ID работы: 10254454

Nox в МГА

Вакфу, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
373
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 237 Отзывы 96 В сборник Скачать

Первый этап и гениальное решение.

Настройки текста

***

Класс 1А вышел на стадион, под бурные овации тысяч зрителей, их встречали как победителей, что не очень нравилось Ноксу, который принципиально не любил громкие мероприятия. Они подошли к своему месту обозначенному белой линией и надписью: «Класс 1А» Кроме них на поле никого не было, однако разметка была и для других классов. –ПРЯМО ЗА КЛАССОМ 1А, НА ПОЛЕ ВЫХОДИТ КЛАСС 1B! Они не менее талантливы чем их товарищи! Класс 1B под предводительством Мономы выстроился слева от Класса 1A. –Дальше идут Общеобразовательные классы! Класс 1C, 1D и 1E!–Сущий Мик продолжал орать так, что у Бороса и Изуку заложило уши, хотя не только у них. –За ними гениальные изобретатели, учёные и медики! Они главная поддержка героев! Факультет Поддержки, классы: 1F, 1G, 1H! Но и это ещё не всё! Те кто занимается рекламой и делают героев невероятно известными! Факультет Управления! Классы: 1J, 1I, 1K! Этот факультет выглядел растерянно и раздражённо, как будто их заставили сюда припереться и Нокс их прекрасно понимал.

***

После этого небольшого представления все они выстроились в отведённых зонах, а на сцену вышла Полночь! Многие начали возмущаться присутствием героя рейтинга R(18+), однако она резко ответила, что находится здесь на законном основании. –И так! Этот Фестиваль по традиции будет открывать тот кто занял первое место на вступительном экзамене…а конкретнее… Ноксимилиан Коксен! Сам Нокс был несколько поражён таким развитием событий, но быстро взяв себя в руки он поднялся на сцену. –Скажи в микрофон пару слов.–Полночь жадно облизывала и кусала губы рассматривая тело Нокса, которое не смотря на болезнь было весьма рельефным. Тот же в свою очередь просто проигнорировал её взгляд и подошёл к микрофону. –Для начала я хочу сказать, что вы все ничтожны по сравнению со мной… От его слов все начали возмущаться, особенно классы общего образования и класс 1B. –А в конце я скажу, что вам не стоит путаться у меня под ногами, иначе вы рискуете вылететь с Фестиваля, раньше чем скажите: «Plus Ultra». Сказав эти слова он под гневные крики других студентов спустился со сцены и встал на своё место. Полночь усмехнулась и взяла микрофон в руки.–Что ж… Спортивный Фестиваль U.A. объявляется открытым! По стадиону вновь прошли овации, а за спиной Полночи из под пола появилось колесо фортуны с названиями испытаний. –Первое испытание решит фортуна! Сколько же слёз пролилось на первом этапе Фестиваля! Колесо начало крутиться с невероятной скоростью пока не остановилось на надписи: «Бег с препятствиями». –Удачи вам детишки и постарайтесь не помереть раньше времени!–После слов героини сцена была разрушена огромным бетонным тоннелем, который создал Цементос. Он просто выехал из под земли, как будто это был механизм, Нокс решил взять это на заметку и использовать при строительстве базы.

***

–Начали!–Голос Сущего Мика казалось мог сотрясать бетонные стены. Студенты помнящие вступительный экзамен были готовы и тут же побежали…ну или почти, ведь большая часть студентов оказались закованы в лёд. Хотя Ноксу на это было плевать, ведь он уже находился около финиша…да, всё настолько просто. Ноксу было достаточно подключиться к камерам стадиона, чтобы иметь возможность перемещаться по нему абсолютно свободно. Нокс не хотел сильно привлекать внимание в самом начале, по этому зациклил изображение на некоторых камерах и встал в тенёк, где его не было видно, хотя светящиеся глаза немного мешали. –“Зачем стараться и играть честно, если можно использовать свои способности максимально эффективно, тем более мои боты это тоже часть моей Причуды.» Ноксимилиан не собирался напрягаться на каком-то там Фестивале… тем более он здесь лишь ради сражений с интересными противниками. Нокс задумался…а надо ли оно ему? Он по сути здесь лишь ради Тоги, если бы не это, то он бы сейчас занимался обустройством своей базы. Вдруг его осенило и он принял гениальное решение, для чего он создавал марионетку, если он ей не пользуется по прямому назначению? Нокс телепортировался домой и остановив время занялся редактированием внешности марионетки.

***

Спустя несколько часов ему удалось придать ей более менее схожую внешность, хотя даже так он выглядел не очень реалистично, но заметить отличия без детального осмотра не так уж легко. Нокс отменил остановку времени, на которую у него ушло примерно 1/20 Вакфу и телепортировал «№2» на прежнее место. Проверив, что всё работает исправно он без зазрения совести отправился в новую мастерскую, параллельно управляя марионеткой.

***

Тем временем на стадионе разразилась невероятная борьба за первое место. Претендентами были Бакуго Шото и на удивление Тога, которая естественно приняла облик Ноксимилиана. Они уже были почти у финиша, когда прогремел взрыв и Изуку отправился в полёт, никто такого не ожидал, но и первое место никто не хотел отдавать, из-за чего они побежали ещё быстрее. Однако Изуку ударил железной пластиной по земле, что спровоцировало ещё один взрыв и преследователей откинуло на несколько метров. –И первое место занимает Изуку Мидория! Прямо за ним Шо…стоп, что!? Неизвестно как, но Ноксимилиан Коксен пересекает финишную черту за доли секунд быстрее, чем Шото Тодороки! Откуда он там вообще взялся!? –Его Причуда позволяет ему практически телепортироваться на нужное ему место, так что ничего удивительного… –О-Окей…третьим становится Шото Тодороки, четвёртым Химико Тога, а пятым Катцуки Бакуго! Стадион взорвался аплодисментами многие студенты приуныли ведь они хотели оказался хотя бы в тройке лидеров, но не судьба. Хотя даже так желающих пройти на второй этап почти не убавилось, что в принципе логично. В любом случае «Нокс» сразу после пересечения финиша телепортировался в личную комнату отдыха, где его уже ждал настоящий Нокс с набором разнообразных материалов и инструментов.

***

Пока Нокс в практически кустарных условиях собирал своего двойника, который являлся вершиной инженерной мысли для обычных людей. Другие ученики находились в общей комнате отдыха, где они во всю обсуждали первый этап, который прошли только первые 42 человека. –Как же круто, весь наш класс прошёл на следующий этап! –Да, это так мужественно! –Не все…нас здесь 17, Ноксимилиан скорее всего в личной комнате отдыха, Минета попытался прицепиться ко мне на спину с помощью Причуды, но я его вырубила… –Тогда кто 20? Нас же 20 было? –Нет…вы забыли, об Хагакагуре… После этих слов в комнате отдыха повисла тишина, многие до сих пор не могли поверить, что их одноклассница была шпионом, а потом её так жестоко убили… –Тогда дальше прошли все кроме Минеты, на этом вопрос закрыт.–Тишину разрушил спокойный и без эмоциональный голос Ноксимилиана Абсолютно все повернулись к нему и были удивлены ведь он был полностью обмотан чёрными бинтами как на руках, так и на лице, кожи не было видно вообще. –Что с то… –Всем прошедшим 1 этап пройти на место проведения 2 этапа! <To be continued>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.