ID работы: 10254454

Nox в МГА

Вакфу, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
373
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 237 Отзывы 96 В сборник Скачать

Огрызок*

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя несколько секунд после того как Нокс отдал приказ Элиосу закачать избыток энергии в него, он почувствовал огромное давление. Ему казалось, что на него давит гидравлический пресс, Вакфу было на столько много, что она обрела вес и обрушилась на тело Нокса. Спустя несколько секунд Ноксимилиан стоял на колене опираясь на Широ, металлический пол начал прогибаться под его ногами, а Широ продолжал обзывать Нокса идиотом. К их общему удивлению раны Ноксимилиана начали стремительно затягиваться, а давление понемногу уменьшаться, пока не исчезло полностью. Осмотревшись он увидел на половину разрушенную мастерскую и ещё более повреждённого Элиоса. Всё-таки это был лишь прототип и он не был равен по мощи даже 1/500 от оригинала. Вытащив Ширу из пола, Нокс превратил его в цепочку и повесил на шею, после чего громко вздохнул, однако, его взгляд зацепился за зеркало. Огромные трещины на лице оставили после себя лишь чёрные линии, похожие на татуировки, склера глаз приобрела нормальный цвет, а бинты стали более походить на кожу. —Хм…видимо из-за избытка Вакфу в организме моё тело начало быстро регенерировать мои раны для избавления от него… —Ладно, я признаю, тебе повезло сегодня и тебя на расплющило…но мне более интересно, что там с марионеткой? —А? Точно, номер 3, активация.—После его слов одна из капсул открылась и оттуда вышла фигура полностью замотанная в бинты, она была худой, но даже через многочисленные слои бинтов были видны выпирающие мускулы. #3 был облачён в лёгкую версию брони Нокса, а конкретно перчатки, маска и металлические штаны с такими же сапогами. В отличие от марионеток полностью копирующих внешний вид Нокса и являющиеся чем-то вроде клонов Наруто, но требующая полного контроля, эта марионетка была полностью автономной и предназначалась для сражений. —Ух, она круто выглядит… слушай Нокс, а как на счёт отдать управление ей мне? Я же тебе помог в U.S.G? —Ты не сможешь ей управлять, тебе нужна либо плоть, либо симбиоз с кем-то, но эта марионетка не живая, она просто имеет псевдо-искусственную личность, точно так же как и Элиос. —Чёрт…а я так надеялся на то, что у меня появится полноценное тело в этом мире. —Не волнуйся, я так уж и быть сделаю специально для тебя марионетку из трупа какого-нибудь злодея В-ранга*,тем более мне нужно проверить, сможешь ли ты использовать Причуду…. —Эх, опять ты за своё… несмотря на то, что ты начал новую жизнь, ты продолжаешь думать об всех этих экспериментах… —Хн… возможно ты прав и мне стоит отвлечься… кстати, я думаю стоит переехать из этого склада, а то это слишком близко к людям, мне и так уже пришлось отгонять несколько сталкеров. Я как раз видел объявление о продаже небольшого аэропорта для сельских самолётов… Ладно, я оставлю это на потом, а сейчас надо здесь всё прибрать…..

***

На следующий день Нокс проснулся из-за Алдуина который давил ему на грудную клетку своим весом. Он спустился на первый этаж своего дома и начал как обычно готовить завтрак для себя и Тоги, которая до сих пор спала. Сегодня продолжаться занятия в U.A. а это значит, что отдых закончился и начался ад с теми, кто его раздражают… Спустя несколько десятков минут проснулась Тога и первым делом начала пить кровь из руки Нокса. —Эй, я кому по твоему завтрак готовлю? Какого чёрта ты портишь аппетит? —Ммм…Мой завтрак это ты~ Нокс скептически посмотрел на неё и взяв горячий блин, засунул его ей в рот, заменив им свою руку. —Мф…говячо…но фкуфно! Вуух….у нас же сегодня снова занятия? Блин, я так соскучилась по девчонкам… —Хм…в каком-то смысле я тебя понимаю, всё же мне не стоит проводить столько времени в мастерской… На Нокса напали воспоминания 200 летней давности, он вспомнил свою семью и то, что произошло в тот день, когда он нашёл Элиакуб. Быстро выкинув эти воспоминания из головы он улыбнулся и поцеловал Тогу в лоб, он бы поцеловал и в губы, если бы не большое различие в росте(175см против 157см). Из-за поцелуя румянец Тоги стал ещё больше, а на её и так милом лице появилась ещё более милая(только по мнению Нокса) улыбка, хоть внешне она могла сойти за маньячку, но на самом деле она была очень доброй….до тех пор пока не брала нож в руки.

***

Быстро позавтракав они оделись и поехали в академию, на чём же они поехали? На машине конечно! Правда за рулём был не Нокс или Тога, а марионетка #3, после некоторого косметологического вмешательства она стала более-менее походить на человека. Остановив машину около входа в академию, Нокс с Тогой вышли из неё и под удивлённые взгляды пошли в академию. На удивление, журналистов и сталкеров даже близко не было, а охрана увеличилась в несколько раз. Зайдя в класс их встретили множественные взгляды незнакомых детей их возраста, оказалось они перепутали кабинет и попали в класс 1Б. —Оу…ошибочка вышла, извиняюсь. После этих слов Нокс как ни в чём не бывало вышел из класса и под удивлённые взгляды просто закрыл дверь. <To be continued>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.