ID работы: 10254454

Nox в МГА

Вакфу, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
373
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 237 Отзывы 96 В сборник Скачать

Начало стажировки.

Настройки текста

***

Подросток возраст которого было трудно определить из-за принадлежности к азиатской расе стоял напротив огромного здания, в руках он держал телефон с фото этого геройского агентства, со скрипом он поднял руку и провёл ей по белым волосам зачёсывая их назад. —Быть героем весьма утомительно...тем не менее я обещал, что стану им. Подойдя поближе к зданию двери которого автоматически открылись приглашая его внутрь, чем тот и воспользовался. Он подошёл к стойке регистрации где перед ним стояла женщина. Однако та быстро разобралась со своими делами и ушла, она была явно недовольна. —Здравствуйте! Моё имя Моэ, я стажёр, чем вам помочь? Сразу скажу мы не занимаемся поисками собак. Парень некоторое время молча смотрел на девушку, от чего та начала нервничать, однако вскоре он пришёл в движение и положил на стойку документ. —Имя: Ноксимилиан, Фамилия: Коксен, возраст: 16 лет, являюсь студентом U.A, причуда: не могу ответить, прибыл для прохождения двухнедельной стажировки, вот документы... Девушка была немного ошарашена, но взяла документы, которые парень просунул в щель на стойке, после быстрой проверки она отправила его в кабинет номер 3. Так как отсчёт начинался сверху, Ноксу пришлось ехать на лифте. Выйдя из него будущего стажёра встретил последний этаж этого здания, на котором было всего пять кабинетов, быстро найдя третий он методично постучал в дверь. —Войдите! Дверь сама открылась явив взору Нокса просторный кабинет за столом сидела женщина с безумной улыбкой и огромной зелёной огненной шевелюрой и гневным взглядом. —Так это ты! Ублюдок я из-за тебя проиграла целое состояние, но ничего ты отработаешь мне всё до последней Йены! Моё имя Мо Камидзи, но ты сволочь будешь звать меня Бернин! Женщина сказала всё это крайне весёлым голосом, в котором не чувствовалось и капли злости, видимо адекватных людей с огненной причудой не бывает... —Я на стажировку... —Да-да знаю я, Нокс верно? Просто сократил имя? Не важно, где твой костюм я хочу выбить из тебя немного дерьма! Казалось бы девушка была полна энтузиазма, пожалуй именно так бы выглядит Катцуки будь он женщиной и умей тот улыбаться... —Я без костюма, он на ремонте, но если нужно я могу использовать тол... —Заткнись! Ты меня бесишь! Идём на тренировочную площадку, я расскажу тебе о твоём времени пребывании здесь. Мо буквально вылетела на своих волосах из кабинета, так что Ноксу оставалось лишь пойти за ней, эта женщина напоминала ему Тогу, от чего его руки будь у них такая возможность покрылись бы мурашками. Немного ускорив себя он взлетел на пару сантиметров и полетел за своим как он подозревал наставником, которая была крайне энергичной особой.

***

Тренировочное поле представляло из себя что-то вроде прокачанного спортзала, но с поправкой на причуды и огонь, как заметил Нокс большинство героев здесь имело причуды связанные с огнём и возникал закономерный вопрос: "А где те кто тушить будет?" —Ну что белобрысый, бери перчатки сейчас я размажу твою рожу, только попробуй ударить в глаз или что-то в этом роде и поедешь отсюда прямо в госпиталь ибо я тебе его на жопу натяну! Нокс посмотрел на неё пустым взглядом и всё же взял перчатки, которые были нужны скорее для того, чтобы не сломать руку, нежели чтобы не превратить противника в кашу. Стоило ему зайти на ринг, как в миллиметрах от его головы пронеслась ступня Бернин, которая явно не церемонились с ним. Вслед за ним последовал хук, подсечка и удар грудь, но так как ускорение времени всё ещё действовало он легко смог уклониться. Тем не менее его скорость не сильно превосходила скорость Бернин, однако тратить Вакфу на остановку времени... —"Стоп время и скорость? Чёрт возьми как я раньше до этого не додумался в этом мире в отличие от Мира Двенадцати больше сильных противников и я тратил огромное количество энергии, чтобы остановить их...но я никогда не думал над тем чтобы ускорить себя так сильно, что они будут для меня стоять на месте!" В глазах Нокса сверкнула молния, казалось будто время замерло, однако Бернин всем телом чувствовала опасность от парня перед ней, она попыталась отлететь от него, однако уже в полёте она почувствовала как на её плечо легла чья-то рука, которая с лёгкостью остановила её полёт, дальше она увидела лишь размытое пятно и её сознание погасло.

***

—Угх...чёрт башка раскалывается...что произошло? Девушка открыла глаза, ей предстал потолок тренировочной зоны агентства Старателя, немного промогравшись она повернула голову в бок, судя по всему её отправили в нокаут, рядом с рингом на стуле сидел беловолосый парень с трещинами на лице... —Сколько я была без сознания? —Меньше минуты, я проверил что ты в порядке и не стал никого звать, всё равно проснулась бы раньше чем я позвал на помощь. —Мудак, мог бы и помочь даме... —Я помог тебе. —Да и как же? —Закрыл твой рот, пока ты не сказала чего-то из-за чего мне пришлось бы сломать тебе челюсть. —Лучше бы промолчал...как ты чёрт возьми это сделал. —Причудой. —Какого чёрта, я дралась с тобой честно, а ты использовал причуду!? —Я слаб без неё, более того я ещё не выжил из ума, чтобы сражаться против тренированной героини без использования причуды. —Испепелю. —Встань в очередь, ты не одна такая, кто хочет избить меня. Дальнейшая тренировка прошла в тишине... Хотелось бы чтобы это было так, однако нокаут ничуть не унял энтузиазм девушки, от чего та ещё пару раз отправилась в царство Морфея из-за длинного языка. Однако тем не менее этот день прошёл для Ноксимилиана достаточно продуктивно, он улучшил контроль над многократным ускорением времени вокруг себя, что давалось ему намного легче чем его остановка. Кроме того Бернин показала...научила, учитывая идеальную память Нокса паре десятков приёмов для не летального устроения преступника, в частности превосходящего его самого в размерах. Оставшиеся несколько часов героиня захотела провести патрулируя улицы города, в которых вряд-ли могло что-то случится из-за огромного количества геройских агентств. Так как делать было нечего, то наставница рассказала ему о нескольких злодеях в розыске, правилах поведения и отдельных правилах агентства Старателя, которые сводились к простым: не позорь агентство и не калечь преступников, по крайней мере не очень сильно. В остальном же решение возникшей проблемы оставалось на плечах Нокса и его команды, которую ему втюхали против его воли... Так к Бернин и беловолосому студенту присоединился парень в очках с огненными крыльями и девушка, которая могла стрелять из указательных пальцев расплавленным металлом. Жизнь Нокса облегчила Мо, которая плохо запоминала имена по этому она выдала им прозвища: девушке "Градусник", парню в очках "Жар-птиц", а вот ему досталось многозначащее погоняло "100000 Йен"...

<To be continued>

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.