ID работы: 10254454

Nox в МГА

Вакфу, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
373
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 237 Отзывы 96 В сборник Скачать

Последствия сделки.

Настройки текста
Примечания:

***

В месте, скрытом от людских взглядов расположилась монументальная пирамидообназная постройка. Однако было явно, то что она не достроена, во многих местах отсутствовал внешний слой обороны, а о работающих помещениях и говорить почти не приходилось, на столь мало было их количество. Вокруг всей пирамиды летали десятки тысяч дронов, которые общими усилиями занимались строительством Ковчега. В нескольких же сотнях метрах от самой пирамиды находилась прозрачная голубая стена барьера, который не только защищал ещё не начавшее своё функционирование сооружение, но и маскировал эту зону Ещё в паре километров от этого барьера расположился ещё и прозрачный барьер, который при прохождении сквозь него просто вызывал визуальные галлюцинации, перенаправляя людей к выходу из этой зоны. Однако не достроен Ковчег был по большей части лишь сверху, вторая же часть пирамиды уходящей на почти километр вглубь и выглядевшая как точная копия пирамиды сверху, но перевёрнутая, была практически готова к использованию. И прямо сейчас среди сотен помещений предназначенных абсолютно для разных нужд находился создатель этого Чуда Новейшей эпохи, никто иной как Ноксимилиан Коксен! Родившийся человеком и подчинивший само время, именно так бы его описал тот, кто с ним не знаком. На самом же деле, никто не в силах подчинить время, даже Кселор в честь которого названа раса и его причуда не мог обратить всё время мира вспять. Но то, что остальные считают невозможным Ноксимилиан считает лишь труднодостижимым!

***

Посреди просторной операционной, которая явно опережала весь остальной мир по развитию технологий, на стальном столе животом вниз лежал сам Коксен. Его спина была вскрыта, а механические манипуляторы медленно извлекали позвоночник, а вслед за ним и органы находившиеся в грудной клетке. Однако не смотря на всё это Ноксимилиан находился в сознании, хоть и под огромным количеством анестетиков и некоторой другой химии. Кислород и кровь поступали в мозг через специальный аппарат, который подключили на место первого шейного позвонка, то же самое касалось и остального тела. За всем этим процессом сквозь силу наблюдала юная девушка, которая не могла оставить своего возлюбленного, после того как тот рассказал, какая операция ему предстоит. По её щекам текли слёзы и лишь осознание своей бессильности не позволяло ей ворваться в операционную. Рядом с ней в помещении находились абсолютно все свободные от заданий марионетки, коих набралось 22 штуки. Всеми ими на данный момент управлял Шира, находившийся в своём личном механическом теле. —Почему…почему!? Почему он должен испытывать всю эту боль!? Девушка находилась на грани истерики, с самого утра она чувствовала, что что-то не так. Завтрак который готовил Ноксимилиана, то как он её обнимал и целовал. Казалось будто он прощается с ней, а потом он поставил её перед фактом: «Сегодня, я возможно умру.» Неважно сколько бы она не кричала и не задавала вопросов, тот лишь смотрел на неё с грустной улыбкой, прижимал крепче к себе и гладил её по волосам. В конце концов он взял её с собой, а потом ни сказав, ни слова оставил ту в комнате полной своих марионеток, предварительно добавив в её воду сыворотку временно убирающую причуду. Всё, что ей оставалось это наблюдать как её любовь всей жизни и смерти кричит от боли, когда механические руки удаляли его позвоночник. А потом крики прекратились оставив за собой гнетущую тишину, которую нарушал лишь звук рассекаемой плоти и костей. Шира объяснил ей, что из-за контракта в том случае если Ноксимилиан полностью потеряет сознание, что было бы необходимо для этой операции, то его тело перейдёт в вечное владение Ширы. Так, что всю боль тому пришлось пережить полностью. Конечно же Тога злилась, кидалась на Ширу с ножом говоря, что если убить того, то и тело Нокса он захватить не сможет. Но именно для этого в помещении находилось столько марионеток, они служи подстраховкой и выигрывали время демону на объяснение ситуации. Лишь осознав, что демон по натуре бессмертен и после уничтожения тела просто вернётся в мир ШуШу, она успокоилась и стала наблюдать за операцией. На ногах у неё лежал дракон, которого ей подарил Нокс, она нервно перебирала его стальные чешуйки, судя по выражению глаз этого странного существа оно тоже было обеспокоено состоянием хозяина. —Госпожа, нам остаётся только верить в него. Никогда ранее за все прожитые тысячи лет я не встречал столь…невероятного человека. Он верит в вас, теперь же настала наша очередь верить в него. —Почему-почему-почему….ну почему он пошёл на такой риск!? Ради чего, я не понимаю!? Марионетка Ширы какое-то время стояло молча, явно о чём-то задумавшись, пока в конечном итоге не развернулся к заплаканной девушке. —Он запретил мне говорить вам, но я отвечу на ваш вопрос: «Ради чего и зачем?». Он делает это ради вас. —Ради меня? Но…я не понимаю! —Видите-ли вы об этом не знали, но его организм медленно умирал не смотря на практически безграничные запасы Вакфу, тело просто разрушалось под действием Стазиса, который стал самой настоящей опухолью на его теле. Человек…нет, ни одно живое существо не способно хранить и управлять Стазисом и он поздно осознал это. —То есть он умирал!? И ничего мне не сказа… —Сказал бы он, а что дальше? В конце концов всё пришло бы сюда, если бы сразу он осознал бы, что Стазис убивает его тело, то возможно сейчас Ноксимилиан и не лежал бы на этом столе. Тут как с раком, пока его легко можно вылечить он практически невидим, но стоит тому проявить себя и ты считай обречён. Дальнейшая операция прошла в тишине, у Химико не было абсолютно никакого настроения общаться, как и у Ширы. За это время проведённое близ Нокса он сильно привязался к тому и точно бы не пожелал ему таких мук. Если бы тогда он знал то ни за что бы… *Пиииииииииииииииии…..* Сердце было успешно извлечено так же, как и остальные органы, наконец настал основной момент, ради которого всё это было сделано… Из небольшого холодильника роботы-руки вытащил четыре белых кейса. Сначала из одного извлекли каркас, который заменял собой грудную клетку, после её установки был открыт следующий кейс. Два лёгких, хотя если быть точным, то четыре. Оба с трудом закрепились в каркасе, за ними из каркаса извлекли что-то вроде механического сердца. Его установка длилась почти три часа, так как было необходимо подключить то вместе с лёгкими ко всему телу. И наконец из последнего кейса извлекли ещё один корпус с прикреплённым к нему чёрным позвоночником. Установка его заняла ещё 9 часов, к тому времени Тога, сама того не осознавая заснула… Но разбудили её не ласковые руки Ноксимилиана, как она надеялась, а истошные вопли. Когда началась работа с нервами, разверзлись врата в ад для Химико, она не могла вынести бесконечных криков возлюбленного, она сильно исцарапала себя, но прежде чем случилось бы, что-то ещё Шира опустил стальной занавес, который полностью отрезал комнату от операционной. Девушка долго плакала, очень долго, почти несколько часов, в конечном итоге у той просто закончилась влага и ей оставалось лишь иногда всхлипывать. Всё это время вокруг неё бегал и пытался взбодрить дракон. Шира же погрузился в свои раздумия. —«Именно таким этот мир хочет видеть король ШуШу? Бескрайние пустоши, из каждого закоулка которых звучат крики боли пробирающие до самых костей? Если это действительно так, то боюсь такой мир мне не по душе!»

***

Вновь Химико уснула, она лежала прямо на холодном полу, хоть и завёрнутая в плащи пары марионеток, а её тело было измождено, рот пересох как и глаза, Шира насильно напоил ту водой пока она спала. Совсем скоро должно закончится действие препарата и тогда…тогда Шира даже представить себе не может, что могло прийти девушке в голову, которая могла в любой момент принять форму Нокса, даже 40% силы которого будет более чем достаточно для уничтожения всех марионеток. Внезапно Шира почувствовал то, от чего по его несуществующей коже пробежал табун мурашек. Невероятный объём Вакфу находился прямо за стеной, которой было так много что в воздухе были видны её потоки. Метровая стальная стена в мгновение ока сжалась до размера теннисного мячика, нарушая тем самым законы физики, такой результат был возможен только при сокращении расстояния между атомами до минимума. Сквозь дыру в помещении медленно влетел абсолютно голый Ноксимилиан, всё его тело обволакивал потоки Вакфу и лишь Шира мог чувствовать как внутри него циркулирует самый настоящий Стазис. Он ступил на пол и вместе с тем перестал неконтролируемо излучать колоссальное давление, встав на колени он аккуратно поднял с пола спящую девушку и уже через миг исчез, на этот раз не было хлопка воздуха или щелчка пальцами, тот просто исчез, а вслед за ним и пропали все остальные марионетки, пока Шира не остался один посреди разгромленной комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.