ID работы: 10254454

Nox в МГА

Вакфу, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
373
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 237 Отзывы 96 В сборник Скачать

Я ненавижу тратить время в пустую.

Настройки текста

***

Около кабинета врача сидело двое детей, девочка с светлыми волосами и мальчик с полностью белыми, они ждали своей очереди для проверки на наличие причуды, девочка очень волновалась и постоянно донимала мальчика, за что порой получала от мамы подзатыльники. -"Проверка на наличие причуды значит? У меня с этим могут возникнуть проблемы, ведь в отличие от остальных людей, я использовал Вакфу для усиления тела и представьте моё удивление, когда я обнаружил, что могу вновь управлять временем, да это же отлично! Я сомневаюсь, что хоть кто-то в этом мире сможет двигаться если я остановлю время вокруг себя! Хотя сейчас мне просто не хватит Вакфу на такое..." —“Более того, мне не придётся переживать на счёт того сколько я проживу, я ещё в прошлом мире выяснил, что если я смогу поглотить достаточно Вакфу, то могу полностью остановить своё старение и даже смертельная рана будет не опасна для меня." -Нокс-кун, как думаешь, какая у меня будет причуда? -Хм…я честно скажу, что скорее всего она будет связана с кровью. -А? Но почему и откуда ты знаешь? -Я могу видеть твою жизненную энергию и она связана с кровью, а ещё она постоянно меняется, если бы я делал ставку, то поставил бы на то, что ты сможешь с помощью крови человека превращается в него. -Н-но это же жуткая причуда…я не хочу, чтобы меня называли монстром…*Хнык* Но ведь она не жу...-плач девочки набирал обороты с стремительной скоростью и ему нужно было как-то это исправить. -Аргх…ладно иди сюда, только не плачь. Нокс обнял свою подругу и начал гладить её по голове…для него это было странное чувство, ему хоть уже и больше 200 лет, но он никогда раньше не был таким…как бы выразиться… «Ребёнком», он никогда не думал, что будет утешать девочку которой нет и 4 лет, ну не считая своих детей. -Ну, успокоилась? -Д-да, спасибо…ты ведь будешь со мной дружить, не зависимо от того какая у меня причуда? -Хе-хе, что за глупый вопрос? Конечно же буду, это мне надо спрашивать у тебя будешь ли ты дружить со мной не зависимо от того какая у меня будет причуда и будет ли вообще? -К-конечно же, я буду с тобой дружить! -Вот и не задавай глупых вопросов. Всё это время их мамы наблюдали за ними, но не слышали их, они очень испугались когда увидели, что Химико плачет…но они очень быстро пришли в себя когда увидели как Нокс обнимает её и гладит по голове. -Хи-хи-хи, я думаю из них выйдет отличная парочка, скорее снимай Рей-сан. -Да, я уже… хе-хе-хе-хе, я потом ещё месяц буду шантажировать его этим видео. -Я тоже, я представляю себе как будет смущаться Химико, когда увидит его. В этот момент Нокс почувствовал как по его телу пробежал табун мурашек, а на его лбу появился холодный пот. -Талон номер 49! Сейчас ваша очередь. -О Нокс-кун, скоро наша очередь. -Химико, пойдём дорогая. -Тога-чан, только обещай не плакать. -Обещаю! Спустя 40 минут скуки из кабинета вышла Тога и её мама, они обе были не в лучшем настроении, но Тога всё же была более весёлая. -Ну как прошло? -У Тоги…у неё смешались наши причуды и в итоге получилось «кровавая мимикрия», она может принять внешний вид любого, чью кровь она выпьет… -О боже…я думаю будет лучше не рассказывать о ней в саду. -А как по мне отличная причуда. -Нокс-кун ты правда так думаешь? -Да, она может очень помочь с добычей данных и информации, кроме того, я не сомневаюсь, что если активно её развивать она сможет копировать и причуды! -“На самом деле её причуда копирует не только внешность, но и Вакфу человека, так что если у неё будет запас Вакфу, то она сможет использовать его причуду, хоть и ослабшую версию.“ -Следующий, талон номер 50! -Его нет! -Тогда талон номер 51! -О это наша очередь, вы езжайте, а через час тогда встретимся в парке. -Хорошо. -Ура, Нокс-кун удачи тебе! -Я не верю в удачу… Нокс и его мать зашли в кабинет, в нём находился мужчина лет 35 и медсестра лет 20-25. -Так, талон номер 51 да? Ноксимилиан Коксен и его мама? -Да, всё верно. -Хорошо, тогда малыш, тебе нужно лечь на тот аппарат для того чтобы, мы знали какая у тебя примерно причуда, а потом с помощью тестов определим более точно. -Хорошо.

***

Нокс провёл на этом приборе около 25 минут и его очень бесило, что такой простой прибор для определения особенностей Вакфу работает так медленно, он мог бы собрать такое же устройство из «говна и палок» и оно бы работало лучше чем это…он ненавидел тратить время впустую, но его вынудили пройти тест его родители и Тога, кроме того для поступления в U.A.(это самая элитная школа для героев в мире), ему нужна справка о причуде и даже если у тебя нет причуды, там должен стоять прочерк, но никак не пустота. Зачем ему поступать в эту академию? Так ведь это по совместительству ещё и лучшая академия в Японии. -Хм, это очень необычно, скажи-ка Ноксимилиан, что ты чувствовал пока был в том аппарате? -Я чувствовал себя плохо…от того что вы тратите время впустую. -Ладно-ладно, только успокойся, мисс какая у вас и вашего мужа причуды? -У меня «отличный вкус» я никогда не портила приготовленную еду, а у моего мужа «Глаза истины» он может понять суть чего либо, просто прочитав это. -Хм, это очень необычно у вашего сына причуда полностью отличается от ваших, мы точно определили, что она типа «излучение», но не можем понять в чём её суть, малыш попробуй сделать что-то с этой ручкой. -"Малыш? Малыш значит, да!? Я в 4 раза старше тебя! Сволочь взбесил меня…так ладно мне нужно остановить время хотя бы на 3 секунды…для этого мне придётся потратить весь свой резерв Вакфу, так что я вряд ли долго протяну без сна, ну что же приступим." Юный Нокс подкинул ручку в воздух и она неожиданно застыла вместе с мухой, которая пролетала мимо, а со стороны это выглядело как просто зависшие в воздухе ручка и муха…но через буквально несколько секунд они обе продолжили движение. -Да ладно! Это же управление временем!? Я ещё не разу не видел причуду типа времени, да ещё и на столько мощную! -"Мощную? Да я всего лишь остановил время в радиусе 30 см от ручки, мдаааа видимо в этом мире очень мало тех кто может полноценно останавливать время, хотя бы вокруг себя…" -Сынок, я так рада! -Поздравляю, из тебя выйдет отличный герой! -А из вас отличный доктор когда вы перестанете тратить время в пустую и называть таких как я «малышом». -Ха-ха…ха, у тебя отличное чувство юмора, малыш. -А у вас видимо не очень хорошо с головой. -Ладно, пойдём Ноксимилиан, спасибо вам за всё! А с тобой мы поговорим в парке. -Аргх…

***

Спустя 30 минут все забыли об этом и Тога вновь доставала Нокса всеми возможными способами. -Нокс-кун, а какая у тебя причуда? -Управление временем, а сила зависит от количества Вакфу. -Нокс-кун, ты постоянно говоришь о каком-то Вакфу, что это? Это как Кунг-фу? -Нет, Вакфу- это жизненная энергия, которая есть во всём: деревьях, птицах, рыбах людях и т.п. я могу видеть её если захочу, от неё зависит тип, сила, и вид причуды человека. Например твоя якобы «кровавая мимикрия»- это на самом деле «мимикрия Вакфу», ты по сути копируешь жизненную силу другого человека когда поглощаешь его Вакфу…поэтому ты можешь копировать внешность и причуду человека, хотя я не сомневаюсь, что ты сможешь скопировать и причуду. -Это. Так. КРУТО! А ты поможешь мне с этим!? -Да, мы ведь друзья. -Ура-ура-ура, когда начнём?! -Можем прямо сейчас, просто выпей мою кровь и попробуй стать мной. -А как же я её вып… Она не успела договорить, как увидела, что Нокс взял самый обычный камень и провёл по руке, но на этом месте образовался тонкий надрез длиной в 3 сантиметра. -Вот, пей. -Н-Нокс-кун, твоя ру-рука! -Не бойся она скоро заживёт, а пока выпей. -Хорошо, но в следующий раз предупреждай, когда будешь это делать, я между прочим испугалась~ -Ладно, только не обижайся. ~Химико облизнула как котёнок, руку Нокса, из-за чего у того пошли мурашки и она вцепилась ему в руку как пьявка, за что получила шелбан от него. -Ай, за что? -У меня и так мало Вакфу после теста, а ты ещё решила последние капли забрать, если ты не в курсе, когда человек использует слишком много Вакфу, (всю он не сможет использовать, у него сработает инстинкт самосохранения…ну конечно есть индивиды у которых он отсутствует, один Иоп это доказал) и у него просто заберут эти остатки, то не важно на сколько он сильный или на сколько он ранен, он мгновенно умрёт от истощения. -Т-то есть, я тебя чуть не убила!? -Нет, на меня это не работает, ты просто бы не смогла выпить всё, из-за того что у меня есть защита на такой случай и тебе она тоже нужна, ты хоть и восстановила Вакфу, даже с запасом, но когда превратишься в меня потратишь примерно половину, а потом она будет медленно использоваться для поддержания облика. -Вау…ты такой крутой Нокс-кун, мне никто кроме тебя не нужен! -Давай только ты не будешь становится Яндере? -Хе-хе-хе, ничего не обещаю, ты только мой~ -"Мда, я влип…в меня 200 летнего ста… ребёнка влюбилась девочка 4 лет…которая ещё и Яндере….мне кажется что это будет самая странная моя жизнь." -Тога-чан, Нокс-кун, собирайтесь мы едем в парк развлечений! -"Вы хотите меня убить!? Да я и так еле-еле остаюсь в сознании!" -Ура, парк развлечений! Скорее Нокс-кун! -Ладно-ладно, но учти, я это делаю только ради того чтобы ты не трогала меня завтра хотя бы в течение часа… -Неа. -Э…аргх…как же…ха~ -Ну Нокс-кун тебе стоит поторопиться! -Ладно… Но с вас мороженое с сыром… -Хорошо, хе-хе-хе-хе, мама я заставила Нокса пойти с нами, ты проиграла спор! -Что за спор? -Мы спорили смогу ли я заставить тебя пойти с нами и моя мама обещала, что удалит то видео! -Какое видео? -А-ам т-тебе н-не зачем знать, т-там прост… -Ну вы где там? -Идём, подождите нас! Так что там за видео ты гово…Эй у ну стой, я не могу бежать так быстро! -Нас уже заждались, не отставай! -Ах, ты…ну ладно, я тебе это ещё припомню. -Что, ты там бормочешь, Нокс-кун? -Да, иду я, иду!

Он ещё не подозревал, что…ему не удастся отомстить Тоге, из-за того…что она разрушет все его планы мести своими играми…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.