ID работы: 10254454

Nox в МГА

Вакфу, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
373
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 237 Отзывы 96 В сборник Скачать

Выбор геройского агенства.

Настройки текста

***

День Нокса неизменно начинался с готовки завтрака для него и Тоги, впрочем это его нисколько не напрягало, но его напрягали повышающиеся требования крови от Химико. Эта рутина стала для него настолько привычным, что он уже даже не замечал как использует замедление времени для того чтобы порезать овощи. Его руки двигались ровно настолько, насколько требовалось, с каждым использованием Элиакуба его движения становились всё более механическими, он будто превращал Ноксимилиана в Нокса из Мира Двенадцати. Однако сейчас когда этого куба нет, он с каждым днём становился всё меньше и меньше похож на него. Да действительно в его сознании разделилось до и после, скорее всего он вовсе не перерождался в этом мире, просто воспоминания безумного механика достались мальчишке из этого мира при рождении… Да это многое объясняет, например его странное поведение и отсутствие желания вернуться в прошлое. Из раздумий беловолосого вывело нежное касание женской руки, что легла ему на оголённый торс. —Доброе утро Химико. Завтрак будет готов через четыре минуты… —Ура! Твоя стряпня точно лучше моей, мама мне почти каждую нашу встречу упрекает меня, что я не умею готовить! —Но это не значит, что всё можно оставить на меня, как ты будешь жить если я улечу куда-то по делам? —Я закажу пиццу! —Пиццу? А если меня не будет неделю? —Я просто закажу много пиццы! —…Неоспоримо. Нокс закинул овощи на раскалённую сковородку с омлетом, он повернулся к Тоге, та как всегда нарядила его рубашку, что явно была ей не по размеру, к счастью она додумалась надеть носки, всё-таки уже не лето, становится холодно. —Я не понимаю как они могли исключить тебя с спортивного фестиваля, ты же ничего такого не сделал! —Люди хотели шоу, но я просто избил до полусмерти участника за пару секунд, они не любят когда кровь появляется там, где её быть не должно. Будь это кровавым побоищем или просто ареной мне бы и слова не сказали, но это был лишь спортивный фестиваль. —И всё равно как они могли тебя дисквалифицировать!? Я ума не при… Тирада Тоги была прервана Ноксимилианом, который наклонился и поцеловал ту, от чего Химико сразу замолкла и обхватила его шею руками. Однако как бы того не хотела девушка это не могло продолжаться вечно и вскоре парень отстранился от неё, разорвав поцелуй, выключить плиту. —Завтрак готов, давай я наложу тебе. —мог бы целовать и подольше… —Ты что-то сказала? —Я говорю, что хочу сделать рожицу на твоём омлете!

***

День в академии начался как обычно с урока английского, которым Нокс владел в совершенстве, как и большинством других из-за идеальной памяти. Следом была история, которая не очень интересовала парня, так как он уже выяснил всё, что хотел об этом мире. А вот дальше началось что-то действительно интересное, ибо Айдзава начал с рассказа о последствиях фестиваля, а точнее о геройских агентствах. Класс был в восторге, лишь Бакуго злобно посматривал на Нокса за полученные раны, к счастью его быстро залатали в чём сильно подсобила Вакфу, которую Коксен оставил в его организме. Учитель же тем временем вывел на доску таблицу тех кто получил приглашения на стажировку в разные геройские и не очень агентства. На первом месте с отрывом в тысячу приглашений оказался Тодороки Шото, за ним шла Тога, Бакуго и только потом Нокс с всего лишь 988 приглашениями, которые по сравнению с 4751 у Шото были мелочью. Учитель-гусеница сказал, что результаты ещё не окончательные и по этому полные списки всех агентств ученики получат только завтра, однако сегодня им предстояло ещё одно не менее важное испытание, а именно выбор геройской клички. Однако видимо Шота не хотел заниматься этим и оставил свои обязанности на Полночь, сам же он тем временем лёг спать на пол в своём жёлтом спальном мешке. —Ваши геройские имена это неотъемлемая часть вашего геройского образа! Они нужны чтобы люди запомнили вас, хотя некоторые используют их чтобы скрыть свою настоящую личность! Учтите, что изменить своё геройское имя будет крайне трудно, по этому советую вам хорошенечко подумать над тем, кем люди запомнят вас! Полночь всем раздала по табличке с маркером, на которой нужно было написать имя, первым выступил Аояма. Его имя было мягко говоря…дерьмом. Следом облажалась Ашидо, на которую Нокс не особо обращал внимание, его больше волновала нервничающая Химико, он послал в её сторону сгусток Вакфу с добрыми намерениями, от чего лицо той сразу приняло радостное выражение. Она встала и вышла к доске, после чего перевернула свою табличку которая была изрисована сердечками. —Героиня-вампир: Блади! —Неплохое имя, немного отпугивающее, но по крайней мере оно не расскрывает твои способности. Следующий! Коксен послал ещё одну волну Вакфу, тем самым подбадривая Тогу и говоря ей, что её геройское имя ему нравится. Следующим вышел Мидория, который назвал себя Деку, а за ним Бакуго, что тоже облажался с именем и его отправили думать ещё. Решив, больше не тянуть вышел уже сам Нокс, он подошёл к доске и повернулся к одноклассникам, Полночь немного напрягали его «трещины» на лице, так что он старался не мозолить ей глаза. —Герой-механик: Нокс —Механик? —Да, можете считать это саморекламой, я весьма известный механик, который занимается создание живых механизмов и так по мелочи. —Хах, ладно твой псевдоним не так плох, но ты точно хочешь использовать своё имя? —Да…я хочу, чтобы каждый его знал.

***

Дальнейший учебный день не представлял для Коксена особого интереса, на переменах он занимался разработкой нового Элиоса, из-за изменения формы пришлось почти полностью изменять его механизм, от чего мозги парня понемногу вскипали, если прошлый Элиос он делал три года, то сейчас он пытался уложиться в неделю, если бы это было возможно, то круги под его глазами стали такими же глубокими, как и трещины на его лице, до исправления которых у него никак не доходили руки. После окончания последнего урока, Айдзава попросил их зайти в учительскую и забрать списки предложений стажировки для каждого, к счастью это были не тонны листов бумаги, а всего лишь 19 флешек, за которыми сбегал Иида. Нокс заметил, что тот был сегодня каким-то странным, однако вскоре он вспомнил, что у того есть брат герой-Ингениум, на которого недавно напал убийца героев-Пятно. —«Убийца героев да? Интересно, в последнее время я что-то частенько про него вспоминаю, стоит отправить ему приглашение…или предупреждение, чтобы не лез к Чисаки и мне. Да определённо стоит.»

***

Весь вечер этого дня Нокс провёл с Тогой, они лежали на диване и смотрели дораму на телевизоре, конечно же Химико накупила вкусняшек, которыми не особо спешила делиться, со своим возлюбленным. Он же занимался тем, что просматривал на ноутбуке приглашения в геройские агентства, как свои так и Тоги. Девушка решила, что будет проходить стажировку вместе с Очако у героя-Пистолетоголовый, сам же Нокс был больше заинтересован в технологических компаниях, которые к сожалению не спешили отправлять ему приглашения, так что сейчас он рассматривал предложение от Старателя, Топ Джинса, Мируко и самого себя… Да он подкупил небольшое геройское агентство, дабы они прислали ему приглашение и не вмешивались в его дела, таким образом он бы выиграл себе две недели на создание Элиоса V2 и исправления своих «шрамов», однако сейчас он думал над тем чтобы всё-таки принять приглашение от Старателя, слишком уж настойчиво он приглашает его в своё агентство, как будто не приглашение а угроза расправы… —Энджи Тодороки, думаю будет неплохо нарыть на тебя побольше информации. —Тише Нокс! Я из-за тебя всё самое интересное пропущу!

<to be continued>

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.