Фак.. мы подходим друг другу. Два извращенца - гитариста. Ироничненько." После нескольких движений Уэнояма отпустил член парня, и они вместе кончили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.