ID работы: 10254454

Nox в МГА

Вакфу, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
373
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 237 Отзывы 96 В сборник Скачать

Пятница.

Настройки текста

***

Нокс находился всё на том же пустыре, где он строил свою базу… почему пустыре? Ну все деревья и большая часть растительности были переработаны в Вакфу, которую Нокс хранил в стеклянных резервуарах. Было необычно видеть Вакфу в жидком состоянии, но на самом деле это мало волновало того, кто создавал постройку колоссальных масштабов. Вся территория базы была накрыта Куполом Вакфу который полностью маскировал её, в ближайшем будущем вокруг появиться ещё один купол, но больше и вместо маскировки базы он будет дезориентировать вторженца. По сути Нокс собирался сделать так, чтобы внутрь невозможно было попасть без самого Нокса. Сейчас самым высокотехнологичным местом в мире считается i-остров, однако когда строительство этой базы будет завершено, то оно перестанет быть таковым…хоть и неофициально. Какой смысл в суперсекретной и защищённой лучше золото хранилища USA, если о ней все знают? Главный вопрос по обороне стоял не в том как защититься от ядерной бомбардировки, а как защититься от кого-то вроде Всемогущего? Лучшим вариантом было огнестрельное оружие, но на всякий случай нужно было добавить ловушек, чем Нокс и занимался. И это не просто ловушки из фильмов которые можно обезвредить или обойти, нет, если они сработают то человека определённо будет ждать смерть. Специально для этого Ноксимилиан создал искусственный интеллект: «О.С.К.а»- Оборонительная. Система. Ковчега. Ковчег, а если быть точным то Ковчег Времени-это название этой базы, почему именно «Ковчег»? Дело в том, что в самом центре будет располагаться не только ядро в виде Элиосферы, но и образцы всех живых организмов этой планеты. Один раз он уже чуть было не истребил всё живое ради своих целей, видимо таким образом в глубине души он надеется искупить свои грехи. Сама база выглядела несколько необычно, ведь она по чертежам должна была иметь форму идеального куба, который будет поставлен на одну из вершин и закопана под землю. Это было сделано на тот случай, если найдётся тот кто сможет поднять в воздух более…да хрен его знает. (автор не знает, но там точно космические цифры ибо даже метр³ стали весит в среднем 7900-8100кг.) –Эй умник, ты ничего не забыл?–К Ноксу подошёл Шира в виде марионетки которую тот создал специально для него. –Чего тебе? Не видишь я занят.–Нокс не поворачиваясь к Шире продолжил чертить новую схему для ловушек его базы. —Сегодня пятница, а в субботу у тебя назначена встреча с Эри…к тому же ты уверен, что правильно поступаешь отправляя гулять с Тогой свою марионетку? –Ты идиот? Это тело и есть марионетка, а настоящее находиться дома, я ещё не настолько выжил из ума, чтобы делать нечто подобное… –Да ладно!? То есть эта марионетка настолько реалистичная? Вот же чёрт…кто ты нахрен такой? –Ты не понял? Раньше эпохи менялись не под других, а я менял эпохи под себя, ты просто представить себе не можешь сколько в моей голове храниться знаний…тем более я помню каждую прожитую секунду. –Окей… кстати тут такое дело….может ты уже отправишь меня куда-нибудь в другое место, не спорю наблюдать за всей этой стройкой круто…но мне становится скучно. –Хорошо, тогда удачи тебе в Нью-Йорке…или в том, что осталось от него после того как его уничтожило ядерной боеголовкой. С этими словами Нокс положил руку на плечо Шире, у которого глаза грозили вылезти из орбит и тот с характерным звуком исчез. –Так…одной проблемой меньше, теперь стоит заняться вещами по серьёзней.

***

Тем временем пока марионетка занималась строительством сам Нокс сидел на диване в гостиной под одеялом, так же с ним сидела и Тога. Они вместе смотрели какой-то сериал, честно говоря Нокс не сильно вдавался в подробности. Его голова плохо соображала из-за физического и эмоционального истощения, всё-таки не спать в течение 3 дней плохая идея. Спортивный фестиваль закончился тем, что победителем стал Шото, на втором месте была Тога, а на 3 Токаями. В честь второго места Тоги, Нокс позвал её и своих родителей в гости, а после они устроили праздник, даже торт был. Конечно же Тога не была рада тому, что его дисквалифицировали…она даже пыталась добиться того, чтобы его вернули. Но Нокс отмахнулся, что если он не сможет участвовать из-за «чрезмерной жестокости» то этот Фестиваль не может продемонстрировать все его способности. Всё-таки немалую часть силы Нокса играют его миньоны, как механизмы, так и раса существ которая полностью подчинялась ему. Ко всему прочему Нокс почти никогда не участвовал в боях 1 на 1, чаще всего это были неожиданные, продуманные нападения с помощью которых он мог победить в бою почти любого. Сегодня не было уроков из-за прошедшего фестиваля…и того, что многих героев отправили на поиски того, кто уничтожал леса Японии в неимоверных масштабах. Если смотреть новости то у многих возникнет вопрос: «Что за ужас здесь твориться!?». Причина в том, что последние месяцы злодеи активизировались, у многих было чувство, что грядут серьёзные перемены… Нокс так же чувствовал это, из-за начал создавать то, чего раньше никогда не делал, но это был вариант на крайний случай. В данный момент он занимался вопросом того, от куда брать материалы для техники, всё-таки если металлы легко достать, то вот что-то вроде пороха в таких масштабах было достать нереально. Хотя с порохом плохой пример ибо его можно спокойно заменить Вакфу… нужны были компоненты для создания продвинутых микросхем. Для его планов роботы и дроны должны уметь, что-то большее нежели: «Подай-принеси». А для этого соответственно требуются более продвинутые технологии. И вдруг Нокса посетила гениальная идея! U.A! Роботы со вступительного экзамена, мало того, что уничтоженных можно разобрать на запчасти и материалы, так ещё можно и заполучить полезные связи. Первым же делом которое сделал Нокс после того как Тога уснула, было позвонить директору академии. …А вот разговор о том как правильно заваривать цейлонский чай ещё на долго засядет в голове Ноксимилиана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.