ID работы: 10254454

Nox в МГА

Вакфу, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
373
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 237 Отзывы 96 В сборник Скачать

Покойтесь с миром.

Настройки текста
Примечания:

***

Время для центра Хосу просто замерло, его разом накрыло огромным куполом полной остановки времени. Попасть внутрь возможно и не составит и малейшего труда, но с каждым шагом время для объекта будет замедляться всё сильней, пока не остановить вовсе. Нокс был в ярости, обычно он может держать себя в руках, но на это раз его эмоции взяли верх над разумом. Он выпустил столь мощные чары времени, что даже его собственные куклы замерли не в силах сдвинуться, а они между прочим защищены от временных чар! —Томура Шигараки, я даже начинаю сожалеть, что не убил тебя… Хотя это ничего бы не изменило, мне известно кто стоит за тобой и уж поверь совсем скоро даже он не сможет мне помешать оторвать твою голову! Резким взмахом руки Нокс выпустил небольшую волну чистого Стазиса, что в мгновение ока стёрла с лица земли не только Ному но и пару метров асфальта позади него. От монстра ни осталось ничего, что могло бы регенерировать. —Покойтесь с миром, кто бы вы ни были. Нокс сложил ладони рук оставив между ними полость и прислонил те к голове. Так кселоры показывали сожаления об утрате и желали душе лучшей судьбы. Раньше Нокс использовал этот жест лишь дважды: во время похорон матери и во время похорон своей подруги. Отца он не знал, а дедушка и бабушка умерли до его рождения. Никогда он не повторял этот жест пред могилами своей семьи, ведь он всю жизнь верил в то, что сможет их вернуть. Лишь попав в этот мир и очистив разум от голоса Элиакуба он осознал насколько был глуп… Глубоко вздохнув Ноксимилиан впитал потоки Вакфу и Стазиса обратно в своё тело, однако стоило фиолетовой энергии коснуться его брони, как у него в голове начали звучать сообщения о критической нагрузке на защитные чары. —«Стазис разрушает Вакфу, это закон мироздания, который по неведомой мне причине могу обойти лишь я, очевидно, что броня и одежда будет просто разрушена при контакте с ним.» Прежде чем потоки смертельной энергии разрушили бы его костюм, Нокс раскрыл шлем и впитал её через глаза и веки. Чары остановки времени сотканы из Вакфу, так что потоки Стазиса разрушают и их, что впрочем не особо критично для такого мастера чар, как Нокс. Пока Стазису есть что пожирать, то чары он трогать не будет. Лёгким взмахом руки Нокс вернул времени нормальный, что сразу же возымело последствия… —Что произошло!? Только посмотрите, там где секунду назад стоял огромный монстр сейчас просто воронка, как от лазерной пушки! Он уничтожил это существо в мгновение ока! Кто же это такой?! Репортёры. У Нокса совершенно отпало желание покрасоваться на камеру, чего требовал его геройский статус…которого собственно нет, а этот инцидент должен был помочь ему его приобрести. Решив не зацикливаться на этом Нокс взлетел в воздух на высоту в сотню метров от земли дабы объектив камеры заснял его крупным планом. Репутация несокрушимого и неумолимого героя, вот что ему было нужно. Он вытянул вперёд правую руку и сжал её, однако в изначально пустой руке внезапно появилось огромное существо с двумя крыльями и мозгами наружу. Нокс держал того прямо за плоть, как за шиворот. —Невероятно! Этот монстр буквально телепортировался ему в руки! Как такое возможно!? Кто же это такой! Девушка явно наслаждалась происходящим для неё это было очередным шоу, а не трагедией города. Неожиданно слово взял её коллега оператор. —Подожди, я помню человека с такими же способностями! Ноксимилиан Коксен, первогодка геройского курса U.A! Тот самый, которого исключили с фестиваля за излишнюю жестокость! В подтверждение этих слов Нокс оторвал одну из конечностей Ному-летуну и отправил того в свободный полёт до асфальта. —О боже…это точно он! Пилот уводи вертолёт от него подальше, нам с ним не по пути! Стоило увидеть девушке эту сцену как она сразу скисла, Ноксимилиан Коксен уже успел прославиться среди репортёров как крайне «не фотогеничная личность», а те кто пытался побороть эту «не фотогеничность» слишком часто теряли работу, а особо настойчивые конечности! Конечно это были «несчастные случаи». Репортёры собрались снимать кого-то другого, что сейчас играло против Нокса, сегодня ему нужно внимание этих людей!

***

Девушка сидящая в вертолёте тяжело вздохнула, она ожидала получить великолепные кадры как и другие, более того она их получила! Только человек которого они снимали будет явно очень недоволен… О господи, а если от захочет избавиться от них на месте из-за того, что они показали в прямом эфире как он убил двух монстров! Девушка мгновенно побледнела стоило ей подумать о таком развитии событий, однако её внимание привлекло бледное и дрожащее лицо оператора. —Что-то случилось!? —М-мы д-д-долж-ж-жны… —Не мысли, отвечай нормально! —Мы должны продолжать снимать Нокса! —Что за?! Ты из ума выж… —Посмотри! Парень поднял прямо перед её лицом телефон на котором было два сообщения, первое от их босса, который приказал(!) снимать Нокса, а второе от главы корпорации «Dominant Engineering», который прямо говорил, что в случае удачных съёмок Ноксимилиана во время инцидента они получат более миллиона йен каждый, к тому же двести тысяч уже поступили оператору, ей и пилоту на карту! —Чего же ты стоишь!? Запускай прямой эфир!

***

Ному погружали город в хаос, они рвали на части простых граждан, что не могли дать отпор, а те кто же осмеливался сопротивляться быстро погибали под гнётом сразу нескольких монстров. Бессмысленная бойня, вот как бы Нокс мог описать происходящее. Нет, смысл наверняка был, но он явно будет утерян. Ному были сильны, с этим не поспоришь, но их регенерация была откровенно слаба. Убивать их смысла не было, по этому Нокс устраивал шоу разрывая на части те конечности, которыми они пытались его атаковать. Однако раз уж начал убивать, так стоит и продолжить, Ноксимилиан делал вид, что добивает монстров с помощью волны Стазиса, но за секунду до этого он телепортировал то, что от них осталось в Ковчег. Конечно он мог забрать всех Ному разом, но тогда это было бы слишком подозрительно, он и так собирался обыграть их пропажу с помощью системы самоуничтожения, что несколько необычно. —«Они наверняка решат, что после того как злодеи потеряли одного из них то теперь дабы тайны их создания оставались тайнами они будут самоуничтожаться при попадании в плен.» *БАМ* Стоило только парню немного задуматься как его уже кто-то пытается убить… Ному-человек, как их обозвал Нокс из-за схожести и отсутствия особых качеств, решил что ударить его дорожным знаком хорошая идея. *БРУРХ* По мановению руки кселора существо вмяло в асфальт с такой силой, что тот превратился в мясное пюре. К сожалению Нокс не рассчитал силы и убил беднягу, вместо того чтобы просто сломать тому ноги… хотя может оно и к лучшему. *ВИУ-ВИУ-ВИУ-ВИУ* —«Наконец-то, время следующей части этого представления!» Прямо по дороге города Хосу нёсся тяжело-бронированный полицейский фургон, звук сирены был несколько необычным и внушал больше страх нежели предупреждение. К сожалению для Ному-людей находившихся на дороге эта машина не собиралась останавливаться! Существ с кожей, которую не пробивало мелкокалиберное огнестрельное оружие просто перемололо под колёсами этой повозки из ада. Остановился же фургон весьма оригинально…он врезался в Ному-обыкновенного, пригвоздив того к стене супермаркета. Наконец задние двери фургона раскрылись и из них вышли шесть роботов в полном обмундирование специального отряда зачистки. Они пришли сюда убивать и они покажут насколько хорошо умеют это делать! Стоило этим машинам попасть в поле зрения полицейских, как те незамедлительно прекратили огонь и начали отступать. —Центр, докладываю ликвидаторы прибыли!

<To be continued>

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.