ID работы: 10254454

Nox в МГА

Вакфу, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
373
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 237 Отзывы 96 В сборник Скачать

Решить проблемы заранее.

Настройки текста
Примечания:

***

В большой комнате, посреди которой стояла двуспальная кровать спала юная девушка, её светлые волосы были разбросаны в разные стороны, а между рук она сжимала дакимакуру с детальным изображением Ноксимилиана. Она стала медленно открывать свои золотистые глаза, несколько секунд у неё ушло на осознание ситуации и та внезапно вскакивает с кровати. —Нокс! Где ты!? Совершенно не заботясь о том, что она только в нижнем белье, Тога перепрыгнула перила второго этажа и упала в центр гостиной, где на диване смотрел новости тот, из-за кого она вчера пролила столько слёз. —Ноксимилиан. Коксен. Ты! Девушка уже собиралась накричать на парня, но стоило тому повернуть к ней голову и посмотреть на Химико своими фиолетовым и синим глазом все слова застряли у той в горле. —Я и никто иной. Уже спустя мгновение она находилась у него в объятиях положив голову тому на плечо и начав тихо плакать. —Т-ты хоть знаешь как я волновалась за тебя, дурак! А если, а если бы ты… —Тише…не стоит об этом думать, я здесь с тобой и это самое главное, разве я не прав? —…прав. Но…но если ещё раз подобное…то я…ты. Ургх! Почему-почему-почему, я не могу на тебя разозлиться!? Я же…умф! Монолог девушки Нокс прервал самым лёгким для себя способом, просто поцеловал её. Они просидели так несколько минут пока у девушки не закончился воздух. —Кха-кха… отлично, теперь я ещё и не смогу посмотреть на запыхавшегося тебя! Что за чертовщину ты себе вообще установил? —На самом деле это просто протезы с расширенным функционалом, они превосходят человеческие раза в четыре по эффективности. Можешь потрогать. Тога лёгким движением разорвала рубашку парня впившись своим взглядом в грудную клетку покрытую чёрными бинтами-кожей. Прикоснувшись к ней, её рука чётко ощутила стальной корпус и очень тихое сердцебиение, которое заглушали звуки лёгких. Осмотрев Нокса со всех сторон она встала тому за спину и медленно провела пальцем по чёрным выпирающим пластинам от позвоночника, из-за чего по телу парня пошли мурашки. —Ух…Думаю, я перестарался с чувствительностью, нужно будет подправить. —Неа. —Что, ты что-то сказала? —Сегодня. Ты. Мой. И даже не смей пытаться сбежать, я буду отыгрываться на тебе по полной! Девушка была неумолима, она легко подняла парня и потащила того в спальню, он даже не успел осознать, когда вся его одежда пропала. —Постоооооооо….

***

—Итак. Почему тебя не было на целых двух тренировках!? Бёрнин врезала Ноксу по груди своей рукой и сразу начала махать ей из стороны в сторону тихо ругаясь. —Чёрт возьми из чего этот парень?! —Прошу прощения, у меня были семейные обстоятельства и я не мог их проигнорировать. Ну конечно же Оскар поспешил вставить свои пять копеек с фразой: «Чё, помер кто-то или толчок забился, а на сантехника денег не хватило?». Впрочем уже через секунду он осознал, что крайне зря это ляпнул. Тело парня застыло и ни в какую не хотело двигаться, сколько бы тот не пытался, кроме того всё вокруг двигалось невероятно медленно. Остановив время и для всех находящихся в зале, что с нынешним запасом Вакфу Нокс мог себе позволить он подошёл поближе к Оскару и с пренебрежением кинул кусочек сухаря тому в ухо. К несчастью для Оскара, силы с которой эта крошка врезалась в его уха, оказалось достаточно для того чтобы разорвать то на части. —Ты видимо не осознаёшь своего положения. Раньше я хотел переубедить тебя, доказать, что ты просто сваливаешь свои промахи на других… Но сейчас у меня нет времени на такую пустышку, как ты. Надеюсь мы поняли друг друга, а если нет, то поищи в интернете «Шпион наизнанку» с Тору Хагакурэ. Уже через секунду парень осознал, что время возобновило свой ход. Судорожно схватившись за ухо он внезапно обнаружил, что то невредимо, однако пульсирующая боль явно намекала на реальность произошедшего. —Что с тобой? Нокс протянул Оскару свою руку, закованную в стальной костюм, как и остальное его тело, со стороны выглядело так, как будто парень упал, а Ноксимилиан просто помогает тому. Однако же тот не принял помощи и поспешил отлучиться в уборную, где долго намывал лицо пытаясь избавиться от наваждения в виде двух лишённых жалости глаз.

***

Подняв голову вверх и посмотрев в зеркало его разум мгновенно опустел, а по ногам побежал холодный пот. Прямо из зеркала на месте его отражения был сам Нокс, более того он вновь не мог двигаться! —Знаешь, я тут подумал…если ты кому-то расскажешь про то, что я связан с тем инцидентом…это может доставить мне лишних хлопот и подпортить мою репутацию. Так что не обессудь… Фигура монстра в теле человека вынырнула из зеркала и схватив Оскара за самую душу утащила того в пучины Зазеркалья. Тело парня обмякло и осело на пол, однако уже через пару секунд тот встал и вновь посмотрел в зеркало, оттуда на него смотрела чёрная фигура состоящая из песка с ярко красными глазами. —Хм…как же мне избавиться от тела?...о точно есть одна идейка! Парень спешно покинул агентство сославшись на плохое самочувствие и сел в первое попавшееся такси. Через пару часов его покажут в новостях, но уже в качестве погибшего при нападении террористов, как позже о нём напишут: «Он самоотверженно бросился спасать пожилого мужчину, но был безжалостно убит, закрыв своим телом мужчину и спася тем самым тому жизнь.»

***

Однако стоит вернуться к настоящему. Бёрнин ушла разобраться с парочкой проблем оставив в зале Нокса и Косаку одних, чем не преминул воспользоваться первый. —Косаку. Девушка издала испуганный звук, она не ожидала, что Нокс обратит на неё какое-то внимание. По своей натуре она была стеснительна и боязлива, но с невероятным комплексом защитника, если она видела человека в беде, то не могла с собой ничего поделать. —Д-да, Нокс? Ты что-то хотел? Парень был невысок, его руки были облачены в стальные перчатки от его костюма, на ногах так же было снаряжение костюма, а вместо футболки тот одел сини-фиолетовую накидку. Его белые волосы были коротки и колючи, кое-где на руках были бинты, которые сливались с кожей, а прямо на девушку смотрела пара завораживающих глаз, один синий как морские волны и наполнен силой, а другой фиолетовый и бездонный как глубокий космос. —Почему ты здесь?–Голос Ноксимилиана был сух и лишён эмоций, примерно так же с ней разговаривал учитель в школе. —О чём ты? Парень медленно поднялся со скамейки и уже через секунду оказался перед девушкой, хоть она и была выше того на пару сантиметров, но сейчас он чувствовала как на неё смотрят сверх-вниз. —Ты слаба, мускулов нет, выносливости тоже, как и практики использования причуды…но всё это совершенно не важно. У тебя нет самого главного, желания здесь находится! У тебя нет никакого стремления быть героем, ты хочешь защищать, но совершенно не хочешь побороть свой страх. Я спрошу ещё раз: «Что ты здесь делаешь?» —Я-я…Я пришла стать героем! —Какой же из тебя герой, если ты дрожишь!? Скажи мне, как ты собираешься защищать людей, если не сможешь и с места сдвинуться когда наступит момент? Немедля и секунду парень направил палец на стоящего неподалеку начинающего героя и сконцентрировав немного Стазиса он выпустил тонкий фиолетовый луч, который пробил тому голову, мгновенно убив. —Ну давай посмотрим скольких ты сможешь спасти! Под шокированный взгляд девушки о направил палец на другого героя и через секунду тот тоже упал замертво. А вслед за ним ещё один и ещё… —Ну же! Сколько ты будешь ждать?! Ты можешь спасти их всех, просто убей меня! Одно за одним тела людей падали на пол, никто из них не понимал, что происходит, всё были в настолько глубоком шоке, что паника так и не поднялась. Так как крови не было, то люди просто не сразу осознали происходящее! Тем временем на глазах девушки сменялись эмоции, сначала на нём было отчаянье, потом осознание, а в конце осталась лишь чистая ярость. —Ублюдок! Сдохни! Из рук девушек хлынул поток раскалённой меди, которая мощным потоком поглотила не успевшего увернуться парня, он пытался кричать, но медь попала в рот сжигая заживо тело неудавшегося злодея. Несколько секунд девушка стояла над трупом, пока из-за укрытий не показались выжившие, которые начали хлопать и благодарить её. —Ура нашей героини! Ура нашей спасительнице! Ура Косаке Ватару. Ура нашей Героини. У-р-р-ра на-ш-ше… Внезапно люди начали растворяться, их плоть стекала на пол, а вместо каждого из них появлялись точные копии Нокса, каждый из них аплодировал ей, в след за ними с поло поднялись убитые и тоже превратились в Ноксов, их голоса начали звучать механически и с помехами. А потом всё резко пропало… В абсолютной темноте зажглись два огня, два глаза обладателя которых она теперь никогда не забудет. Вслед за глазами из тьмы у фигуры появились руки, которые начали ей хлопать. —Поздравляю, прошу прощения за этот спектакль. —Спектакль!? Что это значит!? Что ты сделал?! —Лишь показал тебе сон, я никак не мог понять тебя, ты была слишком хрупка для героя и из-за этого могли погибнуть многие люди, а такого я стараюсь не допускать. По этому я решил показать тебе иллюзию, дабы подготовить тебя к моменту, который переломит или твою жизнь или тебя саму. —Я…не понимаю, что это…как это? —Теперь у тебя есть решимость, она поможет тебе двигаться вперёд и стать настоящим героем, а не очередным Оскаром.–“Он же ещё не умер, ну физически? Думаю о нём ещё можно говорить плохо.“ —Но ради чего?! —…Давай объясню ещё раз, но по другому. Вот ты станешь героем, будешь спасать людей от крупных сошек, а потом в один прекрасный день начнётся бойня и пока ты будешь вместе с сотней таких же как ты тупить, злодеи или что-то другое убьёт половину из вас. Ты этого хочешь? Вот и я не хочу.–“всё-таки некоторым злодеям приходится доплачивать за непредвиденные жертвы…“ —Я, я понимаю… —Ну вот и отлично, Бёрнин завалили бумажной работой, так что удачного дня, сегодня работы не будет. С этими словами тьма исчезла, как и Нокс оставив Косаку совершенно одну посреди тренажёрного зала. —Кто ты такой, Ноксимилиан Коксен?

<To be continued>

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.