ID работы: 10254454

Nox в МГА

Вакфу, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
373
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 237 Отзывы 96 В сборник Скачать

Как я здесь оказался?

Настройки текста

***

–Вы не сможете меня остановить, Элиакуб собрал достаточно Вакфу для того, вернуть меня назад во времени. Не бойтесь, все кого я убил воскреснут, когда я вернусь. –Стоооой!-Маленький Элиатроп попытался остановить Кселора, но к сожалению тот уже запустил механизм. Время пошло вспять…но вдруг в пространстве появились помехи, Нокс осознал, что не мог пошевелиться! Он мог лишь наблюдать как пространство вокруг искажается, а ткань мироздания рвётся на части! –Что происходит!?этого не должно было быть! Нет я не....

***

Спустя неизвестное количество времени. Нокс очнулся в кровати с ярко-белым светом, его глаза болели и слезились, дышать было трудно, а тело не слушалось. Казалось будто его выдернули из брони, которую он носил вот уж две сотни лет. Но чувства были другими, как только его глаза немного привыкли к свету он смог увидеть собственные маленькие ручки! –«Что? Как я здесь оказался? КАКОГО ЧЁРТА Я В ТЕЛЕ РЕБЁНКА!? Я должен был вернуться во времени, но я не думал, что вернусь так далеко… Стоп, это место отличается от того, в котором родился я.» К нему подошли два человека: мужчина с ярко-голубыми глазами, что в буквальном смысле светились и странными чёрными вертикальными линиями под ними, и женщина с волосами, лишёнными пигментации. –Дорогая, как наш малыш? –С ним всё в порядке, милый. –Как думаешь, какая у него будет причуда? –«Что? Кто эти люди?! Какая ещё причуда!? КАК Я ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ?! ВЕРНИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО!» Нокс был беспомощен он не мог контролировать своё тело, а силы что были с ним благодаря Элиакубу исчезли в небытие... –Ты его испугал милый, отойди, дай я его покормлю. –Э? Я? Я же ничего не сделал! –Тише, ты его испугал своими глазами. –Ладно, ладно я понял…я посижу за дверью. –«Так, надо успокоиться и понять, как это произошло… последнее, что я помню, это как я использовал Элиакуб и он начал возвращать во времени, потом по пространству прошла рябь и…и я больше ничего не помню. Так, у меня появились минимум три…нет четыре, нет пять первоочерёдных задач: 1) Понять где я нахожусь. 2) Понять как я сюда попал. 3) Узнать, что такое «причуда» 4) Понять есть ли здесь Вакфу. 5) Вернуть Элиакуб. Однако из-за того чт…. Женщина, ты что делаешь!? Зачем ты пихаешь мне в рот свою гр…Арх точно, я же ребёнок…придётся смириться с этим. Кроме того мне придётся жить в таком теле ещё 4-6 лет, пока я не смогу нормально говорить и передвигаться, благо за 200 лет своей жизни я научился ждать.

***

И так, прошло более 3 лет, за это время у маленького Нокса или же как его теперь зовут Ноксимилиан Коксен, он очень удивился когда назвали его настоящее имя из его мира, он осознал, что находится в мире, который полностью отличается от Мира Двенадцати. Технологии его жителей превосходили технологии его расы, но в плане машиностроения и робототехники они сильно уступали, количество живых существ в этом мире было минимум в 4 раза больше, судя по количеству «людей» на улице…почему «людей»? Большинство прохожих были похожи на людей, но все они разительно отличались, как по концентрации в них жизненной силы (Вакфу), так и по внешнему виду: у некоторых были рога, у кого-то тело состояло из скрепок, кто-то был похож на кактус, или вовсе был гигантских размеров, по сравнению с 3-летним ним. Все они обладали так называемыми причудами, как и его родители: Рей Михако и Зак Коксен, его отец был учителем, а мать шеф-поваром в ресторане средне-высшего класса. Сам же Нокс выглядел иначе, чем в прошлом мире (и как он подозревает жизни): у него были белые волосы матери и ярко-голубые глаза отца, но они не светились. Также от отца ему досталась чёрная вертикальная полоска под левым глазом и как оказалось — чёрные ногти…в общем, у него была весьма эксцентричная внешность, хотя на фоне некоторых он выглядел совершенно обычно. Ему уже 3 года и 11 месяцев и он впервые сегодня идёт в детский сад, его не водили туда раньше из-за врождённых проблем со здоровьем, он был крайне слаб физически, но не до такой степени, чтобы ломать кости споткнувшись о камень.

***

–Здравствуйте, вы как я понимаю Рей и ваш сын Ноксимилиан? –Да, всё верно, Нокс, иди поздоровайся с ребятами. –«Хм, может действительно стоит быть дружелюбным? Хотя…нет, не стоит, мне гораздо более интересно изучить «причуды» этих ребят.»

***

Всё свободное время, коего у Нокса было сполна, он посвещал изучению такого явления как Причуда, к сожалению в отличие от его прошлого тела это не обладало той же силой. Так называемые «причуды» — это супер-способность или мутация, они появились более 250 лет назад и с каждым поколением они всё больше влияли на мир и тела людей, в отличие от старого мира Нокса, Вакфу накапливалась в телах людей к 4 годам настолько много, что это вызывало мутации и проявление индивидуальных способностей, если в его старом мире тела людей и остальных существ были так сильны, что Вакфу только усиливала их, то здесь же она полностью изменяет организм существ и заставляет пройти принудительную эволюцию…но как же быть с теми у кого нет причуды? Они просто не могут использовать Вакфу, в мире Нокса это были в основном люди и некоторые другие расы. Однако самое интересное — это как Вакфу попала в этот мир? Ведь 250 лет назад не было людей способных её поглощать, а если и были, то почему Вакфу появилась в этом мире только 250 лет тому назад? Очень много вопросов и очень мало ответов.

***

–Эй, ребята, глядите, новенький! –Хе-хе-хе, теперь он будет нам помогать! –Да только больно хилый он. –Ни чё, это мы исправим. –«Да ладно…первая минута, а меня уже хотят использовать в качестве личного раба трое 6-летних детей, что это за мир такой?» Парни были явно сильнее него, что, впрочем, неудивительно. Нокс родился весьма слабым в физическом плане, что его не сильно огорчало, он то и в прошлой жизни не отличался большой физической силой. –Так, Мин, Иори, Кента, если вы будете его задирать, то я пожалуюсь вашим родителям и вы будете наказаны! К счастью издевательства не состоялось благодаря молодой девушке, что работала здесь. Она быстро приструнила детишек, впрочем те не особо вняли её словам. –Тч, больно надо было. –Ага… пойдёмте лучше в «героев против злодеев» поиграем! –Я за! –Я тоже! –О и я с вами! –«Сразу после их слов половина детского сада прибежала и начала просить поиграть с ними…видимо, они здесь авторитет.» Кто такие герои и злодеи, и почему их так любят? Ответ прост около 70-80 лет тому назад некоторые люди которые останавливали беспорядки стали называться героями, через некоторое время правительство поняло, что это неплохая идея — сделать из этого работу, в итоге сейчас существует профессия «герой», а все преступники кичатся «злодеями». Неожиданно для Нокса, к нему подошла девочка с светлыми волосами и жёлтыми, как золото, глазами, в юбке и коричневой кофте. –Привет, как тебя зовут? –Моё имя Ноксимилиан. –Нокосилиминан? –Аргх… можешь звать меня просто Нокс, только не коверкай имя. –Приятно познакомиться Нокс, моё имя Тога, Химико Тога. –Что тебе от меня нужно? –Ну же не будь букой, я ведь подружиться хочу! –«К моему удивлению, она весьма хорошо разговаривает для 4-летнего ребёнка, хотя и исковеркала моё имя.» –Слушай Нокс, а почему ты такой бледный и такой тощий? –Просто я с рождения очень слаб и мне легче получить травму. –Ясненько… слушай, а давай играть в «поймай злодея»? –Найди для игр кого-то другого. —Со мной никто не хочет играть! Они говорят, что девчёнкам играть нельзя! Нокс никогда не умел терпеть женские слёзы, а тем более детские, глядя на неё он вспоминал свою жену, с которой они познакомились почти так же. —Хм… Ладно, но только один раз. —УРАААА!

***

–«Ха…ха…ха, в итоге я играл с ней в игры весь день…я так устал…чёрт, моё старое тело не испытывало усталости уже лет 200…» –Это. Было. Так…ВЕСЕЛО! Дай ещё раз, Нокс? –Под..хах..жди, дай мне..ха передохнуть, я и так уже еле-еле стою на ногах… –Хорошо… тогда давай продолжим завтра! –Завтра выходной… –Хе-хе-хе, судя по всему наши родители подружились, так что я приду тебе в гости! –Ааааа, за что мне всё это?! –Хе-хе-хе, Нокс…ммм, давай дружить! –Дружить, да? –«Честно говоря, я изначально не хотел здесь оставаться…но сейчас я задумываюсь: «А нужно ли мне возвращаться?» Я не уверен, что смог бы вернуть мою жену и детей, да и здесь у меня есть не только семья, но и целый неизвестный мне мир… может действительно стоит устроить себе «отпуск» длиною в жизнь?» –Хорошо, Химико Тога, ты будешь моим первым другом в этом мире! –Ура! Я так рада, что мы с тобой теперь друзья! Она начала прыгать и бегать вокруг Нокса, за что получила странные взгляды от других детей. –Нокс, нам пора домой! –Тога, где ты, мама уже полчаса нас ждёт дома!

***

Это начало истории, о том как одному существу посчастливилось изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.