ID работы: 10254454

Nox в МГА

Вакфу, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
373
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 237 Отзывы 96 В сборник Скачать

Начало Фестиваля!

Настройки текста
Примечания:

***

Первый же урок начался в несколько подавленной атмосфере, многие до сих пор не отошли от нападения на U.S.G. Хотя Шото, Бакуго и Тога вели себя абсолютно обычно, что уж говорить об Ноксе который был синонимом слова пофигизм. -Эй…как думаете когда Айдзава-сенсей выйдет с больничного? -Как ответ на вопрос Мины в класс зашёл Айдзава было видно, что тот хромает, под рубашкой были намотаны бинты, а на руках виднелись мозоли. -Айдзава-сенсей!?-Почти весь класс был в шоке от того факта, что их учитель пришёл даже не смотря на свои раны. --Что надеялись избавиться от меня? Не надейтесь. Ваша битва ещё не окончена… --ЧТО!? -Ещё злодеи!? ---Мы все умрём! -Я готов надрать зад этим ушлёпкам ещё раз! -Бакуго как всегда в своём репертуаре. Нокса не волновало сколько ещё придёт этих Ному или чего-то подобного, без брони созданной Ноксом они не смогут сопротивляться его «Замедлению времени» или «Зоне нуля» -Не совсем… через две недели будет проведён «Спортивный Фестиваль U.A»! И вы будете в нём учувствовать! --А? А что такого в спортивном фестивале? --Ты что не знаешь!? Спортивный Фестиваль U.A полностью заменил олимпиаду в Японии! Нас будут показывают по всей стране! -Да, ладно!? ---Я стану героем номер один, по этому я стану лучшим на Фестивале! -Уря Нокс-кун, давай покажем им всем! --Тишина. Поскольку у вас был отдых из-за происшествия в U.S.G тренировки, которые класс 1В уже начал, будут увеличены в двое, у нас есть две недели и я очень надеюсь, что вы сможете оправдать мои ожидания. -Да, Айдзава-сенсей!!! -

***

Тренировки были устроены по такому принципу: 1)Много теории и тактики 2)Нахождение применения своих Причуд другим образом. 3)Применение тактических приёмов на практике. По сути им сделали каникулы и разрешили использовать один из тренировочных залов для развития тактических умений и получения опыта битв. Некоторые ученики пренебрежительно отнеслись к этому и просто отдыхали, другие занимались в свободное время, а третьи чуть ли не ночевали на полигоне. Нокс просто забил на тренировки и занялся переносом своей мастерской на сельский аэропорт который он смог купить на деньги полученные от заказа на металлическую акулу и броню для Ному. На самом деле с помощью телепорта перенести свою мастерскую было не особо сложно, ему даже не пришлось делать это в ручную, его дроны сами разобрали мастерскую и собрали вновь но уже на новом месте. Однако Нокс решил не останавливаться на этом и приказал его дронам вырыть весьма большую площадь под полноценную базу, а не только мастерскую.

***

И вот день турнира наконец настал… С самого утра всё началось не так как обычно. Сначала Нокс проспал из-за накопившейся усталости, потом яичница которую он готовил подгорела, за всем этим Тога вновь пила его кровь пока не выпила примерно 1/3. Однако это ещё не всё, пока он Тогой ехал в машине он осознавал насколько трудно ему без Элиакуба, да может быть в Ноксе и остались огромные запасы Вакфу, но это не сильно радует. Он лишился примерно половины своей силы из-за потери Элиакуба, в отличие от человека искусственная личность вроде Элиоса может делать точные вычисления в сотни…тысяч раз быстрее. Тем временем пока Ноксимилиана был в унынии Тога же наоборот, была очень весела, она не могла усидеть на месте из-за Спортивного Фестиваля. –Нокс-кун, ну когда же мы приедем!!? Я уже не могу терпеть, мне так хочется покромсать кого-то! –Тога-чан…во первых, кромсать людей нельзя, хотя иногда и очень хочется, а во вторых, мы могли телепортироваться, но ты захотела покататься на машине. Кстати, что касается машины то это была не обычная машина, начнём с того, что её корпус был сделан из металлического сплава созданного Ноксом, из этого же сплава он создал Часореза. Стёкла на машине имели 6 уровень прочности и могли минимизировать урон даже от удара Всемогущего. Колёса были изготовлены из резины с вплетением в него металлического каркаса. Более того ей не требовался двигатель, она двигалась за счёт Вакфу, в общем это машина была более защищена, чем машина премьер-министра Японии.

***

Спустя несколько минут они остановились около чёрного входа на стадион, их классу сказали собраться здесь за час до начала. Многих удивило бы то, что Нокс приехал на роскошной машине с личным водителем, однако буквально несколько минут назад приехала Момо с личным эскортом, а ещё за десять минут до этого Шото приехал на примерно такой же машине. В общем сразу было видно богачей, только Нокс сильно отличался от Момо которая излучала благородство или Шото который был недоволен. Нокс казалось вообще ни на что не обращал внимание, да он кинул взгляд на всех но не более. Тога же в свою очередь была как всегда на позитиве, единственная кто мог сравниться с ней в этом была Мина. –Эй Разноглазка так какого хрена так долго? Нас заставили стоять на жарище из-за вас! –Заткнись «Макака с гранатой», у меня сегодня день начался не очень хорошо, по этому не мог бы ты не кричать. –Как ты меня назвал!?–Бакуго хотел подорвать Нокса но из-за присутствия Айдзава-сенсея он не решился этого сделать. –Успокойся Кацу, я не собирался тебя оскорблять или что-то в этом роде… просто у меня действительно не лучшее настроение. –Тц…хрен с тобой. –Все заходим внутрь! У нас раздевалка номер 12 и номер 14, для девочек и мальчиков соответственно. После слов Айдзавы двери открылись и ученики организованно стали заходить внутрь.

***

После того как они переоделись учитель отправил их в столовую, в которой уже находились классы G и F Ноксимилиан спокойно поедал жаренную рыбу в компании Тоги, Бакуго и Киришимы, когда к нему подошёл Шото. –Ноксимилиан я знаю, что практически не могу противостоять тебе, к тому же объективно говоря ты сильнейший в нашем классе, по этому я одолею тебя. –Это вызов? Класс, Нокс-кун ты обязан победить! –Воу, это так мужественно Тодороки! –Заткнись дерьмоволосый, я из-за тебя чуть не подавился! –Я…эх…ты же от меня не отстанешь?–Ответом ему был решительный взгляд Шото.–Хорошо, я принимаю этот вызов и выложусь на полную. –Благодарю.–После этого Шото развернулся и подошёл к Изуку.–У меня есть к тебе разговор, можешь выйти со мной? –Ууу~ секретики! Интересно о чём Тодороки хочет с ним поговорить? –Не знаю, но явно о чём-то супер мужественном! –Кха..кха… Дерьмоволосый, я же сказал тебе заткнуться, ты толкнул меня в лёгкое! –Сорян Катцуки, я не хотел! Ноксу было не привычно находится в такой шумной компании, двести лет в полном одиночестве не проходят бесследно, однако Нокс стал всё чаще замечать, что он как будто помолодел душой. Его эмоции стали ярче и насыщенней, его действия стали более безрассудными, а поступки более искренними. Из мыслей Нокса вывел голос Сущего Мика из громкоговорителя, оповещающий о том, что класс 1А должен быть на арене через 10 минут.

***

Ну, что заждались? Ученики, что успешно пережили нападение злодеев и стали знаменитостями ещё до выпуска! ВСТРЕЧАЙТЕ КЛАСС 1А!!!~ <To be continued>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.