ID работы: 10254454

Nox в МГА

Вакфу, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
373
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 237 Отзывы 96 В сборник Скачать

Третий этап Фестиваля и Дисквалификация.

Настройки текста

***

Нокс стоял и рассматривал что-то на подобии турели, которую он создал по сути из говна и палок… Выглядела убого, но работала…хотя конечно она должен работать ибо синяя изолента чинит всё, даже руки из жопы. Нокс пнул турель у которой задело механизм, однако та моментально развалилась на металлолом. Ну это был прототип турели которая превращает Вакфу в подобие пуль и атакует ими всё, чем не является Нокс. Конечно система сбора Вакфу из воздуха отсутствовала, но вскоре она тоже будет добавлена, а пока только на чертеже. Нокс думал, что он играл в одну из компьютерных игр в жанре «Tower Defense» ну или городо-строительный симулятор, только в реальной жизни. В какой-то степени это было весело, особенно создание максимально защищённого убежища. Тем временем пока основное тело Нокса занималось созданием чертежей обороны базы его двойник уже выходил на арену…

***

Третий этап Фестиваля являлся битовой 1 на 1, первый же матч был Нокса, что не очень его обрадовало, но лучше он сейчас сразиться, нежели будет ждать своего боя тратя на марионетку Вакфу. Противником Нокса был никто иной как Бакуго, который с нетерпением ждал когда он сможет сразиться с кем либо, а тем более Ноксом. Ноксимилиан поднялся на арену и начал анализировать противника, может его основному телу и не пришлось бы сильно напрягаться, однако использование даже слабейших Чар Времени тратилось слишком много Вакфу. Катцуки обнажил грозную улыбку, он был готов разорвать Нокса на кусочки, хотя в его случае «взорвать». –3!–Полночь начала отчёт до начала боя. –Готовься Дерьма-кусок! Сегодня ты сдохнешь!–Бакуго был готов размазать друга по полу арены. –2!–Голос героини был наполнен садизмом и некоторой похотью. –…Глупо.–Тихо проговорил Нокс, но Катцуки его услышал. –1!–Полночь была полна нетерпения. –Чё ты там вякаешь? –Бой!–Слова Бакуго и Полночь прозвучали почти одновременно однако первым кто отреагировал был Нокс. Ему хватило доли секунды, чтобы оказаться прямо перед Бакуго и схватить того за шею своей стальной хваткой. –Знаешь…всё это невероятно глупо, как кто-то вроде тебя может быть героем? Не так я себе представлял героев глядя на Всемогущего в детстве… –Уб-людок–Бакуго пытался вырваться из хватки Нокса, но механическая рука марионетки могла разорвать сталь, так что у Бакуго шансов не было и в помине. Однако сдаваться так просто он не спешил, Катцуки поднял руку, нацелившись на лицо противника и создал мощнейший взрыв, который покрыл примерно ¾ арены. –Ну, что съел?! Урод! Однако радость юного подрывника была не долгой ибо уже спустя пару секунд ему в живот был нанесён сильнейший удар. Катцуки отлетел минимум на 5 метров, при этом извергнув из о рта огромное количество крови. Стадион мгновенно погрузился в тишину, одновременно с этим из дыма от взрыва послышался голос Нокса. –Разрыв желудка, левой почки и печени, без операции или Причуды исцеляющей девочки ты умрёшь примерно за… минуту-две. Ноксимилиан вышел из взрыва полностью невредимым, более того не пострадала даже его одежда. Хотя Бакуго было не до этого, ему было невероятно больно…такой боли он не испытывал ещё ни разу, более того он чувствовал, что смерть близко. –Теперь ты понял свою ошибку? Твоя ошибка заключалась в том, что ты решил, что сможешь меня одолеть. Абсолютно все молчали, никто не мог поверить, что бой будет не только крайне быстрым, но и крайне жестоким. –П-победил Ноксимилиан Коксен–В начале Полночь слегка растерялась, однако быстро пришла в себя и объявила окончание боя. Сам же Нокс решил немного подстраховаться и окружил повреждённые органы Катцуки плёнкой из Вакфу, которая должна не дать им кровоточить. Он развернулся и начал уходить в сторону своих комнат под свирепым взглядом Бакуго. Он собирался немного передохнуть перед следующим боем однако внезапно он понял, что есть решение лучше, да и проще.

***

Шото злился на своего отца ибо тот кричал его имя на весь стадион когда он выходил на арену, когда по стадиону прозвучало сообщение от директора U.A. –Кхм-кхм, прошу минуту вашего внимания, меня зовут Незу, я являюсь директором академии U.A. мы с организаторами турнира посовещались и пришли к совместному решению о том, что Ноксимилиан Коксен дисквалифицирован с этого Фестиваля за излишнюю жестокость. У меня всё, спасибо за внимание. Это заявление повергло в шок всех участников и зрителей, однако сам же Нокс тем временем находился в VIP зоне, где так же находился Всемогущий в истинной форме, глава компании Яойродзу, который немного вспотел как только увидел Нокса и соответственно директор. –Ещё раз благодарю за понимание.–Нокс уже собирался уходить, но его остановил Незу. –Ты уверен, что объявление о твоей дисквалификации было удачным решением? Это может серьёзно сказаться на твоей карьере… –Знаете директор…я боюсь не того кто может уничтожать таких как я сотнями, а того кто может в бою убить собственного друга, по той причине, что тот слишком слаб, чтобы стоять на его пути. –Необычная точка зрения…я бы сказал очень, однако что скажет Катцуки Бакуго? Ты публично унизил его… –Если у него есть слова, то будет разговор, если у него будут кулаки, то будет битва, а если у него будет мозг, то он будет молчать. С этими словами Ноксимилиан покинул VIP комнату наблюдения и моментально телепортировался к своему основному телу. –Что ж…. думаю наконец пришло время воссоздать его ещё раз…хм, почему я со всеми своими знаниями должен придерживаться определённого вида Элиакуба? Почему я не додумался сделать его например сферой, с такой формой Вакфу будет распределяться равномерно! Вроде гений, но всё равно идиот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.